События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164181#p4164181"]В общем готовые свидетельства для международного трибунала.[/uquote]
Для трибунала какие-то "свидетельства" жидковатые - лежит человек и что-то говорит, делится впечатлениями. А кого будут судить?
Для трибунала какие-то "свидетельства" жидковатые - лежит человек и что-то говорит, делится впечатлениями. А кого будут судить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Таких кадров я даже еще не видел.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164166#p4164166"]нахрен он нужен? дед видно устал.. толку то что он есть,все хорошее что было от него,кончилось на 2014[/uquote]
А что ты сделал для России, чтобы чтото решать?
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164181#p4164181"]В общем готовые свидетельства для международного трибунала.
Может бравый командир Токаев за всех и ответит? Он же давал приказы стрелять без предупреждения.
Так даже фашисты не всегда поступали с безоружными людьми.[/uquote]
Не смеши с трибуналами. Международными особенно. Не западным свиньям чтото решать. Токаев навел порядок. Так и надо действовать.
А что ты сделал для России, чтобы чтото решать?
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164181#p4164181"]В общем готовые свидетельства для международного трибунала.
Может бравый командир Токаев за всех и ответит? Он же давал приказы стрелять без предупреждения.
Так даже фашисты не всегда поступали с безоружными людьми.[/uquote]
Не смеши с трибуналами. Международными особенно. Не западным свиньям чтото решать. Токаев навел порядок. Так и надо действовать.
-
Asaba
- Друг Кота
Бывший проспект назарбаева диктор государственного телевидения называет по старинке улицей Фурманова.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Токаев еще наверное не понял, как его по крупному подставили. Походу введут санкции и нерукопожатным станет.
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Токаев еще наверное не понял, как его по крупному подставили. Походу введут санкции и нерукопожатным станет.
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4164212#p4164212"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164166#p4164166"]нахрен он нужен? дед видно устал.. толку то что он есть,все хорошее что было от него,кончилось на 2014[/uquote]
А что ты сделал для России, чтобы чтото решать?[/uquote]
Я не решаю,поскольку не нахожусь в положении которое это позволяло бы. Но право на свое мнение имею.
И оно таково: Владимир Владимирович кончился в 2014 году. На возврате Крыма. Всмысле,возврат Крыма был,впрочем не буду судить,наверное полезен для России,и ВВП бы на этом уйти,оставшись в памяти как президент при котором росла экономика,росло благосостояния россиян,который вернул России Крым. Но нет,он все же решил идти дальше,и теперь ассоциируется у (вменяемых) россиян с повышенным пв,антинародным законами,упадком экономики,бедностью россиян,огромной инфляцией,Россией ставшей изгоем в нормальном мире. А теперь он если и хочет,уйти не может,сильно он теперь зависим от своего положения,положится то не на кого
Я не решаю,поскольку не нахожусь в положении которое это позволяло бы. Но право на свое мнение имею.
И оно таково: Владимир Владимирович кончился в 2014 году. На возврате Крыма. Всмысле,возврат Крыма был,впрочем не буду судить,наверное полезен для России,и ВВП бы на этом уйти,оставшись в памяти как президент при котором росла экономика,росло благосостояния россиян,который вернул России Крым. Но нет,он все же решил идти дальше,и теперь ассоциируется у (вменяемых) россиян с повышенным пв,антинародным законами,упадком экономики,бедностью россиян,огромной инфляцией,Россией ставшей изгоем в нормальном мире. А теперь он если и хочет,уйти не может,сильно он теперь зависим от своего положения,положится то не на кого
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164221#p4164221"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4164212#p4164212"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164166#p4164166"]нахрен он нужен? дед видно устал.. толку то что он есть,все хорошее что было от него,кончилось на 2014[/uquote]
Я не решаю,поскольку не нахожусь в положении которое это позволяло бы. Но право на свое мнение имею.[/uquote]
Безусловно и хорошо, что только на мнение. Дай тебе волю, ты тут понавортил бы....
Я не решаю,поскольку не нахожусь в положении которое это позволяло бы. Но право на свое мнение имею.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Белорусский президент смотрит далеко вперёд и организует военные учения России и Беларуси в канун предстоящего
референдума по новой конституции.
Уже войска РФ прибывают в Беларусь.
Мало ли что может быть ...
Казахстан учит.
референдума по новой конституции.
Уже войска РФ прибывают в Беларусь.
Мало ли что может быть ...
Казахстан учит.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164219#p4164219"]Токаев еще наверное не понял, как его по крупному подставили. Походу введут санкции и нерукопожатным станет.
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.[/uquote]
Ну значит все ништяки казахские от Запада отсекут. И хорошо.
А что там думают всякие мартышки кого волнует?
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.[/uquote]
Ну значит все ништяки казахские от Запада отсекут. И хорошо.
А что там думают всякие мартышки кого волнует?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164232#p4164232"]
Безусловно и хорошо, что только на мнение. Дай тебе волю, ты тут понавортил бы....[/uquote]
Интересно если волю дать тебе,то что бы сделал ты? Начал бы с....,чего?
А я думаю, что Назарбаев не сделал выводов из событий в Беларуси 2020 года.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4164239#p4164239"]Ну значит все ништяки казахские от Запада отсекут. И хорошо.
А что там думают всякие мартышки кого волнует?[/uquote]
И вновь Россию тянет испачкаться?
Сначала украинского теперь уже бывшего,приютили,потом поперлись белорусскому трон поддерживать,ну и дальше таже история
А что там думают всякие мартышки кого волнует?[/uquote]
И вновь Россию тянет испачкаться?
Сначала украинского теперь уже бывшего,приютили,потом поперлись белорусскому трон поддерживать,ну и дальше таже история
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164241#p4164241"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164232#p4164232"]
Безусловно и хорошо, что только на мнение. Дай тебе волю, ты тут понавортил бы....[/uquote]
[/uquote]
Думаешь, с выражения мнения (никому не нужного)? Не угадал - начал бы с работы.
Думаешь, с выражения мнения (никому не нужного)? Не угадал - начал бы с работы.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164219#p4164219"]Токаев еще наверное не понял, как его по крупному подставили. Походу введут санкции и нерукопожатным станет.
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.[/uquote]ИМХО если войска ОДКБ действительно выведены (наверняка прямо сейчас идет проверка), никаких санкций не будет. Все останется как и было, только фамилии поменяются.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164243#p4164243"]А я думаю, что Назарбаев не сделал выводов из событий в Беларуси 2020 года.[/uquote]Назарбаев пообещал уйти из власти, но не ушел. Обманул, за что и был наказан. И больше ничего в этой истории нет.
Ну, России это и надо, чтобы ослаб Казахстан.[/uquote]ИМХО если войска ОДКБ действительно выведены (наверняка прямо сейчас идет проверка), никаких санкций не будет. Все останется как и было, только фамилии поменяются.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164243#p4164243"]А я думаю, что Назарбаев не сделал выводов из событий в Беларуси 2020 года.[/uquote]Назарбаев пообещал уйти из власти, но не ушел. Обманул, за что и был наказан. И больше ничего в этой истории нет.
И наш президент во всеуслышание сказал, что при новой конституции не будет президентом...ART_ME писал(а):Назарбаев пообещал уйти из власти, но не ушел.
В феврале будем принимать новую конституцию - но я не верю...
И Путин когдато говорил, что пенсионный возраст не будут поавышать.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164271#p4164271"]
Обещание Назарбаева аналогично обещанию Ельцина, только вот Ельцин не кинул тех, кому он пообещал, потому и прошло все тихо-мирно, по келейному.
И наш президент во всеуслышание сказал, что при новой конституции не будет президентом...[/i][/uquote]Тут самое главное - КОМУ пообещал.ART_ME писал(а):Назарбаев пообещал уйти из власти, но не ушел.
Обещание Назарбаева аналогично обещанию Ельцина, только вот Ельцин не кинул тех, кому он пообещал, потому и прошло все тихо-мирно, по келейному.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164255#p4164255"]Думаешь, с выражения мнения (никому не нужного)? Не угадал - начал бы с работы.[/uquote]
Я не угадывал,для того вопрос и задавался,шобы не гадать.
Ну а ближе к сути? "С работы" это размыто слишком. В чём эта твоя работа заключалась бы? Уж не с отстрела ли пенсионеров по помойкам,а так же бомжей,ну разного рода попрошаек?
Ну а ближе к сути? "С работы" это размыто слишком. В чём эта твоя работа заключалась бы? Уж не с отстрела ли пенсионеров по помойкам,а так же бомжей,ну разного рода попрошаек?
По Белорусскому каналу телевидения - значит всему Белорусскому народу.ART_ME писал(а):Тут самое главное - КОМУ пообещал.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164283#p4164283"]
Ну а ближе к сути?"С работы" это размыто слишком. В чём эта твоя работа заключалась бы?[/uquote]
В том, чтобы обеспечить себя и семью. Ну, а ты хочешь, чтобы поменьше работать и побольше получать - вот и займись этим, стань местным депутатом, потом федеральным и начинай продвигать законы, позволяющие ничего не делать, а только жрать. А их (законы) надо ещё придумать и получить поддержку таких же "изнемогших".
В общем на ближайшие лет пятьдесят я вектор тебе обозначил, действуй.
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164255#p4164255"]Думаешь, с выражения мнения (никому не нужного)? Не угадал - начал бы с работы.[/uquote]Я не угадывал,для того вопрос и задавался,шобы не гадать.
Ну а ближе к сути?
В том, чтобы обеспечить себя и семью. Ну, а ты хочешь, чтобы поменьше работать и побольше получать - вот и займись этим, стань местным депутатом, потом федеральным и начинай продвигать законы, позволяющие ничего не делать, а только жрать. А их (законы) надо ещё придумать и получить поддержку таких же "изнемогших".
В общем на ближайшие лет пятьдесят я вектор тебе обозначил, действуй.
- АлександрNZ
- Друг Кота
https://t.me/SergeyKolyasnikov/20582
Когда на чашу весов поставлена высшая ценность — единство государства, правитель не должен бояться прослыть жестоким. Можно казнить смутьянов столько, сколько нужно, потому что казни касаются судеб немногих, а беспорядок — бедствие для всех.
(c) Никколо Макиавелли
Реально работает! (с) Тяньаньмэнь, 1989 год.
Если это про Беларусь, то кто угрожает единству государства?