Приветствую!
Захотел попробовать себя в написании статьи.
Вроде все понятно что да как делать, кроме одного.
Как вставить картинку?
Нет кнопки Загрузить картинку или выбрать из ранее загруженных....
Что то не очень понятно сделано по статусу статьи.
Написал 2 статьи и нажал в конце кнопку готово. Якобы они отправились на рассмотрение, но статус статей по прежнему черновик. А если зайти внутрь, то там пусто..... Моего текста с фотографиями нет...
Этот вопрос уже поднимался, например, на предыдущей странице. Как вставить в Котореде текст программы так, чтобы он был показан как в редакторе IDE, т.е. непропорциональным шрифтом и с соблюдением раскраски, табуляции, выделения жирным и наклонным. Иными словами, чтобы код в тексте выглядил как его видит разработчик софта:
Кто-то на предыдущей странице уже поднимал этот вопрос и даже нашёл "шпионский" способ как это сделать, но не поделился подробностями. Сейчас приходится вставлять тексты программ как картинки. Хотелось-бы их вставлять как текст, чтобы была возможность его скопировать.
Спасибо за оперативность! Такая кнопка (функция) существенно облегчит написание статей. Честно, я полагал, что требуемая функция уже интегрирована в Котореде и я просто не умею ей пользоваться. Поэтому сегодня (17.03) до предыдущего своего сообщения в процессе тестирования подходов я наплодил кучу пробных текстов, которые прошу удалить. В моей шерсти они показаны под статусом Черновик. Пожалуйста удалите все мои черновики датированные 17.03.
Вау, вот это скорость! Пишу пока новою статью в Ворде, планирую закончить на следующей неделе. Тогда и попробую новую кнопку, будет очень актуально. Спасибо!
а не будет ли любезен уважаемый nds кинуть мне ссылку на описание возможностей редактора Котореда? есть вообще такое или считается, что и так все понятно?
заодно просьба добавить в него кнопочку вставки неразрывного пробела, я знаю, в TinyMCE она есть (или может быть добавлена), а то иной раз единицы измерений отрываются на новую строку от чисел, что неприлично...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...