О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

HariusHek, я к ПФ вопросов не имею у меня вопросы к своему ведомству. Где тот Шаманов который кричал что "я за военпенсов" а как в думе осел и всё забыл. Нахрена убрали повышающий коэф. на 2% в год в начале года. Нахрена сделали добавку в октябре а как всем нормальным с января или вояки за коммуналку и жрут меньше. Блять! Вспомнили и добавили в этом году аж 0.32%. Не обожрёмся? Пенсия рядового, сержантского состава 9-11тыщ на борщевой набор хрен хватит. Щаз упитый Гнат начнёт вопить типа "работайте на гражданке" только вопрос "ГДЕ".
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт янв 20, 2022 20:07:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164826#p4164826"]К чему писать глупости?[/uquote]То, что все сбережения бабушек и дедушек, произведенные в советское время, пропали - это глупости?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Страховка от несчастного случая.
Какая страховка... Видимо только тараканам, так как они и выживут, возможно... :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
ART_ME писал(а):То, что все сбережения бабушек и дедушек, произведенные в советское время, пропали
Так речь не о советском времени.

Не надо держать деньги в фантиках, есть недвижимость и валюта.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт янв 20, 2022 20:09:56, всего редактировалось 1 раз.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164835#p4164835"]
ART_ME писал(а):Страховка от несчастного случая.
Какая страховка... Видимо только тараканам, так как они и выживут, возможно... :)))[/uquote]Каких тараканов?
Страхование от несчастных случаев — вид личного страхования. Предназначено для возмещения ущерба, вызванного потерей здоровья или смертью застрахованного.
Может осуществляться в групповой (например, страхование работников предприятия) и индивидуальной формах, а также в формах добровольного и обязательного страхования (например, пассажиров, военнослужащих и других категорий граждан).

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164835#p4164835"]Так речь не о советском времени.[/uquote]А какая разница, если за человеческую жизнь меняется очень и очень многое.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Каких тараканов?
Не читаешь, что я писал...

Я имел ввиду глобальные катастрофы... :facepalm:
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164835#p4164835"]Не надо держать деньги в фантиках, есть недвижимость и валюта.[/uquote]Буржуи в 1917 г. тоже так думали. :)))

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164842#p4164842"]Я имел ввиду глобальные катастрофы... :facepalm:[/uquote]Глобальная катастрофа тебе лично чем грозит? Вот от этого и страхуйся. Какие проблемы?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4164832#p4164832"]HariusHek, я к ПФ вопросов не имею у меня вопросы к своему ведомству. Где тот Шаманов который кричал что "я за военпенсов" а как в думе осел и всё забыл. Нахрена убрали повышающий коэф. на 2% в год в начале года. Нахрена сделали добавку в октябре а как всем нормальным с января или вояки за коммуналку и жрут меньше. Блять! Вспомнили и добавили в этом году аж 0.32%. Не обожрёмся? Пенсия рядового, сержантского состава 9-11тыщ на борщевой набор хрен хватит. Щаз упитый Гнат начнёт вопить типа "работайте на гражданке" только вопрос "ГДЕ".[/uquote] Думаю, что многие решили, что ты ПФ обвиняешь.
Вам надо такие вопросы организованно решать, Мишустин уже объявил минималку на 2022 год, так что хотя бы ниже минималки не имеют права платить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Наиболее распространенная пенсия в Китае в целом похожа на нашу - она образуется из взносов в пенсионный фонд гражданина в виде отчислений от зарплаты. Работник перечисляет в пенсионный фонд 8 процентов суммы, а еще 20 процентов - его работодатель. Кроме того, каждый человек может открыть свой накопительный счет. Есть и другие дополнительные механизмы финансирования пенсий - например, через Национальный фонд социального обеспечения. Крестьяне, не имеющие специального дохода, а также безработные городские жители получают минимальное содержание от государства. Сегодня оно составляет в среднем по стране 600-700 юаней (около 5600-6500 рублей), но кое-где уже достигает 1200 юаней (11 200 рублей). Пенсионные фонды в КНР формируются на уровне регионов. Разница в размере пенсий для обитателей условно благополучного Шанхая и небогатого Синьцзян-Уйгурского автономного района может быть восьмикратной . Эксперт Шанхайской академии социальных наук Чжоу Хайван (Zhou Haiwang) подчеркнул, что "в некоторых сельских поселениях пенсионеры получают меньше 100 юаней (примерно 927 рублей) в месяц, и этого недостаточно для того, чтобы поддержать базовый уровень жизни".
Паяю уже 60лет.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Буржуи в 1917 г. тоже так думали.
Ты ещё про каменный век вспомни... 1917 год... :dont_know: :))) Юморист - однако.

Но вот я в 90-х ничего не потерял, всё вложил в дачу до копейки.

И потом ничего не потерял, наоборот, приобрёл, - в фантиках никогда не хранил.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4164831#p4164831"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164826#p4164826"]А кто даст гарантии, что метеорит не упадёт на землю и мы все погибнем?[/uquote]Страховка от несчастного случая.[/uquote]

ага...в этом случае возможно страховку выплатит святой Пётр...прямо на входе :)

зы
Не надо держать деньги в фантиках, есть недвижимость и валюта(С)
особенно фантики зелёного цвета с картинками президентов :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Порадуемся за красивый дворец для россиян
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

где ты это окаменелое говно находишь....истории больше года уже :dont_know:
как и опровержениям....в тайге чтоли сидел всё время?

про родину отца всех казахов лучше поведай
" Можно я лягу?"(C)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ты реальные фото посмотри. Балаболка. Боишься правде в глаза посмотреть. Придумай красивую версию хоть. Уважь себя.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Лучше заклейми, что строители плесень развели. Наверное на Путина целились. Опснно теперь там жить
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164867#p4164867"]Ты ещё про каменный век вспомни... 1917 год... :dont_know: :))) Юморист - однако.[/uquote]Да вот свежак, муха не сидела - убытки бизнеса в Казахстане $198 млн.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Maykill, Искать это не прищлось. Оно на первых полосах.

У бизнесменов есть записи, когда сами силовики заходят в разгромленные помещения и тоже пользуются. Только они бояться это показывать
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4164873#p4164873"]ага...в этом случае возможно страховку выплатит святой Пётр...прямо на входе :)[/uquote]Выплатит страховая компания. Никогда ничего не страховал что ли?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):убытки бизнеса в Казахстане $198 млн.
Не надо было жировать своим кланом, ибо народ всё видит и снесёт такую власть.

Дочери Назарбаева вывезли граздо больше... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Чт янв 20, 2022 21:08:20, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

плять!!!
перестань в помойках рыться.....
лёша и тот уже сам в это не верит....а до тебя только щас влонушка дошла
Лутше про клан елбасы расскажи :)))

КТО БОИТСЯ???
менты или бызнесмены?

и вот обьясни- зачем дворец если есть ВСЯ СТРАНА? :)))

ЗЫ
Выплатит страховая компания.(с)
В ТЕМЕ ПРО КОВИДЛУ- КАК РАЗ ПРО СТРАХОВУЮ ПРИВЁЛ...НЕ ПРО НАШУ-КСТАТИ
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 20, 2022 21:09:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4164873#p4164873"]особенно фантики зелёного цвета с картинками президентов :)[/uquote]А хранишь их где, дома? Придут и ограбят. А если этих фантиков много, то и убьют.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4164892#p4164892"]где ты это окаменелое говно находишь....истории больше года уже :dont_know:[/uquote]Чего-то ты в последнее время пролетаешь. Это совсем свежий материал.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЭТО была ирония...просто адресат её " незаметил"
было 20 евриков- непомню- кому-то на ДР подарил...
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»