События в Казахстане, Белоруссии и Армении
- HariusHek
- Друг Кота
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164859#p4164859"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4164833#p4164833"]То есть, обращение Президента Казахстана за помощью в рамках ОДКБ нелегитимно?[/uquote]
Конечно не легитимное. Путин мог бы не позориться и вступаться за визжащего от страха диктатора, которому померещились 20 тыщь иноземных захватчиков.
В итоге в роли захватчиков выступили российские войска.
Это никто в Казахстане не забудет. Вы спасли парочку выживающих из ума диктаторов и получили миллионы ненавидящих Россию людей.[/uquote] Захватчиками? Ну и что там захватили?
Тебе надо было, чтоб продолжались стрельба, поджоги, грабежи, разбой, стрельба, изнасилования? Это та "свобода" за которую, как утверждают, "весь мирный народ Казахстана" вышел бороться?
Знаю я вашу систему: полицейскому один погромщик сосед, другой - брат свата, с третьим за одной партой сидели, с четвёртым в одну мечеть ходили и т.п. Вот и выходит, что ваши органы правопорядка умеют только с водителей фур да туристов дань в свой карман собирать.
Конечно не легитимное. Путин мог бы не позориться и вступаться за визжащего от страха диктатора, которому померещились 20 тыщь иноземных захватчиков.
В итоге в роли захватчиков выступили российские войска.
Это никто в Казахстане не забудет. Вы спасли парочку выживающих из ума диктаторов и получили миллионы ненавидящих Россию людей.[/uquote] Захватчиками? Ну и что там захватили?
Тебе надо было, чтоб продолжались стрельба, поджоги, грабежи, разбой, стрельба, изнасилования? Это та "свобода" за которую, как утверждают, "весь мирный народ Казахстана" вышел бороться?
Знаю я вашу систему: полицейскому один погромщик сосед, другой - брат свата, с третьим за одной партой сидели, с четвёртым в одну мечеть ходили и т.п. Вот и выходит, что ваши органы правопорядка умеют только с водителей фур да туристов дань в свой карман собирать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Мне не нужны новые бесчинства силовиков с их бандитскими бригадами, внедряемыми в ряды мирных протестующих.
Не нужны показательные избиения невинных под крышей российских военных.
Все ты прекрасно знаешь, только придуряешься.
Отсасываешь насралбаеву за бабки?
Не нужны показательные избиения невинных под крышей российских военных.
Все ты прекрасно знаешь, только придуряешься.
Отсасываешь насралбаеву за бабки?
Согласен - глобальные проблемы общества НЕ решены.Asaba писал(а):Если бы власти были умные, то могли бы использовать события для полной перезагрузки и успокоить народ.
Вместо этого устроили форменное посмешище с открытым враньем.
Произошло перераспределение власти кланов и когда то всё повторится.
- musor
- Друг Кота
да Сталин четкое определение дал ВРАГИ НАРОДАручнойтигр писал(а):Получается так: против власти,враг страны
а Раша тут причем ОДКБ пригласил ИЗБРАНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ КЗ... сделаф СВОЕ дело они четко по плану територию члена ОДКБ они покинули!Asaba писал(а):Вы спасли парочку выживающих из ума диктаторов и получили миллионы ненавидящих Россию людей.
...В итоге в роли захватчиков выступили российские войска.
кстати напомнило Афган -войска СССР ТУДА НЕ ВТОРГЛИСЬ КА ПИНДОСЫ а тоже ввели по просьбе президента ИХ СТРАНЫ ,другой вапрос что там все было намного сложней да и развал СССР сыграл роль возможно не распадись он не былобы и Талибана и Алкайды и Игил и не образовалось вокруг границ Раши, КЗ, УЗ, А, РТ, колца врагоф внешних ....
там возможно все ибо 70% народа стадо бараноф...Asaba писал(а):Трезвомыслящие люди не считают, что в Казахстане не будет повторения. Уверены, что будет, это только вопрос времени.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164848#p4164848"]FAKIR писал(а):Внутри - это вина зажравшейся власти, а снаружи - агрессия другого государства для захвата территории или изменения строя.
Агрессии другого государства в Казахстане не наблюдалось, сколько не пытаются притянуть это за уши
А кая страна напала на Казахстан?HariusHek писал(а):обращение Президента Казахстана за помощью в рамках ОДКБ нелегитимно?
Где факт внешней агрессии?
Там внутренние разборки - борьба кланов за власть.
Теперь вместо Назарбаева будет страной править клан Токаева.[/uquote]
ну вот вселогично прям по полочкам в точь по методиче из лэнгли Бля ну никакой фантази походу нет у првокатороф и дисикоф
ну дисиденты ручнойтигр, FAKIR, должны отработать бабло котовые хозяин дал на покатушки по курортам и посещени стран 3 мира-пир в период чумы
даже тему создал с названием провокацией в каждом посту делая паралели РБ и КЗР! хорошо стараешся чо скажещь...пропил прокутил бабло-теперь надо отрабатывть а то хозяева спросят!
и да ВРАГ всегда ВРАГ но законспирированый внутрений враг в 2 опаснее !
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
Asaba
- Друг Кота
Бля, опять включили мусора для трансляции порции бреда.
- Реклама
МУСОР - так какая же страна напала на Казахстан?
Где факты внешней агрессии?
Где факты внешней агрессии?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164865#p4164865"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164850#p4164850"]Т.е,протестанты в Белоруссии,это враги Белоруссии,не луки и его режима,а государства?[/uquote]
Ага. А маскируются под "врагов Луки и его режима". Ты не знал?
Ну, "пехота", конечно была уверена, что ТОЛЬКО против режима выступает, в чём и ты уверен, но подпись убрал (на всякий пожарный)...
И в Казахстане, и в России то же самое, везде одно и то же...[/uquote]
Да знаю знаю,ты мог лишний раз не повторять,кругом внешние вмешательства,народ тупой сам не ведает что творит,везде планы пиндосов итд итп
Ага. А маскируются под "врагов Луки и его режима". Ты не знал?
Ну, "пехота", конечно была уверена, что ТОЛЬКО против режима выступает, в чём и ты уверен, но подпись убрал (на всякий пожарный)...
И в Казахстане, и в России то же самое, везде одно и то же...[/uquote]
Да знаю знаю,ты мог лишний раз не повторять,кругом внешние вмешательства,народ тупой сам не ведает что творит,везде планы пиндосов итд итп
Вот, оказывается причина ненависти?musor писал(а):котовые хозяин дал на покатушки по курортам и посещени стран 3 мира-пир в период чумы
Смотри, а то от зависти разорвёт...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4164887#p4164887"]да Сталин четкое определение дал ВРАГИ НАРОДА 2 опаснее ![/uquote]
А как быть с ситуациями когда власть сама враг народа? Народ который против нее,он враг сам себя ?
А как быть с ситуациями когда власть сама враг народа? Народ который против нее,он враг сам себя ?
А что ты ждал от МУСОРА...Asaba писал(а):Бля, опять включили мусора для трансляции порции бреда.
Только очередную порцию мусора и не более.
- musor
- Друг Кота
в отличие от некоторых FAKIR, ручнойтигр, Asaba, я не кричу что власть гавно даже если считаю это частично так и не катаюсь по миру разнося заразу
и в отличие от вас задания пиндософ не отрабатываю
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
и да FAKIR, ЗАВИДОВАТЬ тут НЕЧЕМУ(скоре посочувствовать) тебе уже КРАМ Обьяснил выше думаю повторять-ИЗЛИШНЕ
и в отличие от вас задания пиндософ не отрабатываю
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
и да FAKIR, ЗАВИДОВАТЬ тут НЕЧЕМУ(скоре посочувствовать) тебе уже КРАМ Обьяснил выше думаю повторять-ИЗЛИШНЕ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164862#p4164862"]Указывать власти на недостатки его правления или по другому - конструктивная оппозиция ...Это враги народа?[/uquote]В сегодняшней России - да.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4164912#p4164912"]задания пиндософ не отрабатываю[/uquote]
Ну так, у тебя свое начальство есть. В отличие от нас простых радиолюбителей.
Ну так, у тебя свое начальство есть. В отличие от нас простых радиолюбителей.
Это НЕ правильно, и у нас так же...ART_ME писал(а):В сегодняшней России - да.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164871#p4164871"]Власть как наркотик - добровольно не отдадут.[/uquote]Тут есть проблема. Если затянуть с передачей власти, то потом эта передача будет смерти подобна - свои же и посадят. Поэтому поневоле приходится сидеть до последнего. И в первую очередь тем, кому сбежать некуда, ибо всем нагадили.
-
Asaba
- Друг Кота
Проблем там всегда докуя и в итоге власть все равно уйдет из рук, в крайнем случае из мертвых.
Я тоже не кричу, что власть говно...musor писал(а): я не кричу что власть гавно даже если считаю это частично так и не катаюсь по миру разнося заразу
Но конструктивная оппозиция власти должна быть в любой стране.
Именно - КОНСТРУКТИВНАЯ.
не катаюсь по миру разнося заразу - вот он главный раздражитель...
Последний раз редактировалось FAKIR Чт янв 20, 2022 21:24:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164925#p4164925"]
[/uquote]А у них нет других вариантов, все способы оболванивания населения исчерпаны.
Остаются только репрессии, больше удерживать власть нечем.
Это НЕ правильно, и у нас так же...ART_ME писал(а):В сегодняшней России - да.
Остаются только репрессии, больше удерживать власть нечем.
А кто такой этот КРАМ???musor писал(а):тебе уже КРАМ Обьяснил
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164927#p4164927"]Проблем там всегда докуя и в итоге власть все равно уйдет из рук, в крайнем случае из мертвых.[/uquote]Да мертвому-то это уже до лампочки!