События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164894#p4164894"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4164865#p4164865"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164850#p4164850"]Т.е,протестанты в Белоруссии,это враги Белоруссии,не луки и его режима,а государства?[/uquote]
Ага. А маскируются под "врагов Луки и его режима". Ты не знал?
Ну, "пехота", конечно была уверена, что ТОЛЬКО против режима выступает, в чём и ты уверен, но подпись убрал (на всякий пожарный)...
И в Казахстане, и в России то же самое, везде одно и то же...[/uquote]
Да знаю знаю,ты мог лишний раз не повторять,кругом внешние вмешательства,народ тупой сам не ведает что творит,
везде планы пиндосов итд итп :sleep:[/uquote]
:))) Ну, почему только пиндосов? Ты прям на них зациклился. Много денег присылают, что ли?
Например, у Турции интересы в КЗ, даже больше, чем в РФ, тут они понимают, что кишка тонка, много не обломится...
:dont_know: Друзей-то, которых ты в своих мриях видишь, вокруг нет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4164935#p4164935"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164927#p4164927"]Проблем там всегда докуя и в итоге власть все равно уйдет из рук, в крайнем случае из мертвых.[/uquote]Да мертвому-то это уже до лампочки![/uquote]
Вы Америку не открыли. Просто не знаете, что они еще в историю надеются войти как особо офуенные деятели.
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164945#p4164945"]Вы Америку не открыли. Просто не знаете, что они еще в историю надеются войти как особо офуенные деятели.[/uquote]Адольф Шикльгрубер вошел в историю? То-то!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4164951#p4164951"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164945#p4164945"]Вы Америку не открыли. Просто не знаете, что они еще в историю надеются войти как особо офуенные деятели.[/uquote]Адольф Шикльгрубер вошел в историю?[/uquote]Так ценой скольких жизней!! А вы много вспомните "звездунов эстрады" конца 80-х, начала 90-х?
А сколько шума вокруг них устраивали!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4164858#p4164858"]По,ему бы они не должны этого делать если могут? РФ тоже этого никто не запрещает.
Фраза: наши интересы превыше всего,она не только в России известна.
Вобщем ничего нового,естественный отбор где побеждает сильнейший.
Выть какие штаты плохие,какие сволочи,в этом случае смысла нет. Примерно как нет смысла мыши злится на кота. У нее есть варианты,стать сильнее кота,подружится с собакой,быстро бегать,не попадаться на глаза,ну или быть съеденной.
Как бы цинично не было,но страна либо сильна,и сама диктует интересы,либо слаба и ее существование под вопросом.[/uquote]

Тогда что ты скулишь, вошь? Утрись, встань на колени и соси.

Ты то точно не "сильнейший" :)

И с какой стати власть должна решать проблемы не так, как эффективно, а так, как хотят какието тигры, горяхи и факиры?

Власть сильная и по твоей логике может делать с тобой все, что хоче. Хоть толпу негров людоедов привезти и тебя им на корм отдать.

Ты не должен на нее обижаться, подпиндосник:)

Добавлено after 16 minutes 51 second:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4164945#p4164945"]Вы Америку не открыли. Просто не знаете, что они еще в историю надеются войти как особо офуенные деятели.[/uquote]

Входят те, кто совершил много. Хорошего или плохого.
Великий Сталин вошел и Николай 2й... И Наполеон с Гитлером. И Путин вошел уже.

Интересно, что вас дурачков объединяет звериное желание свергнуть и пограбить. А вот что дальше вы не думаете....
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4165008#p4165008"]Тогда что ты скулишь, вошь? Утрись, встань на колени и соси.

Ты то точно не "сильнейший" :)[/uquote]
Я,пожалуй не из сильнейших,но в отличии от тебя,я сам по себе и не нуждаюсь в хозяине,а потому не собираюсь брать с тебя пример,соси дальше владимировский буй,у тебя в этом много единомышленников,устанешь,сменят :tea:

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4165008#p4165008"]И с какой стати власть должна решать проблемы не так, как эффективно, а так, как хотят какието тигры, горяхи и факиры?[/uquote]
Она так и делает,на всех плюет- итог,Внау,Белоруссия,Казахстан.
Ну у последних двух не получилось пока,наши припёрлись :kill: :kill: :kill:
Все бы ничего,но они припёрлись защищать их режимы. И врятле теперь русские там "друзья".

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4165008#p4165008"]Власть сильная и по твоей логике может делать с тобой все, что хоче. Хоть толпу негров людоедов привезти и тебя им на корм отдать.

Ты не должен на нее обижаться, подпиндосник:)[/uquote]
Увы,к сожелению,да,может. Но сильная она против одного,двух,тысячи. Она слаба против больших масс,Николай с того света подтверждает... Да много их таких было,сильных,с рейтингами по 100 процентов,но что-то шло не так :)))

Да я и не скрываю что чем дальше продолжается это блядство,тем я больше думаю что хоть сам черт,лишь бы не эта гопкомпашка типа правящая
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165027#p4165027"]Она так и делает,на всех плюет- итог,Внау,Белоруссия,Казахстан.
Все бы ничего,но они припёрлись защищать их режимы. И врятле теперь русские там "друзья".[/uquote]
ну во первых ты наверно хотел сказать ВАШИ? но прокололся,
чтобы говорит "НАШИ" надо иметь на то право и это право у прихвосней пиндософ и навалнят и дисикоф давно отбрали!!!
2 тебе походу мало лет ты еще котенок иначе бы знал что КЗ ка и ряд кавказких народоф никогда не считал руских друзьями на есть свои причины и главная РЕЛИГИЯ(тот опиум для народа котрый с минаретоф месный имам проповедовал) боле того там толпа бузила и при СССР но до такого ка 2022 никто не допускал КГБ в отличие о нынешних местечковых кланова начиналистических спецслужб работало четко- а ПОДСТРКАТЕЛИ к бунтам ЕХАЛИ за счет казны на 15лет НА "КУРОРТ ПОДНИМАТЬ КАЛЫМУ И САХАЛИН"... или ваше летално кончали ... это уже после Сталина
при вожде народоф все было проше ....и жесче..
Последний раз редактировалось musor Пт янв 21, 2022 09:42:55, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165027#p4165027"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4165008#p4165008"]И с какой стати власть должна решать проблемы не так, как эффективно, а так, как хотят какието тигры, горяхи и факиры?[/uquote]
Она так и делает,на всех плюет- итог,Внау,Белоруссия,Казахстан.
Все бы ничего,но они припёрлись защищать их режимы.[/uquote]Должно было получится, как на Украине? А тут наши "припёрлись" - какая досада! Горюешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165027#p4165027"]И врятле теперь русские там "друзья".[/uquote]
А они были когда-то друзьями этим обморозкам? Когда же?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4165035#p4165035"]Должно было получится, как на Украине? А тут наши "припёрлись" - какая досада! Горюешь?
А они были когда-то друзьями этим обморозкам? Когда же?[/uquote]
то что дальше красного,это ты от себя добавил,на меня не навешивай,не прокатит :)))
не быть друзьями,и быть врагами,не равнозначно

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4165032#p4165032"]ну во первых чтобы говорит "НАШИ" надо иметь на то право и это право у прихвосней пиндософ и навалнят давно отбрали[/uquote]
а я не имею отношения к каким то там навальнятам,обычный россиянин. то что я политику ввп не поддерживаю,не делат меня не россиянином в полном смысле

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4165032#p4165032"]2 тебе походу мало лет ты еще котенок иначе бы знал что КЗ никогда не считал руских друзьями на есть свои причины боле того там толпа бузила и при СССР но до такого ка 2022 никто не допукскал КГБ в отличие о нынешних местечковых кланова научиноалистических спецслужб работало четко- а ПОДСТРКАТЕЛИ к бунтам ЕХАЛИ за счет казны на 15лет НА "КУРОРТ ПОДНИМАТЬ КАЛЫМУ И САХАЛИН"... или ваше летално кончали ... это уже после Сталина
при вожде народоф все было проше ....и жесче..[/uquote]
не так мне мало лет. впрочем и не много- 35.
кз не считал друзьями,теперь вероятно станет считать врагами,которые пришли на помощь тем,от кого они там хотели избавится
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

эк тигрушка-то разгузячило :sleep:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165039#p4165039"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php? :tea: p=4165035#p4165035"]Должно было получится, как на Украине? А тут наши "припёрлись" - какая досада! Горюешь?[/uquote]
то что дальше красного,это ты от себя добавил,на меня не навешивай,не прокатит :)))[/uquote]
:shock: Чего "не прокатит", если ты ясно по русски выражаешь сожаление, что на Украине получилось, а у остальных нет? Неужто опять будешь выворачиваться "я не то имел ввиду"?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4165042#p4165042"]:shock: Чего "не прокатит", если ты ясно по русски выражаешь сожаление, что на Украине получилось, а у остальных нет? Неужто опять будешь выворачиваться "я не то имел ввиду"?[/uquote]
ты у меня видел чтобы было четко написано "у них должно было получится как внау"? нет. толковать написаное ты можешь как тебе вздумается,но с чего бы это я должен за эти,угодные тебе толкования отвечать?

буквое..ство это же так по российски :))) будь оно не ладно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, вот, опять попытался вывернутся, будто тут детки из детсадика.
:))) И что, думаешь кто-то скажет - "какой Тайгер умный"? Не, дерево - оно и есть дерево.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4165047#p4165047"]Не, дерево - оно и есть дерево.[/uquote]
:))) сказал чумак скрипя окостенелыми извилинами
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):И с какой стати власть должна решать проблемы не так, как эффективно, а так, как хотят какието тигры, горяхи и факиры?
А я то причём? :dont_know:

Конструктивная оппозиция существует в любой стране мира и нужна именно для того, чтобы власть ЭФФЕКТИВНО решала проблеммы. Оппозиция указывает на недостатки и упущения власти и держит таким образом в тонусе.

И этого не знаешь?

До чего довела власть народ в Казахстане без оппозиции - все уже знают.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165027#p4165027"]Я,пожалуй не из сильнейших,но в отличии от тебя,я сам по себе и не нуждаюсь в хозяине,а потому не собираюсь брать с тебя пример,соси дальше владимировский буй,у тебя в этом много единомышленников,устанешь,сменят :tea:[/uquote] Да тебя с сильнейшими и рядом не стояло. На тебя подуй, так ты три года жаловаться будешь.
Сосут те, кому ЛГБТ не мешает жить. Кто писал, что лучше пидор, лишь бы не Путин. Или ты опять такого не писал?
ручнойтигр писал(а): Она так и делает,на всех плюет- итог,Внау,Белоруссия,Казахстан.
Все бы ничего,но они припёрлись защищать их режимы. И врятле теперь русские там "друзья".
Зато твои "не враги", пиндосы, лезут везде, где жареным запахнет. А потом сажают на трон своего ставленника и получат свои дивиденды, экономические или политические. И ты это оправдываешь.

Когда ты перечислил три страны "Внау,Белоруссия,Казахстан" и заявил, что "...у последних двух не получилось", это означает, что по-твоему Внау получилось. Можешь сказать, что именно "получилось" Внау?
Ты же "за простой народ" болеешь? За свободу выражения некой "народной воли"? Вот и поясни, чего добился народ Украины, что для этого народа изменилось в лучшую сторону?
ручнойтигр писал(а): Увы,к сожелению,да,может. Но сильная она против одного,двух,тысячи. Она слаба против больших масс,Николай с того света подтверждает... Да много их таких было,сильных,с рейтингами по 100 процентов,но что-то шло не так :)))

Да я и не скрываю что чем дальше продолжается это блядство,тем я больше думаю что хоть сам черт,лишь бы не эта гопкомпашка типа правящая
Ты хоть Николая не тревожь. Тогда уже три с половиной года шла самая кровопролитная на то время война, до неё бы да война с Японией, революция 1905 года и разгул терроризма. Это только в школе говорили, мол, убили Александра III, убили Столыпина... На самом деле террористы убили многих чиновников, да и присутствующие при этом простые люди страдали.

А при Путине, слава Богу, нет ни войн, ни революций, и он всё делает, чтоб терроризма не было. Надо быть либо дураком, либо подлецом, чтоб такое блядством называть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4165080#p4165080"]Да тебя с сильнейшими и рядом не стояло. На тебя подуй, так ты три года жаловаться будешь.
Сосут те, кому ЛГБТ не мешает жить. Кто писал, что лучше пидор, лишь бы не Путин. Или ты опять такого не писал?[/uquote]
:))) да и тебя там не видно
"Сосут те, кому ЛГБТ не мешает жить."- просто шедевр... ничего еще более несуразного не придумалось?
да,я это писал. и сейчас повторю- задача президента выполнять свои прямые обязанности,и если он делает это хорошо,этого достаточно. его интимные предпочтения,его дело. достаточно будет чтобы он о них не заявлял всей стране.
по мне так сосут,плотно и не вынимая,те кому: да пусть хоть ежедневно цены удваиваются,да пусть будем голоать,лишь бы путин не ушел,ведь без него мы пропадем :facepalm:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4165008#p4165008"]И Путин вошел уже..[/uquote]
Как вошел, так и выйдет.
Наконец то Европарламент принял резолюцию по Казахстану
https://rus.azattyq.org/a/european-parl ... 63576.html
Спойлер
Европарламент среди прочего призвал казахстанские власти, Евросоюз и мировое сообщество к следующим действиям:

Совет ЕС — «ввести целенаправленные санкции в отношении высокопоставленных должностных лиц Казахстана, ответственных за серьезные нарушения, совершённые во время протестов в январе 2022 года», с помощью глобального режима санкций в области прав человека, недавно одобренного странами ЕС;
Международное сообщество и Евросоюз — «немедленно инициировать надлежащее международное расследование преступлений, совершённых против народа Казахстана»; а членов ЕС — «взять на себя инициативу по привлечению Московского механизма Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) для расследования фактов и обстоятельств гибели протестующих и сотрудников правоохранительных органов»;
Правительство Казахстана — пригласить международных экспертов для содействия в изучении обстоятельств произошедшего и создать рабочую группу «для оценки того, были ли беспорядки результатом иностранного вмешательства или внутренней борьбы за власть, и устранения их первопричин»;
Власти Казахстана — снять политически мотивированные обвинения и положить конец всем формам произвольных задержаний, репрессий и преследований правозащитников, активистов и других граждан; немедленно освободить произвольно задержанных демонстрантов и активистов и реабилитировать политзаключенных;
Президента Токаева — публично отменить любой приказ стрелять на поражение без предупреждения. ЕП осудил его риторику, изображающую протестующих как «террористов», как «подстрекательскую», а его заявления об их численности назвал «необоснованными». Евродепутаты также призвали Токаева «открыто признать и уважать важность и роль свободных СМИ».
Правительство Казахстана — «предоставить независимым журналистам свободную и безопасную среду; восстановить неограниченный доступ в интернет, разблокировать все другие формы общения и прекратить репрессии против тех, кто делится информацией»;
Власти Казахстана — не использовать пытки и жестокое обращение в местах временного содержания, «воздерживаться от слишком широкого применения обвинений в "терроризме" и проводить различие между мирными протестующими и теми, кто применил насилие и совершил преступления; пересмотреть определение "экстремизм", чтобы привести его в соответствие с международными обязательствами Казахстана».
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4165080#p4165080"]Зато твои "не враги", пиндосы, лезут везде, где жареным запахнет. А потом сажают на трон своего ставленника и получат свои дивиденды, экономические или политические. И ты это оправдываешь.

Когда ты перечислил три страны "Внау,Белоруссия,Казахстан" и заявил, что "...у последних двух не получилось", это означает, что по-твоему Внау получилось. Можешь сказать, что именно "получилось" Внау?
Ты же "за простой народ" болеешь? За свободу выражения некой "народной воли"? Вот и поясни, чего добился народ Украины, что для этого народа изменилось в лучшую сторону?[/uquote]
я их не оправдываю. это просто данность. а вот сопли по поводу их действий,что они кого то обидели- просто сопли. вчера я уже писал свое мнение об этом. цинично,не спорю. но упрекнуть меня цинизмом вы,сдешние запутинцы не сможете,у вас его больше..
народ украины хотел скинуть режим януковича? это они сделали. что в итоге получилось,уже другой вопрос. мне отсюда не видно,а источников которым можно доверять нет. ну не делать же выводы на основании того что по тв говорят

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4165080#p4165080"]А при Путине, слава Богу, нет ни войн, ни революций, и он всё делает, чтоб терроризма не было. Надо быть либо дураком, либо подлецом, чтоб такое блядством называть.[/uquote]
никто и не спорит,слава богу. только этого как то не достаточно для сегодняшнего времени. у других тоже нет войны и нет терроризма,только при этом есть работа с зарплатой на которую можно жить,есть пособия на которые тоже жить не работая можно,нет инфляции которая который год подряд обходит рост зарплат,итд
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165086#p4165086"]Наконец то Европарламент принял резолюцию по Казахстану[/uquote]Интересно будет посмотреть на реакцию.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»