О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
а можно перечень НЕПОСТРОЕНЫХ больниц?
В рамках модернизации первичного звена здравоохранения в России построят 24 районных и 87 центральных районных больниц, 386 поликлиник, 136 поликлинических подразделений, 303 офисов врачей общей практики, 1071 врачебную амбулаторию, 5887 фельдшерско-акушерских пунктов. Об этом рассказал замминистра здравоохранения Игорь Каргаманян в среду, 7 октября.
«В целом за прошедший 2020 год в Санкт-Петербурге удалось построить 13 объектов здравоохранения. Восемь были выполнены за счет средств адресной инвестиционной программы города, оставшиеся были построены инвесторами и были переданы городу».
вот только ненадо про " это там у вас"
да- с кадрами-жопа....но ты про это промолчал
вот У НИХ
https://www.rkomi.ru/news/1298
И вобще,может у меня девочка будет (с)
ЧЁ- ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЛ ?
нешта зачал????
В рамках модернизации первичного звена здравоохранения в России построят 24 районных и 87 центральных районных больниц, 386 поликлиник, 136 поликлинических подразделений, 303 офисов врачей общей практики, 1071 врачебную амбулаторию, 5887 фельдшерско-акушерских пунктов. Об этом рассказал замминистра здравоохранения Игорь Каргаманян в среду, 7 октября.
«В целом за прошедший 2020 год в Санкт-Петербурге удалось построить 13 объектов здравоохранения. Восемь были выполнены за счет средств адресной инвестиционной программы города, оставшиеся были построены инвесторами и были переданы городу».
вот только ненадо про " это там у вас"
да- с кадрами-жопа....но ты про это промолчал
вот У НИХ
https://www.rkomi.ru/news/1298
И вобще,может у меня девочка будет (с)
ЧЁ- ВРЕМЕНИ НЕ ТЕРЯЛ ?
нешта зачал????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165300#p4165300"]тебе вообще лучше жевать иногда....
чем...ну ты понял[/uquote]Что видимо означает, что ты эти обязательства придумал. Или все-таки они есть и ты покажешь, где их можно почитать? Повторяю: не ПРО НИХ почитать, а ИХ почитать.
чем...ну ты понял[/uquote]Что видимо означает, что ты эти обязательства придумал. Или все-таки они есть и ты покажешь, где их можно почитать? Повторяю: не ПРО НИХ почитать, а ИХ почитать.
- HariusHek
- Друг Кота
Для того, чтобы понять С ТВОИХ СЛОВ, что в России жить невозможно и нестерпимо, необязательно, чтоб Тихра, Артемон, Горе или ДуНьКа прямо говорили: "рашка - полное г-но", про вас и так всё ясно из ваших постов.ручнойтигр писал(а): А от меня ты хоть раз видел тут слова,рашка полное г-но?
Я не ассоциирую Россию с ВВП,он в ней мгновенье.
Или- в армии служат дураки?
Ну как бы да,я обязан свое чадо кормить до определенного момента- ты думаешь иначе?
Разве я говорил,что официально работают дураки?
Нет.
Даже своей неофициальной работе,я не рад.
Ну и что касается "невозможного" дпюай бог чтобы мой ребенок не пошел в полицаи- уже этому я буду рад. Армия- зависит от обстановки,как любой нормальный человек я не враг своему ребенку и по возможности постарался бы помочь обойти.
И вобще,может у меня девочка будет
Кто-то из вас хоть раз порадовался тому, что сделано в России? ... Нет, от вас же только одно г-но на вентилятор.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4165302#p4165302"]Оптимизировали медицину, не построили больницы... а дворец построили. Как же буржуинской России без дворцов то, стыдоба...[/uquote] Ты бы как-то сподобился пояснить, что в твоём понимании означает "оптимизировали медицину"?
Это вроде того, как в СССР объединяли колхозы, что ли? Так ты вроде ЗА СССР. Или ты просто не знаешь, на твоих кассетах евреи-эмигранты про колхозы не поют?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОТВЯНЬ УЖЕ
ната обещала нерасширяться на восток или не?
одним словом напиши
ната обещала нерасширяться на восток или не?
одним словом напиши
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165324#p4165324"]ната обещала нерасширяться на восток или не?[/uquote]Кому, где, когда и каким образом?
- Реклама
ому кто что обещал или шутил причины .что нато здесь?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4165327#p4165327"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165324#p4165324"]ната обещала нерасширяться на восток или не?[/uquote]Кому, где, когда и каким образом?[/uquote]
прикинь- сидит мишка меченый или кто там...
" А вы гарантируете нам нерасширение?
- Ато-ж!!!! Слово жентельмена!"
а на деле- верьте наслово
прикинь- сидит мишка меченый или кто там...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а сейчас кто сидит и где нато
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4165327#p4165327"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165324#p4165324"]ната обещала нерасширяться на восток или не?[/uquote]Кому, где, когда и каким образом?[/uquote] Ты по уровню мышления на возраст 15-17 лет тянешь. С тобой родители не мучались, как с гиперактивным?
Нифуя-то ты не знаешь, зато говномёт у тебя наготове. Сволочь ты и провокатор.
Нифуя-то ты не знаешь, зато говномёт у тебя наготове. Сволочь ты и провокатор.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оператору доения кур
( ну извини-сорвалось...)
карты тебе впомощь
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... e&ie=UTF-8
карты тебе впомощь
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... e&ie=UTF-8
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
коммунисты погут поругать и Сталина у них же есть е ще Ленин ну .а сейчас кого то нельзя критиковать . но можно других .есть же горбачев. и ельцин
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это во всём мире!
папередника надо пнуть
папередника надо пнуть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4165346#p4165346"]коммунисты погут поругать и Сталина у них же есть е ще Ленин ну .а сейчас кого то нельзя критиковать . но можно других .есть же горбачев. и ельцин[/uquote]
Есть, в конце концов, Рашкин, да и целая плеяда "коммунистов", которых следует хотя бы разобрать, а не гудеть в их защиту...
Есть, в конце концов, Рашкин, да и целая плеяда "коммунистов", которых следует хотя бы разобрать, а не гудеть в их защиту...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
сейчас они лодок австралийцам нададут и подомнут под себя островные государства и китаю сразу станет не до европы и разбирайтесь одни сами
нададут
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165333#p4165333"]прикинь- сидит мишка меченый или кто там...
[/uquote]
Вот только что видел часть передачи по РБК, посвященную как раз этим вопросам, так там было однозначно заявлено, что никаких договоренностей о НЕрасширении НАТО не было.
Зато были измышления журналюг о том, что кто-то с кем-то об этом вроде как договорились, потому как это самое расширение и вправду прекратилось.
На самом деле, как я полагаю, расширение НАТО прекратилось по очень простой причине - ему не зачем стало расширяться. До такой степени не за чем, что эта контора реально дышала на ладан.
Но нашелся добрый человек, не дал им подохнуть...
Вот только что видел часть передачи по РБК, посвященную как раз этим вопросам, так там было однозначно заявлено, что никаких договоренностей о НЕрасширении НАТО не было.
Зато были измышления журналюг о том, что кто-то с кем-то об этом вроде как договорились, потому как это самое расширение и вправду прекратилось.
На самом деле, как я полагаю, расширение НАТО прекратилось по очень простой причине - ему не зачем стало расширяться. До такой степени не за чем, что эта контора реально дышала на ладан.
Но нашелся добрый человек, не дал им подохнуть...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165352#p4165352"]это во всём мире!
папередника надо пнуть[/uquote]Неправда. Даже у нас это началось только после революции. У пиндосов на баксах президенты нарисованы, и никто их не пинает. Бабу Меркель тоже никто не пинает.
папередника надо пнуть[/uquote]Неправда. Даже у нас это началось только после революции. У пиндосов на баксах президенты нарисованы, и никто их не пинает. Бабу Меркель тоже никто не пинает.
А китайцы, Ленина, Сталина и даже Маркса - чтут, как родных...
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4165433#p4165433"]А китайцы, Ленина, Сталина и даже Маркса - чтут, как родных...
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...[/uquote]... это Ленин и Сталин такой приказ китайцам отдали.
Ну и дурак же ты...
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...[/uquote]... это Ленин и Сталин такой приказ китайцам отдали.
Ну и дурак же ты...
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4165433#p4165433"]А китайцы, Ленина, Сталина и даже Маркса - чтут, как родных...
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...[/uquote]
Что за придурок!
3 янв. 2022 г. — Средние зарплаты в Китае ; Шанхай — 2480 юаней (369.51$). Шэньчжэнь — 2200 юаней (322.39$). Пекин — 2200 юаней (322.39$). ;
В сёлах деревнях где живёт 500 миллионов китайцев зарплаты 40-100$.
Самые низкие зарплаты получают работники, которые трудоустроены на сельскохозяйственных фермах. Их оклад не превышает 100 долларов в месяц.
График работы на фермах просто поражает: люди работают по десять часов в сутки, семь дней в неделю.
Поэтому население Китая, количеством в 10 раз больше российского, на меньшей территории, без газа, нефти и почти без полезных ископаемых, имеет среднюю зарплату больше, чем у россиянина...[/uquote]
Что за придурок!
3 янв. 2022 г. — Средние зарплаты в Китае ; Шанхай — 2480 юаней (369.51$). Шэньчжэнь — 2200 юаней (322.39$). Пекин — 2200 юаней (322.39$). ;
В сёлах деревнях где живёт 500 миллионов китайцев зарплаты 40-100$.
Самые низкие зарплаты получают работники, которые трудоустроены на сельскохозяйственных фермах. Их оклад не превышает 100 долларов в месяц.
График работы на фермах просто поражает: люди работают по десять часов в сутки, семь дней в неделю.
Паяю уже 60лет.