Всех приветствую. Вопрос теоретический. В пылесосе 20В от Зарядного устройства приходит на Step-Down Converter RT6283B. ( http://pdffile.icmartonline.com/pdf_fil ... asheet.pdf ).
1 ) От транзисторного ключа приходит сигнал (Включение ) на вход EN. Преобразователь включается. Но повторное нажатие Не приводит к выключению. Уровень напряжения не падает.
2) На выходе SW совершенно кривой сигнал амплитудой около 4.5В. По форме напоминает (как на картинке ) . Даже, скорее вот так:
. На значения напряжений - не смотреть . Это из интернета.
А далее, после индуктивности - ровное питание 5В. Я не понимаю, что в принципе должно быть на выходе SW. Может я неправильно измеряю?
DC-DC преобразователь RT6283B непонятки
- Реклама
Re: DC-DC преобразователь RT6283B непонятки
Странно что у вас такие простые проблемы, я этой конторы тараканы от видюх запустить не смог, там была ВЧ разводка и на макетке при длинных дорогах они никак не заработали. Я бы не называл эту контору простой для начинающих.
1. ну какбы если есть напряжение то включено, если нету то выключено. Это не сенсорная кнопка, ты хоть сто раз её тыкай, пока заряд не уйдёт она не отключится..
2. ну вот это и должно там быть.
Схема очевидно рабочая
А вопрос то в чём ?
1. ну какбы если есть напряжение то включено, если нету то выключено. Это не сенсорная кнопка, ты хоть сто раз её тыкай, пока заряд не уйдёт она не отключится..
2. ну вот это и должно там быть.
Схема очевидно рабочая
А вопрос то в чём ?
Re: DC-DC преобразователь RT6283B непонятки
А вопрос то в чём ? в форме выходного сигнала. в д/ш на эту тему ничего не нашел. а вообще - пылесос пока не включается и не заряжается. поэтому ищу проблему.