угу, найти б её...Значит так, у кого проблемы с аватарами, попробуйте перезагрузить заново.
Новый форум - новая эра
- Реклама
О! Только что заметил!
Кошкамоськи теперь ставятся туда, где находится курсор!
Клёво! А то, раньше как добавишь моську, так потом в конце её ищёшь.
Благодарствую!
Кошкамоськи теперь ставятся туда, где находится курсор!
Клёво! А то, раньше как добавишь моську, так потом в конце её ищёшь.
Благодарствую!
Искусство общения было до нас.
А это что такое?

Я в этой теме если и отвечал, то всего пару раз. Сколько там сообщений сами знаете.

Я в этой теме если и отвечал, то всего пару раз. Сколько там сообщений сами знаете.
Кого потеряли?
- Вложения
-
- 8043.jpg
- (17.33 КБ) 473 скачивания
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
ploop писал(а):А это что такое?
А поболтать?
- Реклама
Нашел уже. В кэше браузераКого потеряли?
Угу, даже сам не догадывалсяАх Вот ты какой?
В гуглохроме такого нет.скачивать не нужно,а только открывать,это всего лишний щелчек мышкой ОТКРЫТЬ
Я не "Вы"
Чёт в 2010 некоторые форумы изменились. Сначала паяльник, сейчас Радиокот.
По сабжу:
Пойдёт, привыкнем.
Каков размер возможных прикрепляемых файлов?
По сабжу:
Пойдёт, привыкнем.
Каков размер возможных прикрепляемых файлов?
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
заметил косяки
при ответе внизу есть слой с прокруткой по вертикали с постами для цитирования
дык вот у него так же прокрутка по горизонтали появилась и надо левую колонку таблицы уменьшить по ширине
надо бы еще простую форму ответа сделать, чтобы не загружать сто раз страницу
еще лучше сделать цитирование при выделении текста и чтобы всплывало окошко с линком для вставки
как это на хоботе и руборде сделано
и еще желательно бы при просмотре ответов в теме левую колонку с аватарами сделать уже, а то при 800 600 большая горизонтальная прокрутка
инфу про дату регистрации и откуда - надо убрать или перенести в профиль, много лишней инфы на странице
при ответе внизу есть слой с прокруткой по вертикали с постами для цитирования
дык вот у него так же прокрутка по горизонтали появилась и надо левую колонку таблицы уменьшить по ширине
надо бы еще простую форму ответа сделать, чтобы не загружать сто раз страницу
еще лучше сделать цитирование при выделении текста и чтобы всплывало окошко с линком для вставки
как это на хоботе и руборде сделано
и еще желательно бы при просмотре ответов в теме левую колонку с аватарами сделать уже, а то при 800 600 большая горизонтальная прокрутка
инфу про дату регистрации и откуда - надо убрать или перенести в профиль, много лишней инфы на странице
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А можно "кнопку" "в сети\не в сети" добавить к информации о пользователе? Ато она слишком большая и особой важности не несет
Допустим
Допустим
И я что-то не нашел кнопки "Пометить все сообщения как прочитанные" в поиске непрочитанных сообщенийЗарегистрирован:
Состояние: В сети (можно еще цветом выделить)
Последний раз редактировалось Hudgun Сб мар 13, 2010 19:03:30, всего редактировалось 1 раз.
Точно, там лучше будет. Или мелко под аватарой. Ну это на усмотрение администрации.или переместить вниз (где ЛС)
А так неплохо. Как уже говорил - мне нравится
очень прошу сделать вот что
чтобы при нажатии по сцылке - открывалась новая страница как раньше
ибо неудбно
ибо неудбно
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
ДА, ДА, ДА!!!glacier писал(а):очень прошу сделать вот что
ибо неудбно
и еще: сделайте загрузку картинок напрямую, если можно, без всяких сторонних сервисов хранения... и, если не сложно, прямо в форме вставки файла укажите максимальный размер и поддерживаемые расширения. если будет вставка картинок - тоже, пожалуйста, укажите сразу тип, размер и объем, которые можно вставлять...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А что значит: в сети, не в сети? 2 пальца в розетку сунуть? 
А поболтать?
по мне, так чтобы из поиска новых сообщений темы тоже открывались в новом окне, ато через н-ное количество минут при возвращении на страницу поска - поиск сбивается, не знаю как счасglacier писал(а):очень прошу сделать вот что
ибо неудбно
Хммм.. А у меня привычка выработалась на ссылку правой кнопкой кликать и потом уже выбирать открыть в этом окне или в другом или на новой вкладке. Так удобнее, по моему.
Надо привычки менять - во всяком случае браузерыА у меня привычка выработалась на ссылку правой кнопкой кликать и потом уже выбирать открыть в этом окне или в другом или на новой вкладке. Так удобнее, по моему.