О нашей жизни в России.
7
занимаемся жирным газом синтезом и составляющими. наверно тут больше толку?
- Gnat
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
По порядку!CoreXY писал(а):Смысл такой, что он ведёт страну в никуда. Как помрёт, начнётся звиздец. Он же ни выборов, ни преемника. Начнётся борьба за власть, как всегда в таких случаях бывает. У узбеков с айзерами хоть дети были у их несменяемых, быстро подхватили упавшую власть, и снова всё хорошо. А наш ни разу с дочкой не показался, как будто их у него и нет.
1) Не зарывайся ни кто тебя не уполномачивал за всех жителей страны решать!
2) Каждый кто хочет узнать про дочерей Путина , Катю и Машу,может узнать. Сейчас всё в интернете есть. Обе дочки умницы - обычные женщины,работают на обычной работе ,а не тусят как у некоторых пидорасов их дочки рисуются на экранах. И потому что они не тусят и не светятся на экранах и не управляют компаниями или не отдыхают на островах катаясь на яхтах за миллионы. Это и бесит вас пидоров! Два внука и внучка есть у Путина!
3) Выборы были и постоянно Путин побеждал в выборах. Сколько можно повторять - пока партии не объединяться и не создадут одну общую большую партию - не победят на выборах они ни когда. Как в США две огромные партии и 15 партий как у нас маленьких есть. Ни когда маленькая партия у них не побеждала. Бодаются всегда две партии в любой стране мира! А наши партии ни когда не объединяться,потому что царьки в этих партиях ни когда не захотят прекратить стать царьками!
4) Так что не волнуйся, и замену Путин подготовил себе ,который будет и дальше двигать Россию в этом же направлении что б мы так и продолжали жить всё лучше и лучше с каждым годом !

Паяю уже 60лет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165876#p4165876"]так о которой революции выше речь велась???
ЧТОТО Я ОТВЕТ НЕПРИМЕТИЛ[/uquote]Вот именно что неприметил. Подымись выше по теме, и увидишь вот это:
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
Хариусхек, ты наверняка историю своего города знаешь. Вот скажи, в первую мировую, Петербург переименовали в Петроград, потому как бург, это от поганых немцев пошло. А ваш бург не переименовывали? Типа там Екатериноград?
ЧТОТО Я ОТВЕТ НЕПРИМЕТИЛ[/uquote]Вот именно что неприметил. Подымись выше по теме, и увидишь вот это:
Если тебе этих координат мало, то речь идёт о третьей революции, произошедшей в городе Петрограде, в октябре 1917-го года. У тебя же как раз город указан Петроград. Ты 17-го года рождения?Велик могучим русский языка. У нас, это у нас, в России, в твоём городе революция была.
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
Хариусхек, ты наверняка историю своего города знаешь. Вот скажи, в первую мировую, Петербург переименовали в Петроград, потому как бург, это от поганых немцев пошло. А ваш бург не переименовывали? Типа там Екатериноград?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
CoreXY
СПАСИБО!!! сердце родное....
а я-уже усомнился в твоей национальной пренадлежности...
Уфф...пора очки менять и с ростелекомом ругаться
СПАСИБО!!! сердце родное....
а я-уже усомнился в твоей национальной пренадлежности...
Уфф...пора очки менять и с ростелекомом ругаться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4165898#p4165898"]
[/uquote]Посвежее нет? Он с женой лет 15 как развёлся. А в том году спросили про дочерей, так он их не признал. Наверное найдёшь по запросу "эти женщины, Путин". Первый случай развода руководителя России, за всю историю. К тому же, он сначала объявил этот год (2007-й вроде), годом семьи, а затем в этом году свою семью разрушил.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165916#p4165916"]Уфф...пора очки менять и с ростелекомом ругаться
[/uquote]А телеком тебе чего сделал, мелким шрифтом текст шлёт? 

[/uquote]Посвежее нет? Он с женой лет 15 как развёлся. А в том году спросили про дочерей, так он их не признал. Наверное найдёшь по запросу "эти женщины, Путин". Первый случай развода руководителя России, за всю историю. К тому же, он сначала объявил этот год (2007-й вроде), годом семьи, а затем в этом году свою семью разрушил.Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165916#p4165916"]Уфф...пора очки менять и с ростелекомом ругаться
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
МДА...похоже ты всёж неместный...
вот так Штирлиц и спалился
https://yandex.ru/search/?text=fdfhbz+h ... n=481&lr=2
вот так Штирлиц и спалился
https://yandex.ru/search/?text=fdfhbz+h ... n=481&lr=2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]https://yandex.ru/search/?...[/uquote]Тебе не пора сменить агрегатор новостей? Ведь он тебя уже дважды подставил. Или ты с ними как повязан? 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4165929#p4165929"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]https://yandex.ru/search/?...[/uquote]Тебе не пора сменить агрегатор новостей? Ведь он тебя уже дважды подставил. Или ты с ними как повязан?
[/uquote]Хлопчик всё подачки отрабатывает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]всёж неместный...[/uquote]
давненько обратил внимание на такое вот обстоятельство: как только чья то точа зрения расходится с официльной (прокремлевской),так у запутинцев разом возникают сомнения в принадлежности оппонента к россии,и появляется убеждение в его принадлежности к украине или каким то там еще заокеанским хозяевам.
или таки показалось?
давненько обратил внимание на такое вот обстоятельство: как только чья то точа зрения расходится с официльной (прокремлевской),так у запутинцев разом возникают сомнения в принадлежности оппонента к россии,и появляется убеждение в его принадлежности к украине или каким то там еще заокеанским хозяевам.
или таки показалось?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165935#p4165935"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]всёж неместный...[/uquote]
или таки показалось?
[/uquote] Гражданам России непонятны ваши потуги очернять Россию? Так это естественная реакция на говновбросы.
или таки показалось?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!!! логика простая как мычание
есть сомнение- спроси у админа - соткуда твой собеседник вещует...во я видел что ты гдето не в центре Орла а скорее на окраине ( может в пригороде)
Не?
есть сомнение- спроси у админа - соткуда твой собеседник вещует...во я видел что ты гдето не в центре Орла а скорее на окраине ( может в пригороде)
Не?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а как вы видите в трубу. что ли и где
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
так это можно и вс е переменять. иии не правда майкл вы за тигром в телескоп наблюдаете
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165939#p4165939"]тигра!!! логика простая как мычание
Не?[/uquote]
Ну типа того,с окраины орла вещую
А нафига тебе сия инфа понадобилась,шобы у админа спрашивать (или как ты ещё мог видеть) откуда пишу?
Не?[/uquote]
Ну типа того,с окраины орла вещую
А нафига тебе сия инфа понадобилась,шобы у админа спрашивать (или как ты ещё мог видеть) откуда пишу?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бедный-бедный тигра
тебя спалила твоя-же ссылка на гнездо тейка....там твой айпишник впрямую указан
а я никого не спрашивал...Вот так он тебя с потрошками и сдал
а я никого не спрашивал...Вот так он тебя с потрошками и сдал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...А вот местонахождение CoreXY таинственным образом совпадает с небезызвестным Вуйко з Полонини
Земляки, или очередной клон?

Земляки, или очередной клон?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чтото подобное я и предполагал
чуйка чтоли?
да и второй персонаж, у которого ктото уехал в нашу сторону...
чуйка чтоли?
да и второй персонаж, у которого ктото уехал в нашу сторону...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165959#p4165959"]бедный-бедный тигра
а я никого не спрашивал...Вот так он тебя с потрошками и сдал[/uquote]
Да я не скрываюсь,тут когда то даже адрес был... Пох
а я никого не спрашивал...Вот так он тебя с потрошками и сдал[/uquote]
Да я не скрываюсь,тут когда то даже адрес был... Пох
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да я и не сомневался...просто куровед спросил а я ответил