[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166458#p4166458"]а раз так- то отстрелять надобно ДО окончания срока годности...иначе- бабки на ветер
И ведь намёк -то прозрачный[/uquote]Если ЦУ дядюшки Си не выдумка, то почему бы и нет?
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4166470#p4166470"]И пендосам (точнее "цивилизованным западлянцам") хорошо, вместо того, чтобы тратить деньги на утилизацию своего хлама, они этот хлам ПРОДАЮТ...[/uquote]Сиё есть осуждение или восхищение?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166458#p4166458"]а раз так- то отстрелять надобно ДО окончания срока годности...иначе- бабки на ветер
И ведь намёк -то прозрачный[/uquote] "Если завтра война, если завтра в поход" (С). Послезавтра будет уже поздно.
Не война, так утилизация за счёт хохлов, и на их территории. Ничего, им ещё кредитов под это дело дадут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166473#p4166473"]"Если завтра война, если завтра в поход" (С). Послезавтра будет уже поздно.[/uquote]
Я не пойму вот чего. Если завтра война, то почему народ сегодня не скупает соль, спички, сахар, муку, мыло и прочие товары? Денег нет или не верят зомбоящику?
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4166479#p4166479"]Я не пойму вот чего. Если завтра война, то почему народ сегодня не скупает соль, спички, сахар, муку, мыло и прочие товары? Денег нет или не верят зомбоящику?[/uquote]146%-я уверенность в победе в маленькой победоносной войне.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4166480#p4166480"]146%-я уверенность в победе в маленькой победоносной войне.[/uquote]
Есть люди в этом деле заинтересованные и есть люди в этом деле НЕзаинтересованные. Заинтересованные могут быть там уверены в чём угодно, хоть на 146 000%. Но я вот, например, человек в войне совершенно НЕзаинтересованный. И я вот что скажу. Я и без всякой войны ни в чём не уверен.
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4166492#p4166492"]Кедми не аналитик, а поджигатель войны и израильский шпион.[/uquote]Не преувеличивайте, он просто старый и ОЧЕНЬ жадный еврей.
После выхода в отставку является пенсионером и получает пенсию, равную пенсии генерала. Занимается бизнесом, читая лекции по безопасности и выступая аналитиком в различных СМИ.
С 2010-х годов Яков Кедми регулярно выступает в качестве политолога на российском телевидении и радио, выступая с прокремлевских позиций. Особенно часто появляется на радиостанции «Вести-FM», а также в программе Владимира Соловьёва на телеканале «Россия».
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4166423#p4166423"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4166393#p4166393"]А подробней про "бандитский захват чужой территории" можно? Не были ли нарушены какие-либо законы ДО?[/uquote] Чумак, придумайте что-нибудь новенькое, т.к. попытка оправдания одного преступления другим однозначно не катит, а потому давно уже вышла из употребления даже среди совсем тупых путерастов.[/uquote] Дуся, сердце родное, Вы про какое "одно преступление", вы там считаете, что автономное образование, выходя из состава, совершает преступление? Так вот: мне нет нужды придумывать "новенькое", Вы прекрасно сами с этим справляетесь.
ЗЫ. Вопрос был другому лицу, учитывайте это, пж., ведь другой раз могу обсердиться и послать Вас в далёкую даль. Для начала.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4166492#p4166492"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166490#p4166490"]известного аналитика Я Кедми ...[/uquote]
Кедми не аналитик, а поджигатель войны и израильский шпион.[/uquote]
израильский шпион живущий в...Израиле
Или он сюда приезжает пошпионить?