elm327 - определить блютуз модуль на плате

Дисплеи, датчики и прочие функциональные узлы, управляемые МК.
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение рокки1945 »

Здравствуйте!
На плате есть микросхема блютуз она соединена с основным микроконтроллером по уарт интерфейсу - для моих целей
есть необходимость прослушать уарт-шину - для этого имеется усб-уарт переходник.
Может кто подскажет что за микросхема...
И смогу ли я просниферить шину таким способом?
Всем спасибо!
Изображение

Добавлено after 22 minutes 10 seconds:
Немного дополню свой пост - может у меня неверное представление о том как работает этот модуль.
Выводами CAN-HIGH и CAN-LOW с модуля подключусь к своей исследуемой шине (пусть это так называется) а к выводам уарта уже подсоединюсь усб-уарт переходником.
И то что модуль выплевывает на блютуз - буду транслировать на терминал компорта.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="рокки1945",url="/forum/viewtopic.php?p=4167283#p4167283"]На плате есть микросхема блютуз она соединена с основным микроконтроллером по уарт интерфейсу - для моих целей
есть необходимость прослушать уарт-шину - для этого имеется усб-уарт переходник.
Может кто подскажет что за микросхема...
И смогу ли я просниферить шину таким способом?[/uquote]Только если возьмёте 2 таких переходника: по одному на каждую линию TX/RX - и в комп.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="рокки1945",url="/forum/viewtopic.php?p=4167283#p4167283"]Немного дополню свой пост - может у меня неверное представление о том как работает этот модуль.
Выводами CAN-HIGH и CAN-LOW с модуля подключусь к своей исследуемой шине[/uquote]Видимо о каком "модуле" идёт речь - предлагаете догадаться?
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение рокки1945 »

Ответить

Вернуться в «Периферия»