О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
а они все такие...что коммунисты что анти....один вот тоже БЫЛ СТОЛКНУТ С МОСТА злочинцами 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167370#p4167370"]1- ты лося находил?
я-нет
а дворец -да...правда только фундамент на бывшей финской границе ( 100 км от Выборга)
так что основания есть
тем более в обоИх случаях расследования имели быть[/uquote]Люди находили лосей. Сбили на дороге, а он в лес рванул, там и сдох.
А где можно про расследование насчёт дворца посмотреть? Вот это:
"Подсудимый, вы признаёте себя виновным?
Нет
Ну на нет, и суда нет"
не катит за расследование.
В Геленджике я тоже ничего не видел, даже не был там, а вот дворцы помельче, у руководителей помельче, видеть приходилось. Думаю, и ты сможешь сказать, где ваш Беглов живёт, в какой из хрущёвок.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167374#p4167374"]а они все такие...что коммунисты что анти....один вот тоже БЫЛ СТОЛКНУТ С МОСТА злочинцами
[/uquote]Зато другой, с пистолетом, и двумя патронами к нему, стопятьсот немцев от посольства СССР отогнал. Один честнее другого прямо.
я-нет
а дворец -да...правда только фундамент на бывшей финской границе ( 100 км от Выборга)
так что основания есть
тем более в обоИх случаях расследования имели быть[/uquote]Люди находили лосей. Сбили на дороге, а он в лес рванул, там и сдох.
А где можно про расследование насчёт дворца посмотреть? Вот это:
"Подсудимый, вы признаёте себя виновным?
Нет
Ну на нет, и суда нет"
не катит за расследование.
В Геленджике я тоже ничего не видел, даже не был там, а вот дворцы помельче, у руководителей помельче, видеть приходилось. Думаю, и ты сможешь сказать, где ваш Беглов живёт, в какой из хрущёвок.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167374#p4167374"]а они все такие...что коммунисты что анти....один вот тоже БЫЛ СТОЛКНУТ С МОСТА злочинцами
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167372#p4167372"]Ничего против Рашкина не имею[/uquote]
Я тоже.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167372#p4167372"]неплохой мужик[/uquote]
Я б сказал "человек, как человек", но это раньше, а теперь и этого не скажу.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167372#p4167372"]но поймали его как пацана.[/uquote]Мозга не работает - привык, что всё можно и за это ничего не будет...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167372#p4167372"]неплохой мужик[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167372#p4167372"]но поймали его как пацана.[/uquote]Мозга не работает - привык, что всё можно и за это ничего не будет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
предали его
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
депутат-ёпыть
https://youtu.be/_qXyP1o1Bps
зы...предали- в смысле ?
заложили? ЧТОЛИ
НИЧЁ у тебя ещё ' усач клубничный " есть
https://youtu.be/_qXyP1o1Bps
зы...предали- в смысле ?
заложили? ЧТОЛИ
НИЧЁ у тебя ещё ' усач клубничный " есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
создали ему это дело .что бы заткнуть его
и в самом деле - что бы ему заткнуть, и чем?..что бы заткнуть его
Последний раз редактировалось DrAl Пн янв 24, 2022 21:48:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167393#p4167393"]создали ему это дело .что бы заткнуть его[/uquote]
Лося подкинули, водку в глотку залили, в штаны насрали.
Лося подкинули, водку в глотку залили, в штаны насрали.
Re: О нашей жиза ч о мы ж политику партии поддерживзни в Рос
вот кого за разграбленные миллиарды все же усадили. удивлялись как же так мы и политику партии поддерживали .
слова правильные говорили за.что же нас судят мы ничего не сделали
слова правильные говорили за.что же нас судят мы ничего не сделали
ботег фшоке 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167243#p4167243"]Снять видео это большие деньги? Да на чьи угодно,в России достойно людей ненавидящих власть,у которых при этом достаточно денег. Приплетать сюда США...,впрочем у тебя и так паранойя на всяких внешних вмешательствах.
Что лично мне- да я уже не один наверное десяток раз отвечал,мне лень опять писать тоже самое
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
Не совсем. Не любая.
А такие как ты куда шли? В тройки НКВД,не иначе,куда ещё могут пойти маньяки убийцы,благо пока что только диванные[/uquote]
Большие или небольшие деньги неважно. Главное в чьих интересах эти макаки и ты скачут.
Что плохого в тройках НКВД? Хорошо работвли.
Ты же вон как за нацистов топишь. Надо комуто вас вычищать.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167246#p4167246"]Потому что они являются людьми. Откуда хоть вы берётесь,"боги" во плоти,возомнившие что впреве решать кто есть человек,а кто нет
[/uquote]
Дада. Людьми. Чикатило тоже для тебя человек...
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167259#p4167259"]Плохи диктаторы или хороши,это долгий разговор на отдельную тему. Плюсы есть..
Насчёт народа- тебе нравится версия про внешних врагов (и ты не можешь доказать их вмешательства) а мне про внутренних,доставших население собственной страны
На работе. Был. Где ещё быть тем кто по мнению путирастов,паразиты
Те кто поднял в России бабла,это не благодаря пу,это вопреки.
Ну всякую придворщину конечно не считаем[/uquote]
Нет никаких "версий". Есть скакуасы, вышедшие пограбить. Стрелять и точка.
Ты сейчас на работе. По методичкам тут шпаришь, защищая своих хозяев, раб.
Вопреки - либеральная мантра. Вопреки ты бы давно на нарах был или в могиле.
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167363#p4167363"]сума вложений в отечественные отрасли граждан россии достигла 5,3 трлн рублей . это те кто поверил власти и экономике страны .сейчас идет разгром. вот о чем подумать из тех кто верил теперь. никогда не поверят снова.[/uquote]
Курятник куры разгромили?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167366#p4167366"]У меня знакомый наслушался интернет-пиздоболов, которые рассказывают, как на акциях разбогатеть, всё мне рассказывал, как и что, все уши прожужжал. И прикупил акций, российских, не помню каких. А рынок рухнул, акции процентов на 20 упали. Сейчас молчит чего-то...[/uquote]
Клево, прикупить надо. Газпрома еще.
Все равно вверх пойдет опять. Как и сбер.
Что лично мне- да я уже не один наверное десяток раз отвечал,мне лень опять писать тоже самое
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
Не совсем. Не любая.
А такие как ты куда шли? В тройки НКВД,не иначе,куда ещё могут пойти маньяки убийцы,благо пока что только диванные[/uquote]
Большие или небольшие деньги неважно. Главное в чьих интересах эти макаки и ты скачут.
Ты же вон как за нацистов топишь. Надо комуто вас вычищать.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167246#p4167246"]Потому что они являются людьми. Откуда хоть вы берётесь,"боги" во плоти,возомнившие что впреве решать кто есть человек,а кто нет
Дада. Людьми. Чикатило тоже для тебя человек...
Добавлено after 6 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167259#p4167259"]Плохи диктаторы или хороши,это долгий разговор на отдельную тему. Плюсы есть..
Насчёт народа- тебе нравится версия про внешних врагов (и ты не можешь доказать их вмешательства) а мне про внутренних,доставших население собственной страны
На работе. Был. Где ещё быть тем кто по мнению путирастов,паразиты
Те кто поднял в России бабла,это не благодаря пу,это вопреки.
Ну всякую придворщину конечно не считаем[/uquote]
Нет никаких "версий". Есть скакуасы, вышедшие пограбить. Стрелять и точка.
Ты сейчас на работе. По методичкам тут шпаришь, защищая своих хозяев, раб.
Вопреки - либеральная мантра. Вопреки ты бы давно на нарах был или в могиле.
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167363#p4167363"]сума вложений в отечественные отрасли граждан россии достигла 5,3 трлн рублей . это те кто поверил власти и экономике страны .сейчас идет разгром. вот о чем подумать из тех кто верил теперь. никогда не поверят снова.[/uquote]
Курятник куры разгромили?
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167366#p4167366"]У меня знакомый наслушался интернет-пиздоболов, которые рассказывают, как на акциях разбогатеть, всё мне рассказывал, как и что, все уши прожужжал. И прикупил акций, российских, не помню каких. А рынок рухнул, акции процентов на 20 упали. Сейчас молчит чего-то...[/uquote]
Клево, прикупить надо. Газпрома еще.
Все равно вверх пойдет опять. Как и сбер.
разгромили капитализацию страны у многих потеря средств .паника была так серьезна. что приостановили покупку валюты центробанком.что бы стабилизировать хоть как то рубль
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167453#p4167453"]разгромили капитализацию страны у многих потеря средств .паника была так серьезна. что приостановили покупку валюты центробанком.что бы стабилизировать хоть как то рубль[/uquote]
Капитализация это ниачем. Игра есть игра.
Заодно можно глянуть на биржи сша)
Капитализация это ниачем. Игра есть игра.
Заодно можно глянуть на биржи сша)
какая игра .шла массовая распродажа и перераспределение портфелей а и вывод средств это и надавило на рубль сегодня фиксировались в доллар.бумаги которые еще как то входят в глобальную экономику. еще скользили как то .остальные м без поддержки элементарно рухнули . а что сша ставки планируют поднять -пришлось отдавать короткие кредиты .частично распродали.
у ботека очередное переключение профиля 
- electroget
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167363#p4167363"]сума вложений в отечественные отрасли граждан россии достигла 5,3 трлн рублей ... вот о чем подумать из тех кто верил теперь. никогда не поверят снова.[/uquote]
А я не хочу о них думать. Не хочу думать о тех, кто вложил 5,3 трлн в бумаги. Они у них точно не последние и не надо о них беспокоиться.
А я не хочу о них думать. Не хочу думать о тех, кто вложил 5,3 трлн в бумаги. Они у них точно не последние и не надо о них беспокоиться.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167450#p4167450"]Большие или небольшие деньги неважно. Главное в чьих интересах эти макаки и ты скачут.
Ты же вон как за нацистов топишь. Надо комуто вас вычищать.[/uquote]
Да обычные псы режима,ничего хорошего,так шваль.. оно и сегодня,у нас лайт вариант тех времён- инакомыслие подавляется,всякая хуита вроде уважения и скрепности,навязывается насильно. Правда к твоему сожелению,пока без стрельбы.
В чьих же интересах,не иначе как в американских? Как предсказуемо,однообразно и скучно
Действительно,в чьих же ещё,если послушать пропагандосию как у нас власть власть любят,доюругого и не подумаешь
Ты же вон как за нацистов топишь. Надо комуто вас вычищать.[/uquote]
Да обычные псы режима,ничего хорошего,так шваль.. оно и сегодня,у нас лайт вариант тех времён- инакомыслие подавляется,всякая хуита вроде уважения и скрепности,навязывается насильно. Правда к твоему сожелению,пока без стрельбы.
В чьих же интересах,не иначе как в американских? Как предсказуемо,однообразно и скучно
Действительно,в чьих же ещё,если послушать пропагандосию как у нас власть власть любят,доюругого и не подумаешь
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4167458#p4167458"]какая игра .[/uquote]
Биржевая..
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167517#p4167517"]Да обычные псы режима,ничего хорошего,так шваль.. оно и сегодня,у нас лайт вариант тех времён- инакомыслие подавляется,всякая хуита вроде уважения и скрепности,навязывается насильно. Правда к твоему сожелению,пока без стрельбы.
[/uquote]
Какое инакомыслие подавляется? Ты о чем? Ройзаман и Сванидзе на живы и на свободе. Даже навальнятки и те тявкают по инетам безнаказанное. Ты вот, например.
Стрельба по предателям и мародёрам - не есть плохо. Дохлые они проблем больше не доставят.
Биржевая..
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167517#p4167517"]Да обычные псы режима,ничего хорошего,так шваль.. оно и сегодня,у нас лайт вариант тех времён- инакомыслие подавляется,всякая хуита вроде уважения и скрепности,навязывается насильно. Правда к твоему сожелению,пока без стрельбы.
Какое инакомыслие подавляется? Ты о чем? Ройзаман и Сванидзе на живы и на свободе. Даже навальнятки и те тявкают по инетам безнаказанное. Ты вот, например.
Стрельба по предателям и мародёрам - не есть плохо. Дохлые они проблем больше не доставят.
- HariusHek
- Друг Кота
[/uquote] Да-да-да! А Интеллидженс сервис - это просто интеллигентное обслуживание.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167526#p4167526"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167517#p4167517"]инакомыслие подавляется...
[/uquote]
Какое инакомыслие подавляется?[/uquote]
Насчёт нетрадиционного зачатия.
В чьих же интересах,не иначе как в американских?
[/uquote]
А в чьих, как ты думаешь?
Какое инакомыслие подавляется?[/uquote]
Насчёт нетрадиционного зачатия.
В чьих же интересах,не иначе как в американских?
А в чьих, как ты думаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.