О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167526#p4167526"]Стрельба по предателям и мародёрам - не есть плохо. Дохлые они проблем больше не доставят.[/uquote] Да ты совсем плох, бедолага. Ладно ещё по мародёрам, хотя и по ним нельзя стрелять, а вот с предателями засада.
У тебя же как - есть хорошие, и есть плохие, и всё. Перестреляли плохих, и зажили счастливо. Но как показывает практика, плохие никак не кончаются, они выявляются в самых неожиданных местах, вплоть до органов по борьбе с ними. И даже сами правители, тоже, бывает попадают под отстрел. И приходится стрелять и стрелять. Товарищ Сталин, как начал в 30-х, да так и не перестрелял всех, помер. Товарищ Пол Пот, два миллиона тяпками зарубил. Ещё бы рубил, да самого отрубили.
Так что, сначала тех кто не любит расстреляем, Тигра, меня, прочих. Потом тех кто не сильно любит, потом тех, кто сильно, но неправильно, потом тех, кто сильно любит, наверняка притворяются.
СФС, взгляни на мир реально, очнись от детских сказок, где есть хороший Балда, и плохой поп, и всё ясно, до самой последней капельки.
У тебя же как - есть хорошие, и есть плохие, и всё. Перестреляли плохих, и зажили счастливо. Но как показывает практика, плохие никак не кончаются, они выявляются в самых неожиданных местах, вплоть до органов по борьбе с ними. И даже сами правители, тоже, бывает попадают под отстрел. И приходится стрелять и стрелять. Товарищ Сталин, как начал в 30-х, да так и не перестрелял всех, помер. Товарищ Пол Пот, два миллиона тяпками зарубил. Ещё бы рубил, да самого отрубили.
Так что, сначала тех кто не любит расстреляем, Тигра, меня, прочих. Потом тех кто не сильно любит, потом тех, кто сильно, но неправильно, потом тех, кто сильно любит, наверняка притворяются.
СФС, взгляни на мир реально, очнись от детских сказок, где есть хороший Балда, и плохой поп, и всё ясно, до самой последней капельки.
- Реклама
- electroget
- Друг Кота
Так что там на бирже? Дела идут?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167599#p4167599"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167526#p4167526"]Стрельба по предателям и мародёрам - не есть плохо. Дохлые они проблем больше не доставят.[/uquote] Да ты совсем плох, бедолага. Ладно ещё по мародёрам, хотя и по ним нельзя стрелять, а вот с предателями засада.
СФС, взгляни на мир реально, очнись от детских сказок, где есть хороший Балда, и плохой поп, и всё ясно, до самой последней капельки.[/uquote]
А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!
( М Жванецкий." Военная кость")
Всётаки одесский юмор -это чтото!
СФС, взгляни на мир реально, очнись от детских сказок, где есть хороший Балда, и плохой поп, и всё ясно, до самой последней капельки.[/uquote]
А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!
( М Жванецкий." Военная кость")
Всётаки одесский юмор -это чтото!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
кое как приходит в себя
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167599#p4167599"]Да ты совсем плох, бедолага. Ладно ещё по мародёрам, хотя и по ним нельзя стрелять, а вот с предателями засада.[/uquote]
С чего это по предателям нельзя? Нужно. Их вешали и правильно делали.
Ты ещё начни тут рассказывать, что "собачек отстреливать нельзя" и прочую чушь.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167599#p4167599"]Но как показывает практика, плохие никак не кончаются, они выявляются в самых неожиданных местах, вплоть до органов по борьбе с ними. И даже сами правители, тоже, бывает попадают под отстрел. И приходится стрелять и стрелять. Товарищ Сталин, как начал в 30-х, да так и не перестрелял всех, помер. Товарищ Пол Пот, два миллиона тяпками зарубил. Ещё бы рубил, да самого отрубили.
Я смотрю на мир реально. Если у больного завелись глисты - их надо травить, а не рассуждать о ценности жизни глистов. Как только из травить перестали - они тут же поразили организм и он погиб.
То же произошло с СССР. То же происходит и в Западных странах - деграданты-президенты и политики на лицо. Вот запад и помирает.
Больших тварей, чем гуманисты интеллегентишки, пекущиеся о детской слезинке, жизни собачек, правах негров, баб, детей - в мире нет.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167619#p4167619"]А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать![/uquote]
Свои, чужие.. В интересах страны работает - свой. Не в интересах - не свой. Конечно, определить это не всегда возможно сразу...
С чего это по предателям нельзя? Нужно. Их вешали и правильно делали.
Ты ещё начни тут рассказывать, что "собачек отстреливать нельзя" и прочую чушь.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167599#p4167599"]Но как показывает практика, плохие никак не кончаются, они выявляются в самых неожиданных местах, вплоть до органов по борьбе с ними. И даже сами правители, тоже, бывает попадают под отстрел. И приходится стрелять и стрелять. Товарищ Сталин, как начал в 30-х, да так и не перестрелял всех, помер. Товарищ Пол Пот, два миллиона тяпками зарубил. Ещё бы рубил, да самого отрубили.
Я смотрю на мир реально. Если у больного завелись глисты - их надо травить, а не рассуждать о ценности жизни глистов. Как только из травить перестали - они тут же поразили организм и он погиб.
То же произошло с СССР. То же происходит и в Западных странах - деграданты-президенты и политики на лицо. Вот запад и помирает.
Больших тварей, чем гуманисты интеллегентишки, пекущиеся о детской слезинке, жизни собачек, правах негров, баб, детей - в мире нет.
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167619#p4167619"]А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать![/uquote]
Свои, чужие.. В интересах страны работает - свой. Не в интересах - не свой. Конечно, определить это не всегда возможно сразу...
- Реклама
Оппозиционера Алексея Навального и его соратницу Любовь Соболь включили в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Это следует из опубликованных 25 января данных на сайте ведомства.
Кроме того, Росфинмониторинг посчитал террористами и экстремистами юриста ФБК* (признан иноагентом в 2019 году, экстремистской организацией и ликвидирован в 2021 году) Вячеслава Гимади и сотрудника отдела расследований фонда Георгия Албурова.
В середине января перечень пополнили и другие соратники оппозиционера — Леонид Волков и Иван Жданов.
*Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019. Организация признана экстремистской и ликвидирована, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021.
---------------------------
Добавлено after 12 minutes 24 seconds:
Депутатов думы города Томска Ксению Фадееву и Андрея Фатеева внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, следует из данных ведомства.
https://news.vtomske.ru/news/189771-tom ... stremistov

Кроме того, Росфинмониторинг посчитал террористами и экстремистами юриста ФБК* (признан иноагентом в 2019 году, экстремистской организацией и ликвидирован в 2021 году) Вячеслава Гимади и сотрудника отдела расследований фонда Георгия Албурова.
В середине января перечень пополнили и другие соратники оппозиционера — Леонид Волков и Иван Жданов.
*Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019. Организация признана экстремистской и ликвидирована, её деятельность запрещена на территории России по решению Мосгорсуда от 09.06.2021.
Добавлено after 12 minutes 24 seconds:
Депутатов думы города Томска Ксению Фадееву и Андрея Фатеева внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, следует из данных ведомства.
https://news.vtomske.ru/news/189771-tom ... stremistov
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Беглый казахский экс-банкир Мухтар Аблязов, заявлявший, что разработал план смены власти в Казахстане, искал поддержки российских оппозиционеров и быстро согласился на разговор, рассказал пранкер Алексей Столяров (Лексус) о своем видеорозыгрыше.
https://ria.ru/20220125/ablyazov-1769415174.html
собственно сам пранк в ютубе есть вроде
У Соловьёва утром крутил
Беглый поминал довольно известных личностей
на Х....ий и на Н...ый в том числе, кого он окормлял
https://ria.ru/20220125/ablyazov-1769415174.html
собственно сам пранк в ютубе есть вроде
У Соловьёва утром крутил
Беглый поминал довольно известных личностей
на Х....ий и на Н...ый в том числе, кого он окормлял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4167659#p4167659"]Депутатов думы города Томска Ксению Фадееву и Андрея Фатеева внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, следует из данных ведомства.[/uquote]
До выделывались, колобок и дура. Получили своё.
До выделывались, колобок и дура. Получили своё.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4167659#p4167659"]Оппозиционера Алексея Навального и его соратницу Любовь Соболь включили в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Это следует из опубликованных 25 января данных на сайте ведомства.[/uquote]
Что, обидно? Тебя туда не внесли!!! А "ростом не вышел", потому и не внесли..

Что, обидно? Тебя туда не внесли!!! А "ростом не вышел", потому и не внесли..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4167712#p4167712"]Что, обидно? Тебя туда не внесли!!![/uquote]Нет, мне непонятно почему тебя до сих пор туда не внесли.
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4167719#p4167719"]мне непонятно почему[/uquote]
Мне непонятно другое. Тема о НАШЕЙ жизни в России, а обсуждают каких-то рашкиных-парашкиных.
Мне непонятно другое. Тема о НАШЕЙ жизни в России, а обсуждают каких-то рашкиных-парашкиных.
...Уверен в одном: Навального и подобных даже близко ко власти подпускать нельзя...
- electroget
- Друг Кота
А куда пропал комментарий ART_ME?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4167719#p4167719"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4167712#p4167712"]Что, обидно? Тебя туда не внесли!!![/uquote]Нет, мне непонятно почему тебя до сих пор туда не внесли.[/uquote]
Там, где тебя учили, я преподавал..

Там, где тебя учили, я преподавал..
- electroget
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4167738#p4167738"]я преподавал...[/uquote]
Сразу видно, что интеллигент.
Сразу видно, что интеллигент.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4167728#p4167728"]...Уверен в одном: Навального и подобных даже близко ко власти подпускать нельзя...[/uquote]А Андрея Фатеева (на фото выше) тем более! Он террористичнее и экстремичнее самого Навального! 
Неполноценные полуживотные восхищаются европами и страдают от теранов и дихтаторов.
Вот как надо разгонять митинги по Европейскому образцу.
И чтото ни одно животное не визжит пр нарушение какихто там прав.
Или в европе можно?
Или в европе можно?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4167738#p4167738"]...я преподавал..
[/uquote]Антисемитизм?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167760#p4167760"]Неполноценные полуживотные восхищаются европами и страдают от теранов и дихтаторов.
Или в европе можно?[/uquote]Ты почаще выкладывай такие видео, чтобы люди понимали, что у нас такими же методами подавляют мирные протесты.
Или в европе можно?[/uquote]Ты почаще выкладывай такие видео, чтобы люди понимали, что у нас такими же методами подавляют мирные протесты.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4167769#p4167769"]Ты почаще выкладывай такие видео, чтобы люди понимали, что у нас такими же методами подавляют мирные протесты.[/uquote]
Где у вас?
Я был бы рад, если бы у нас так скот наванльнофашистский так охаживали дубинками. Но нет.
Где у вас?
Я был бы рад, если бы у нас так скот наванльнофашистский так охаживали дубинками. Но нет.