[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168002#p4168002"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167821#p4167821"]Но лучше по румынскому образцу,диктатора в расход

[/uquote] Ну да. И по ливийскому образцу. Да и по афганскому, можно сказать. После устранения "диктаторов" там все живут весело и беззаботно, сплошная Чунга-Чанга.[/uquote]
Ты вроде был против все,а так же разных репрессий,нет?
А тут получается тебе по душе то,что предлогает сфс
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4168061#p4168061"]А "демократия" это СОМАЛИ.. Пока они жили "под управлением СССР" там всё было нормально, а сейчас

И, что- то ваши "дерьмократы" там порядок наводить не спешат..[/uquote]
Зачем они нужны кому,чтобы там наводить порядок?
Добавлено after 12 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168014#p4168014"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4167821#p4167821"]Но лучше по румынскому образцу,диктатора в расход

[/uquote]
И что, там лучше стало? А в Ираке, Ливии?
Ты сам то готов свою мечту исполнить? А то ведь обморозков, грабящих магазины, жгущих машины, режущих головы, нельзя стрелить, а тут... "диктатор" сортом ниже?[/uquote]
Нет не готов. И ключевой момент в том что быть "сфс-ом" и валить людей с другими политическими взглядами,я так же не буду.
Надеюсь ясно,в связи с чем?
Впринципе т.е я не готов убивать людей до момента пока они не представляют прямую угрозу и вопрос не стоит так,что либо меня либо я.
Резня голов,ну так жестокость порождает ответную жестокость идя в полицаи нужно быть готовым ко всему. Это равносильно что подписаться под: "сдаю себя государству для использования в качестве живого щита,понимаю и осознаю все возможные риски последствия,я а так же мои близкие в случае наступления любых последствий,не имеем претензий к государству"
Стало ли в Румынии лучше? Да наверное не хуже,они на среднем по европейским странам уровне,но им правда с расположением повезло