Гитхаб десктоп. который требовал репозиторий. Ни одна из 12 подпапок в Ардуино ему не подошла. создал Новую типа Гитхаб в доках,
оно стало искать емэйл...вобще нахально. И ничего похожего на вашу красивую картинку...(
Еще создались 3 папки Студио - визуал, микрочип и атмел...)
Честно я запутался с непривычки. Но чувствую покопаться будет интересно если АВР дойдет до стадии программирования.
Добавлено after 34 minutes 17 seconds:
VNS, посмотрел Ваш emergency_start.hex .
первые 8 это адресация видимо как всегда. Потом 25с0
и 9 штук 1895 забавно. Что это такое?...В конце строки наверно контрольная сумма.
В начале число слов и адрес воде для зашивки. Вспоминается.
В вашем коде я бы инвертировал обратно РВ1, без оптопары будет обычный делитель так проще и дешевле.
Конечно оптопара выглядит красиво на схеме...
0,5 сек паузы было вполне нормально для снятия питания с платы управления но можно и больше ждать, нечего аварии вызывать...
5сек пожалуй многовато, может не пройти команда, я бы выбрал от 4.1 ... до 5ти. Хотя в некоторых случаях срабатывание происходит после 2х сек, надо проверять, но надежнее 4с. Практика покажет когда оно всё заработает.
А вот после пуска контроль надо проводить через 4сек чтоб всё устаканилось, через 1сек ничего толкового ещё не появится на выходе. Надо ждать >4 сек.
то есть - 5...10сек. нормально.
интересно что за 0F93 1F93 после инициализации процессора? )
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
можно выделить одну ножку для оптопары а другую для логического входа от делителя на резисторах Тогда сработка по переходу 1 в 0 ....))) и опрашивать по очереди
Добавлено after 3 minutes 1 second:
и после всего цикла контроль восстановления работы когда на доп. входе РВ? =1
- Вложения
-
- papki25jan22.jpg
- (97.59 КБ) 95 скачиваний