[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168292#p4168292"]Девочка, не парь мне тут мозг.
Ты опять обгадилась. Потому что именно
поддерживал навальнят.
Далее - ты много раз высказывал оскорбления в адрес Президента и ВПР РФ. Что тоже - незаконно.
Стрелять и разгонять должны специально уполномоченные люди. Я к ним не отношусь.
Иди дальше методички своих хозяев читай, раб.
Родина и государство - неделимы. Так что не прикрывайся бредом.
Если тебе "на проблемы государства пох,как на его само" - то ты враг народа. Потому как государство - это его народ.[/uquote]
Это ты мне,мозги не парь своими законами,ментами,и всей хренью- закона в котором сказано что запрещается не осуждать что либо, нету.
А для меня делимы,представляешь? Ненавижу государство,вместе с вашими незаменимцами,а Россию люблю

если бы я высказывал именно оскорбления....,за это тут банили,но ты можешь посмотреть как,часто ли я в бане бывал,и почему
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168302#p4168302"]В чем неправ Володин? Президент - первое лицо государства. Поэтому агрессия против него - это агрессия против государства. Кстати, вполне нормальный повод для объявления войны. Хоть это и не обязательно.[/uquote]
Это хрень про выбор народа,даже слушать смешно...
Ну где этот народ,куда сходить (кроме кремля) где послушать как народ царя любит?
ВоякО,а ты пойдешь воевать то,за ВВП?