О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
electroget
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение electroget »

Может это не очень и показательно, но на ютубе полно спикеров которые регулярно изливаются как они царя любят. Причём много и довольно молодых людей с очень право-консервативными взглядами и убеждениями. И это не так чтоб удивительно, учитывая в какую сторону работает пропаганда.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168309#p4168309"]Да это вам пастух-то необходим, иначе вы просрёте всю страну, у вас нет способности к самоорганизации, любой порядок вы называете диктатурой. Ваших потреблядских амбиций не выдержит никакая экономика, если все будут таким кукушатам потакать.
Хуле ты мне про продолжительность своей дурацкой жизни тут блеешь? Мне в мае этого года, если Богу угодно будет, 66 лет исполнится, а я опять в понедельник 18 км пешком прошёл, поддерживаю свою физическую форму лёгким железом и луплю по голой стене голыми кулаками.
Пью, курю и ем, что захочется, а не что в интернете сопляки-диетологи советуют Босиком по снегу хожу в -20 С, не чихаю и помирать не собираюсь. Служил и работал не в тепличных условиях, и мёрз, и солнце меня палило, и жажда меня пытала, и голодал, и не спал сутками и больше, о себе думал не в первую очередь.
А сейчас такие вот мелкие гнойные прыщики жалобят, что на курортах им нет комфорта, что не тем их накормили да не так им жратву подавали, да дороги отремонтированные и с нуля построенные им не нравятся, да каких-то "свобод" им всё время не хватает.
Хаете Россию, потом прётесь за адреналином обезьяньим сифилисом в аптеку в Африку, и тут же воете, что вас не спасают, не лечат, авианосцы для вашей эвакуации не посылают.

Вам бы "кирзачи" с портянками на ноги, да 15 км бегом, да с полной выкладкой, да вместо обеда.[/uquote]
Жаль тебя не слышат,кто не дотянул даже до 60,атобы наверное были живы,и онкологических болезней у них бы не было,ни инфарктов,инсультов,да и уроды лепилы,научились бы лечить пневмонии,ну и вобщем куча болезней не существовала бы.
Или по твоему,ты да три старухи,это как-то отражает обстановку в России в целом?
Бригадир в прошлом,тоже говорил,курю мол,пью,здоров и счастлив- все изменилось в один день.
Не раз говорил,повторю: даты на памятниках намного более наглядно говорят о том сколько у нас живут,и совершенно не важно по каким причинам умерли

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168331#p4168331"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168275#p4168275"]Развешивание на фонарях,это метод ваших,сфс например..[/uquote]Заблуждаешься... ну, да каждый по себе судит...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168275#p4168275"]Участия в этом не собираюсь принимать,не по людски как то,даже с путиноидами...[/uquote]
Это тебе сейчас так кажется, а если б пошла малина, ещё неизвестно...
А развешивать точно б стали, и без тебя нашлись бы желающие... сначала, конечно, "судить", всё как положено, а потом вешать...
Со всех сторон вон Гаагой пугают - будут "судить" Путина, его министров/генералов, ну и нам заодно достанется...
:))) Да начальникам ещё хорошо- их сначала "осудят", потом укатают в застенки на долгие годы, а нас так повесят...[/uquote]
Ну то что без меня нашлись бы желающие,это не моя ответственность,и не мои проблемы- тут,все вопросы к этим желающим

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4168463#p4168463"]они и делают зарабатывают .на часы[/uquote]
Зарабатывают за них другие- они берут себе на часы :tea:
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

мысль турчака перед переговорами о взаимо безопасности и принятием решения о санкциях. как раз вовремя
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4168412#p4168412"]ботегфпичале :)))[/uquote]

Мамочка помимо рта не пронесёт...
Ещё с неё пример брать будут :)
Комсомольская школа....Кстати наши нувориши её почти все прошли...( Насчёт Ромы Абрамовича вот только сомневаюсь)

зы
"Может это не очень и показательно, но на ютубе полно спикеров которые регулярно изливаются как они .."
у меня на старой квартире алкашня регулярно в парадной ИЗЛИВАЛАСЬ...теперь всюду есть ютубчег :)))
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 26, 2022 17:58:44, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Жаль тебя не слышат,кто не дотянул даже до 60,атобы наверное были живы,и онкологических болезней у них бы не было,ни инфарктов,инсультов,да и уроды лепилы,научились бы лечить пневмонии,ну и вобщем куча болезней не существовала бы.
Или по твоему,ты да три старухи,это как-то отражает обстановку в России в целом?
Бригадир в прошлом,тоже говорил,курю мол,пью,здоров и счастлив- все изменилось в один день.
Не раз говорил,повторю: даты на памятниках намного более наглядно говорят о том сколько у нас живут,и совершенно не важно по каким причинам умерли[/uquote] Раз 15-й уже повторяю: моя мама умерла в свои 27 лет от онкологического заболевания. Каким образом это должно повлиять на возраст выхода на пенсию? Мне теперь стоять с плакатом и требовать, чтоб уже с 20 лет всем выплачивали пенсию по старости?
Есть дети, которые уходят в мир иной в возрасте три, пять, десять лет. Их родственники получают пособия по уходу за больным ребёнком, есть инвалиды, которые получают пенсии, а есть зажравшиеся здоровые лбы, которым уже в 30 лет пенсию подавай просто потому, что им работать лень.
Государство при выплате пенсий всё-таки ориентируется на здоровых людей, которые могут работать и платят в ПФ. И никто не собирается из страны делать приют для лентяев, на полном пансионе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168525#p4168525"]у меня на старой квартире алкашня регулярно в парадной ИЗЛИВАЛАСЬ...[/uquote]

А вот это точно не про ютуб. На ютубе вещает публика сверхблагополучная, новая российская буржуазия можно сказать. Многие из них даже нигде не работают, просто потому, что у них нет необходимости самим зарабатывать себе на жизнь.

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168526#p4168526"]Государство при выплате пенсий всё-таки ориентируется на здоровых людей, которые могут работать[/uquote]

Ничего подобного. Вы прочтите 166 закон (статья 3) прежде чем писать такую дичь.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

отними у нынешней публики тырнет- увидишь кто благополучный :))
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168533#p4168533"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168526#p4168526"]Государство при выплате пенсий всё-таки ориентируется на здоровых людей, которые могут работать[/uquote]

Ничего подобного. Вы прочтите 166 закон (статья 3) прежде чем писать такую дичь.[/uquote] Прежде чем писать ответ, надо понять смысл прочитанного. А смысл состоит в том, что и зарплаты, и пенсии, и всякие пособия формируются из тех сумм, которые перечисляют в бюджет люди работающие. Да и сам бюджет от людей (организаций) действующих зависит.
Так что не пори дичь - если ничего не произведено и не продано, то и денег не будет.
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168576#p4168576"][/uquote]

Ага, то есть это типа форум для идиотов, можно писать любую дичь, пусть сами там смысл ищут.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4168586#p4168586"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168576#p4168576"][/uquote]

Ага, то есть это типа форум для идиотов, можно писать любую дичь, пусть сами там смысл ищут.[/uquote] То есть, этот форум скорее для людей, способных понять, о чём речь.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это типа форум для идиотов...(С)
ну- такие как ты -это скорее исключение :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168526#p4168526"]Раз 15-й уже повторяю: моя мама умерла в свои 27 лет от онкологического заболевания. Каким образом это должно повлиять на возраст выхода на пенсию? Мне теперь стоять с плакатом и требовать, чтоб уже с 20 лет всем выплачивали пенсию по старости?
Есть дети, которые уходят в мир иной в возрасте три, пять, десять лет. Их родственники получают пособия по уходу за больным ребёнком, есть инвалиды, которые получают пенсии, а есть зажравшиеся здоровые лбы, которым уже в 30 лет пенсию подавай просто потому, что им работать лень.
Государство при выплате пенсий всё-таки ориентируется на здоровых людей, которые могут работать и платят в ПФ. И никто не собирается из страны делать приют для лентяев, на полном пансионе.[/uquote]
А кто-то до 100 доживает,как тебе идея,выход на пенсию в 100? И штат пенсионного фонда можно сократь в тысячи раз,и пенсии в 1000 раз увеличить,а избытки отобранного у работающих,как водится попилить :tea:
27 лет не на возраст выхода должно влиять,на рассчет средней продолжительности. Как вобще можно ответить на вопрос когда выходить на пенсию? Ментам с вояками раньше,они же переработались... Ну вот возмем просто для примера,средняя продолжительность жизни 70,выход в 65,дожитие,5 лет. И как можно ответить нормально ли это,и так ли должно быть? Может года достаточно,или должно быть 10 лет :dont_know:

Поступок конченый с повышением,хотя бы исходя из того,что жить ни лучше ни дольше не стали,просто государство решило снова обокрасть население.
Теперь вот оно придумало налог на процент по вкладам- дальше чего ждать? Налогов на жизнь- не заплатил,расстрел,нехрена кислород переводить :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра! у тебя окуительный процент набежал????
Колись- где сбережения держишь! Я тоже хочу!!!
Хрен с ним- с процентом...
Кстати- ты в курсе с какой минимальной суммы процента налог-то?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168616#p4168616"]тигра! у тебя окуительный процент набежал????
Кстати- ты в курсе с какой минимальной суммы процента налог-то?[/uquote]
Не вникал,чето слышал,толи если вклад превышает 700000,толи если процент по нему больше этой суммы. Вроде первое. Короче очередная идея по грабежам
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168611#p4168611"]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168526#p4168526"]Раз 15-й уже повторяю: моя мама умерла в свои 27 лет от онкологического заболевания. Каким образом это должно повлиять на возраст выхода на пенсию? Мне теперь стоять с плакатом и требовать, чтоб уже с 20 лет всем выплачивали пенсию по старости?
Государство при выплате пенсий всё-таки ориентируется на здоровых людей, которые могут работать и платят в ПФ. И никто не собирается из страны делать приют для лентяев, на полном пансионе.[/uquote]
А кто-то до 100 доживает,как тебе идея,выход на пенсию в 100?[/uquote] Кто-то, кроме тебя, говорит о возрасте выхода на пенсию в 100 лет? Нет, не говорит? Ну так ты там и предавайся своим фантазиям в одиночку, пенсионный возраст не с потолка рассчитывают, а по наличию трудоспособного населения.
В Германии, говоришь, хорошо? А у них на пенсию с 67 лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168625#p4168625"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168616#p4168616"]тигра! у тебя окуительный процент набежал????
Кстати- ты в курсе с какой минимальной суммы процента налог-то?[/uquote]
Не вникал,чето слышал,толи если вклад превышает 700000,толи если процент по нему больше этой суммы. Вроде первое. Короче очередная идея по грабежам[/uquote]

у тебя лям на карте???
а нищим прикидываесся
Лицемер хренов :facepalm:

заведи ещё парочку и раскидай по ним бабло :))
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168635#p4168635"]заведи ещё парочку и раскидай по ним бабло :))[/uquote] Не поможет, налоговая не дремлет.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Не раз говорил,повторю: даты на памятниках намного более наглядно говорят о том сколько у нас живут,и совершенно не важно по каким причинам умерли[/uquote]
О! Принцип "Мемориала", недавно сильно пострадавшего, те тоже всех в "жертвы репрессий" валили, в основном уголовников. Сидент - значит жертва репрессий кровавого Сталина. Отстаньте.
А баушка Лия вон до сих пор никак не успокоится - посадили видного деятеля по репрессиям, верой и правдой и всё такое...
:))) Репрессии форева, они продолжаются!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168633#p4168633"]Кто-то, кроме тебя, говорит о возрасте выхода на пенсию в 100 лет? Нет, не говорит? Ну так ты там и предавайся своим фантазиям в одиночку, пенсионный возраст не с потолка рассчитывают, а по наличию трудоспособного населения.
В Германии, говоришь, хорошо? А у них на пенсию с 67 лет.[/uquote]
Но у них выше продолжительность жизни. Как и ее качество. Так что с россий этот вопрос сравнивать не к чему.

То что президент не выполняет сказаное им же,ты замечать все по прежнему не желаешь
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот кто сказал, что у них жизнь лучше?! Да я бы от такой жизни, если и не повесился - то застрелился бы точно... :dont_know: :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»