[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Жаль тебя не слышат,кто не дотянул даже до 60,атобы наверное были живы,и онкологических болезней у них бы не было,ни инфарктов,инсультов,да и уроды лепилы,научились бы лечить пневмонии,ну и вобщем куча болезней не существовала бы.[/uquote]
А, ну да, В том, что кто-то заболел и помер, несомненно виновато государство и президент лично..
Твой лексикон "менты, лепилы, мусора, вояки" уже говорит о той среде, в которой ты общаешься. Такие вообще долго не живут.. Ибо образ жизни не тот.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168491#p4168491"]Ну то что без меня нашлись бы желающие,это не моя ответственность,и не мои проблемы- тут,все вопросы к этим желающим[/uquote]
Твоя-твоя. Ты много раз тут высказывался, как хорошо этих свергнуть, а тех замочить. Да и раз поддерживаешь врагов - значит такой же.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168611#p4168611"]А кто-то до 100 доживает,как тебе идея,выход на пенсию в 100? И штат пенсионного фонда можно сократь в тысячи раз,и пенсии в 1000 раз увеличить,а избытки отобранного у работающих,как водится попилить
27 лет не на возраст выхода должно влиять,на рассчет средней продолжительности. Как вобще можно ответить на вопрос когда выходить на пенсию? Ментам с вояками раньше,они же переработались... Ну вот возмем просто для примера,средняя продолжительность жизни 70,выход в 65,дожитие,5 лет. И как можно ответить нормально ли это,и так ли должно быть? Может года достаточно,или должно быть 10 лет
Поступок конченый с повышением,хотя бы исходя из того,что жить ни лучше ни дольше не стали,просто государство решило снова обокрасть население.
Теперь вот оно придумало налог на процент по вкладам- дальше чего ждать? Налогов на жизнь- не заплатил,расстрел,нехрена кислород переводить

[/uquote]
Тебе то какое дело до пенсии? Она тебе вообще не положена и не должна выплачиваться, как паразиту, не платящему в пенсионный фонд.
Дебильчик тигра опять показал, что ПТУшник. Считать возраст дожития надо только по тем, кто уже вышел на пенсию. То есть достиг 65 лет. И там он отнюдь не 5 лет, а гораааздо выше:)
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4168646#p4168646"]Но у них выше продолжительность жизни. Как и ее качество. Так что с рссий этот вопрос сравнивать не к чему.[/uquote]
Ну ка расскажи ка нам про качество жизни в Германии?:) Давай опять сказок:)
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4168651#p4168651"]Ну вот кто сказал, что у них жизнь лучше?! Да я бы от такой жизни, если и не повесился - то застрелился бы точно...

[/uquote]
Как кто? Начиная с "Огонька" 80х в уши льют про супер-пупер жизню в Иуропах... Хотя основная масса, в настоящее время, как-то там не очень счастлива.