как Т там в раньшей песне у Бернеса:
" стоят двоцы, стоят вокзалы
и заводские корпуса
МОГУ НАЗВАТЬ ВАМ АДРЕСА"
Да нет, всего лишь проверка на дорогах.
Жри сам просрочку за 70 рэ.Там шоколад стоит 70 руб,а в другом магазине 130 руб плитка .

Gnat писал(а):А в моей России все деревни на месте,поля колосятся так ,что Россия на первом месте по намолоту зерна, и всё дорожает умеренно
Жри сам просрочку за 70 рэ.Там шоколад стоит 70 руб,а в другом магазине 130 руб плитка .

А на нормальную кровать денех не хватает что спишь на железной кровати с "шашечками" времён СССР. Под современную кровать можно засунуть только носки но не коробку с шикаладом. Гы. Бля! И тут в картинки рекламу своей хни всунул.А у меня коробка различного шоколада под кроватью всегда стоит.
У меня под современной кроватью лежат 20 покрывал,20 простыней,20 джинсов,5 курток и пр и пр и ШОКОЛАД . Ведь у кровати короб и кровать лежит на коробе в котором и хранится всё.И гитара на кровати,всегда, раза три за день беру и играю,что б пальцы не отвыкли!! Это у тебя нищеброда под твою кровать нельзя ни чего сунуть! Да и нечего тебе сунуть! Тебе ж и пенсию не платят и у тебя работы нет и денег нет и поля не колосяться и всё плохо!ИВАНЫЧ956 писал(а): Под современную кровать можно засунуть только носки но не коробку с шикаладом. Гы. Бля! И тут в картинки рекламу своей хни всунул.
Хуясе схрон!У меня под современной кроватью лежат 20 покрывал,20 простыней,20 джинсов,5 курток и пр и пр и ШОКОЛАД . Ведь у кровати короб и кровать лежит на коробе в котором и хранится всё.