О нашей жизни в России.
- electroget
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169239#p4169239"]как мы и предполагали удерживая уровень триста в предложения[/uquote]
Триста чего? Плюс триста пунктов в уровне предложения это рынок пошёл вверх?
Триста чего? Плюс триста пунктов в уровне предложения это рынок пошёл вверх?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4168920#p4168920"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4168911#p4168911"]
..без них нельзя тоже - оскотинимся сразу..и это справедливо не только для РФ - для любого общества..как я понимаю, тут важно поддерживать паритет между "степенью свобод" и законодательством..
..и уверяю тебя - в России с этим много лучше, чем где бы то ни было...[/uquote]
Во, еще один политрук объявился!
Не слишком ли вас здесь много на одного тигра?
Или это твинки?
[/uquote]
тигы много не бывает. Одних лапок - целых четыре
и каждую можно куснуть....Хотя некоторые персонажи их лизать пытаются
А ещё хвост....
..на надо путать свободу и анархию..ручнойтигр писал(а):впрочем местная пут-компания,похоже исключение- они их любят..
..без них нельзя тоже - оскотинимся сразу..и это справедливо не только для РФ - для любого общества..как я понимаю, тут важно поддерживать паритет между "степенью свобод" и законодательством..
..и уверяю тебя - в России с этим много лучше, чем где бы то ни было...[/uquote]
Во, еще один политрук объявился!
Не слишком ли вас здесь много на одного тигра?
Или это твинки?
тигы много не бывает. Одних лапок - целых четыре
и каждую можно куснуть....Хотя некоторые персонажи их лизать пытаются
А ещё хвост....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
всплеск после опровержения слов Турчака и новые рассмотрения предложений
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4169226#p4169226"]2. У вас вот это всё что нажито непосильным трудом тоже лежит под кроватью?[/uquote]
Не все. Но кое что.
Не все. Но кое что.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у знакомого АК под кроватью...
Адрес-не скажу
Адрес-не скажу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Дедушка, ты зачем цветочки машинным маслом поливаешь, они же завянут!Maykill писал(а):А у знакомого АК под кроватью
Фигня, внучка, зато пулемётик не заржавеет!
Да, советы обзаводится оружием звучат всё чаще... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если уж обзаводиться- то всем....или никому
а то соблазны всякие начнутся
а то соблазны всякие начнутся
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4169288#p4169288"]Да, советы обзаводится оружием звучат всё чаще...
[/uquote]Чумаку об этом сообщайте, он оперу пишет. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168912#p4168912"]А ты пидоров любишь.[/uquote]
Вобще пофиг,они не переходят мне дорогу,их нет в моем окружении,они не являются мне в ночных кошмарах,я их не вижу на улице вокруг- какая любовь то?
Мне их поебушки не интересны,хоть пусть на красной площади оргии устраивают,пофиг.
Вот пидоры политические,те куда хуже,и от них реальные проблемы.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]Ага. То есть вояки-менты тебя защищать типа обязаны. А ты никому ничего не должен. Ну чистый мамин-пирожок, пропитанных хохлизмом.
Раз делимы -значит ты враг государства, а следовательно и народа, так как народ и есть государство.[/uquote]
Я должен проклятому государству,только одно,соблюдать законы.
Народ это государство? Ну тогда это государство на курьих ножках- единства нет у этого народа,а такое государство долго не протянет.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]А ты выйди из своего гаража сначала. А то почему-то три алкоты, с которыми ты работаешь - это "норот". А остальные - это типа "не норот" чтоли?
И ты пойдёшь. Никуда не денешься. Призыв - он обязателен.[/uquote]
Такие как правило за ВВП. Точнее с ВВП,протифы амэриги,ага...
Методичку поменяй,мрази которая настолько ненавидит собственных сограждан,чтобы называть происходящее сейчас,нормой,не так много,просто визжит она громко.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168936#p4168936"]Запомни, малыш - в жизни надо платить за ВСЁ. и если ты привык не платить "там,где вроде как и не нужно", то это скажи спасибо своим родителям, за то, что они тебя так воспитали.[/uquote]
Спасибо,что не воспитали придурка который бы считал что работа за 20-ку,которая к тому же лёжа в кармане,за год превратится в 10-ку,а хватит этой 20-ки только несколько раз в пятерку зайти,норма... Зато мы пГотиф амэриги,этош все меняет.
Вобще пофиг,они не переходят мне дорогу,их нет в моем окружении,они не являются мне в ночных кошмарах,я их не вижу на улице вокруг- какая любовь то?
Мне их поебушки не интересны,хоть пусть на красной площади оргии устраивают,пофиг.
Вот пидоры политические,те куда хуже,и от них реальные проблемы.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]Ага. То есть вояки-менты тебя защищать типа обязаны. А ты никому ничего не должен. Ну чистый мамин-пирожок, пропитанных хохлизмом.
Раз делимы -значит ты враг государства, а следовательно и народа, так как народ и есть государство.[/uquote]
Я должен проклятому государству,только одно,соблюдать законы.
Народ это государство? Ну тогда это государство на курьих ножках- единства нет у этого народа,а такое государство долго не протянет.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]А ты выйди из своего гаража сначала. А то почему-то три алкоты, с которыми ты работаешь - это "норот". А остальные - это типа "не норот" чтоли?
И ты пойдёшь. Никуда не денешься. Призыв - он обязателен.[/uquote]
Такие как правило за ВВП. Точнее с ВВП,протифы амэриги,ага...
Методичку поменяй,мрази которая настолько ненавидит собственных сограждан,чтобы называть происходящее сейчас,нормой,не так много,просто визжит она громко.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4168936#p4168936"]Запомни, малыш - в жизни надо платить за ВСЁ. и если ты привык не платить "там,где вроде как и не нужно", то это скажи спасибо своим родителям, за то, что они тебя так воспитали.[/uquote]
Спасибо,что не воспитали придурка который бы считал что работа за 20-ку,которая к тому же лёжа в кармане,за год превратится в 10-ку,а хватит этой 20-ки только несколько раз в пятерку зайти,норма... Зато мы пГотиф амэриги,этош все меняет.
Просто образец мыслей селюка.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
у ботека выплесквсплеск после опровержения
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4168926#p4168926"]И ты пойдёшь. Никуда не денешься. Призыв - он обязателен.[/uquote]
Ну в армейке,ну ее в 3.14здейку я не пошел,так что посмотрим. Уж если и так,то не за тсаря
Ну в армейке,ну ее в 3.14здейку я не пошел,так что посмотрим. Уж если и так,то не за тсаря
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4169301#p4169301"]Такие как правило за ВВП.[/uquote]
Позволю себе вступиться за народ. Народ он в большинстве случаев ни за кого. Кто-то что-то может и изображает, но ерунда это всё. Я хорошо помню как разваливался ссср, никто даже не рта не открыл, а уж какие все были засоветские.
Позволю себе вступиться за народ. Народ он в большинстве случаев ни за кого. Кто-то что-то может и изображает, но ерунда это всё. Я хорошо помню как разваливался ссср, никто даже не рта не открыл, а уж какие все были засоветские.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169306#p4169306"]Просто образец мыслей селюка.[/uquote]
Ну зато ты образец зомби
Я хоть не лицемерию и говорю прямо,все что за личным благополучием,для меня номер 2. Страна,как совокупность всего,тут не исключение,ее проблемы если лично у меня проблем нет,мне что шли что ехали
Ну зато ты образец зомби
Я хоть не лицемерию и говорю прямо,все что за личным благополучием,для меня номер 2. Страна,как совокупность всего,тут не исключение,ее проблемы если лично у меня проблем нет,мне что шли что ехали
Да эт я знаю,все, кто не селюки - зомби. Теа.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4169315#p4169315"]Да эт я знаю,все, кто не селюки - зомби. Теа.[/uquote]
Ну а как иначе,должен же быть какой то ответ на: "кто не хочет видеть путинизм в России" те дебилы которые не понимают....,ничего
Ну а как иначе,должен же быть какой то ответ на: "кто не хочет видеть путинизм в России" те дебилы которые не понимают....,ничего
Бои на границе Таджикистана и Киргизии: население эвакуируют.
На границе Таджикистана и Киргизии начались боестолкновения между пограничниками двух стран. Об этом сообщили в пресс-службе киргизского погранведомства.
В Бишкеке добавили, что таджикская сторона использует минометы и гранатометы.
Источник: https://rusvesna.su/news/1643296704
давайте мирить
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4169239#p4169239"]как мы и предполагали удерживая уровень триста[/uquote]
Атланты держат небо

Атланты держат небо