О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение vovw »

тигр такна этих работах можно заработать .мигранты получают больше чем местные в других профессиях
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Значит виновны мы с тигрицей :))) а после заведения ребенка,станем уже не виновными? :)))
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Война или мир?

В России есть очень мощная «партия мира», представляющая интересы большой части элит, давно и тесно интегрированных в структуры европейского бизнеса и истеблишмента. И эти люди могут активно просить и без того, судя по всему, колеблющегося Владимира Путина прекратить конфронтацию и не доводить дело до войны.

Нельзя исключать, что Россия сейчас начнет активно искать варианты для «почетной капитуляции», понимая, что события зашли слишком далеко и могут стать неконтролируемыми. Если такая возможность представится, и не сильно ударит по амбициям Кремля, это может стать лучшим выходом из сложившейся ситуации.
vovw

Сообщение vovw »

не все на это будут .согласны
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170457#p4170457"]тигр такна этих работах можно заработать .мигранты получают больше чем местные в других профессиях[/uquote]
На каких,убирая снег можно заработать? :dont_know:
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

один убирает снег за нескольких. за нескольких и получает
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170464#p4170464"]один убирает снег за нескольких. за нескольких и получает[/uquote]
:))) Учись Тигра, как надо!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

во всяком случае, раньше 1 местный, постоянно проживающий в одном из нескольких домов, справлялся с уборкой по крайней мере не хуже, чем несколько ур.. гастеров + катающийся в основном напоказ трактор, и при этом не ныл о трудной жизни.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170464#p4170464"]один убирает снег за нескольких. за нескольких и получает[/uquote]Неправда, один убирает за нескольких, получает за одного. За остальных правильные дяди получают. Оттого и снег не убирают. Макил недавно ссылку давал про виртуальных дворников в Питере.

А получают хорошо они на стройках, там их много.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170484#p4170484"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170464#p4170464"]один убирает снег за нескольких. за нескольких и получает[/uquote]Неправда, один убирает за нескольких, получает за одного.[/uquote]
Неправда ваша, по ходу они вообще НЕ УБИРАЮТ!!!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4170452#p4170452"]Ну относительно их стран,он у нас конечно высокий. Но ориентироваться то нужно на развитые страны,а не на джамшутов.
А из развитых,чето к нам не едут вместе с джамшутами снег чистить,таксовать,дома строить... скажешь,едут на квалифицированные работы? Ну вот кавказцев врачей,причем с хорошими рекомендациями,не раз наблюдал у нас- а вот европейцев- никогда. Это от того что они там замерзают и голодают,они к нам не едут?[/uquote]
Нет, оттого, что не знают положения дел, ведь в СМИ их пугают и нищетой тут, и опасностями от, якобы, криминальной обстановкой, СМИ-то не в их руках... да и захоти они сюда податься на заработки, не очень то можно выбраться, на них куча разнообразных кредитов... проще говоря, не дадут им особо уехать...
Ну и там тоже всё увеличивается число мигрантов, опять же опаска за свой, какой-никакой, но "брошенный" дом, делают своё дело - вернувшись, они могут его не найти и все суды будут не в их пользу, а особо настойчивых могут и посадит. Это джамшутам из Ср. Азии терять особо нечего, вот они и валят сюда...
Давай, дальше ориентируйся на "развитые страны"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

FAKIR писал(а):И эти люди могут активно просить и без того, судя по всему, колеблющегося Владимира Путина прекратить конфронтацию и не доводить дело до войны.
Ты что вообще поехал? Что Россия и Путин что ли нагнетает обстановку и ведёт к войне. Это что у берегов США Российские военные корабли,самолёты,ракеты находятся и угрожают безопасности США ? Нет это они у наших границ стоят и нам грозят войною? Война нужна машине США их промышленности. Только США всю жизнь наживалась на войнах. И сейчас им как ни когда понадобилась война. У них только 450 больших мостов не считая малых не годны к эксплуатации,каждый месяц рушиться один мост (вчера очередной рухнул)и миллионы км труб коммуникаций не годны,вся инфраструктура пришла в негодность. У них линии электропередач есть постройки 1903 года на деревянных опорах 110кв , каждое лето вспыхивают как спички и поджигают леса. У них накопилось вооружения у которого истёк срок годности, и его надо кому то в помощь продать. Не отдать а продать Украине,взамен взять у Украины гораздо больше чем стоит вооружение. Ты Беларус,хоть посмотрел как Батька ваш грамотно выступал на вчерашнем послании народу ?
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4170488#p4170488"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170484#p4170484"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170464#p4170464"]один убирает снег за нескольких. за нескольких и получает[/uquote]Неправда, один убирает за нескольких, получает за одного.[/uquote]
Неправда ваша, по ходу они вообще НЕ УБИРАЮТ!!![/uquote]

правильно....ОНИ в основном извозчиками работают
а потому как город нихрена не знают- скупают нафигаторы
а в раньшие времена звонили землякам с картой ( сам свидетелем был) :)

дворниками пашут их жены и детки ( опять-же сам вижу кажний день)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170513#p4170513"]правильно....ОНИ в основном извозчиками работают
а потому как город нихрена не знают- скупают нафигаторы[/uquote]

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ДАДА!!! у нас про улицу " Заячья Роща" было :)
( ну Зодчего Росси- кто нефкурсе)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Gnat

Вот главное, что я хотел подчеркнуть и с этим НЕ поспоришь... :dont_know:

"В России есть очень мощная «партия мира», представляющая интересы большой части элит, давно и тесно интегрированных в структуры европейского бизнеса и истеблишмента."

https://e-news.su/in-russia/407667-mid- ... nosti.html

Ультиматум блоку НАТО: МИД опубликовал проекты договоров с США и НАТО о гарантиях безопасности

США и НАТО не принитмают ультиматум и что дальше? Война?
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4170505#p4170505"]
Спойлер
FAKIR писал(а):И эти люди могут активно просить и без того, судя по всему, колеблющегося Владимира Путина прекратить конфронтацию и не доводить дело до войны.
Ты что вообще поехал? Что Россия и Путин что ли нагнетает обстановку и ведёт к войне. Это что у берегов США Российские военные корабли,самолёты,ракеты находятся и угрожают безопасности США ? Нет это они у наших границ стоят и нам грозят войною? Война нужна машине США их промышленности. Только США всю жизнь наживалась на войнах. И сейчас им как ни когда понадобилась война. У них только 450 больших мостов не считая малых не годны к эксплуатации,каждый месяц рушиться один мост (вчера очередной рухнул)и миллионы км труб коммуникаций не годны,вся инфраструктура пришла в негодность. У них линии электропередач есть постройки 1903 года на деревянных опорах 110кв , каждое лето вспыхивают как спички и поджигают леса. У них накопилось вооружения у которого истёк срок годности, и его надо кому то в помощь продать. Не отдать а продать Украине,взамен взять у Украины гораздо больше чем стоит вооружение. Ты Беларус,хоть посмотрел как Батька ваш грамотно выступал на вчерашнем послании народу ?
[/uquote]Всё правильно Гнат пишешь, за исключением одной неточности. Не "вчера очередной рухнул", а "вчера последний рухнул". А то идеализируешь США.
А вообще, пиндосы большие свиньи, сто лет уже загнивают, и никак сгнить не могут, и бумага их резанная, тоже никак не рухнет, вслед за мостом.
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4170459#p4170459"]Россия сейчас начнет активно искать варианты для «почетной капитуляции», понимая, что события зашли слишком далеко и могут стать неконтролируемыми. Если такая возможность представится, и не сильно ударит по амбициям Кремля, это может стать лучшим выходом из сложившейся ситуации.[/uquote]

А мне так кажется, что ничего не закончилось и не закончится. Всё ещё только начинается. Я даже могу объяснить почему так думаю, если хотите конечно.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4170540#p4170540"]А мне так кажется, что ничего не закончилось и не закончится. Всё ещё только начинается. Я даже могу объяснить почему так думаю, если хотите конечно.[/uquote]Давай. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4170540#p4170540"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4170459#p4170459"]Россия сейчас начнет активно искать варианты для «почетной капитуляции», понимая, что события зашли слишком далеко и могут стать неконтролируемыми. Если такая возможность представится, и не сильно ударит по амбициям Кремля, это может стать лучшим выходом из сложившейся ситуации.[/uquote]

А мне так кажется, что ничего не закончилось и не закончится. Всё ещё только начинается. Я даже могу объяснить почему так думаю, если хотите конечно.[/uquote]
лучше ненадо
" Звери " уже высказались :))

https://youtu.be/WXQnXFQa-oY
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»