О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
ну-да! тебе крошка не перепала.... 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170664#p4170664"]Люди, вы рехнулись? Смею заметить, что недалеко от Украины, тоже есть ещё большая, и неподвижная цель. А так же, хочу заметить, что у США есть ракеты с ядерными боеголовками.
Макил, у тебя внуки есть? Если с этой большой и неподвижной, что-то полетит, то в Питер уж обязательно заглянет. Совсем уже ёбнулись.[/uquote]
Американцам предложили убраться из европы, сирии и других мест, чтобы не создавать угрозы безопасности России.
Они не хотят. Значит американцы хотят войны.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4170667#p4170667"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170664#p4170664"]Люди, вы рехнулись?[/uquote]Уверяю, все эти иванычи, сфс, гнаты и прочие АлександрыЛ на полном серьезе готовы развязать ядерную войну, и им реально пофиг и их внуки, и дети и даже их собственные жизни.[/uquote]
Если речь о выживании России, то за это не жалко заплатить европой и сша.
Макил, у тебя внуки есть? Если с этой большой и неподвижной, что-то полетит, то в Питер уж обязательно заглянет. Совсем уже ёбнулись.[/uquote]
Американцам предложили убраться из европы, сирии и других мест, чтобы не создавать угрозы безопасности России.
Они не хотят. Значит американцы хотят войны.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4170667#p4170667"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170664#p4170664"]Люди, вы рехнулись?[/uquote]Уверяю, все эти иванычи, сфс, гнаты и прочие АлександрыЛ на полном серьезе готовы развязать ядерную войну, и им реально пофиг и их внуки, и дети и даже их собственные жизни.[/uquote]
Если речь о выживании России, то за это не жалко заплатить европой и сша.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
жалко...но им про это знать не следует 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170669#p4170669"]CoreXY
ты-то что так возбудился...аж трясёт тебя всего[/uquote]Да не, я спокоен, просто в шоке от ваших слов. Ладно СФС, он ненормальный, но ты-то чего? Вроде с головой дружишь, а туда же. Если будет ядерная война, писец будет всем. Или ты как СФС думаешь, что штаты не успеют ничего сделать? Успеют. Более того, у них спутниковая группировка слежения за запусками ракет есть, второго поколения. У нас аналогичную систему, первого поколения, просрали лет 10 назад.
Око (спутниковая система)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... %BC%D0%B0)
Они будут видеть запуски сразу же, а мы, только когда радары засекут, а значит, в пределах прямой видимости. Вот тебе и "ноздря в ноздрю, а в вооружении обгоняем".
ты-то что так возбудился...аж трясёт тебя всего[/uquote]Да не, я спокоен, просто в шоке от ваших слов. Ладно СФС, он ненормальный, но ты-то чего? Вроде с головой дружишь, а туда же. Если будет ядерная война, писец будет всем. Или ты как СФС думаешь, что штаты не успеют ничего сделать? Успеют. Более того, у них спутниковая группировка слежения за запусками ракет есть, второго поколения. У нас аналогичную систему, первого поколения, просрали лет 10 назад.
Они будут видеть запуски сразу же, а мы, только когда радары засекут, а значит, в пределах прямой видимости. Вот тебе и "ноздря в ноздрю, а в вооружении обгоняем".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про загоризонтные РЛС ты конечно не слыхал
( координаты- не скажу- хрен дождёсся)
И про спутники ...только ПС видел на картинке?
ну- аещё спутники иногда падают и не всегда сами
( координаты- не скажу- хрен дождёсся)
И про спутники ...только ПС видел на картинке?
ну- аещё спутники иногда падают и не всегда сами
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 29, 2022 20:06:54, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4170673#p4170673"]Американцам предложили убраться из европы, сирии и других мест, чтобы не создавать угрозы безопасности России.
Они не хотят. Значит американцы хотят войны.[/uquote]
Они не хотят. Значит американцы хотят войны.[/uquote]
Именно так.
Америка должна выполнять требования России.
Америка должна выполнять требования России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170686#p4170686"]про загоризонтные РЛС ты конечно не слыхал
И про спутники ...только ПС видел на картинке?[/uquote]Слышал. Они что, весь шарик видят? 3000 км. Запуск с территории штатов засекут тогда, когда уже будет поздяк метаться. И скажи мне, Макил, почему СССР систему ОКО делал, если и тогда были загоризонтальные РЛС? От делать нечего?
И про спутники ...только ПС видел на картинке?[/uquote]Слышал. Они что, весь шарик видят? 3000 км. Запуск с территории штатов засекут тогда, когда уже будет поздяк метаться. И скажи мне, Макил, почему СССР систему ОКО делал, если и тогда были загоризонтальные РЛС? От делать нечего?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170686#p4170686"]про загоризонтные РЛС ты конечно не слыхал
( координаты- не скажу- хрен дождёсся)...[/uquote]Ну, пол века тому у нас рядом с райцентром стояли - и что?
( координаты- не скажу- хрен дождёсся)...[/uquote]Ну, пол века тому у нас рядом с райцентром стояли - и что?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170685#p4170685"]Ладно СФС, он ненормальный, но ты-то чего? Вроде с головой дружишь, а туда же. Если будет ядерная война, писец будет всем. Или ты как СФС думаешь, что штаты не успеют ничего сделать? Успеют. .[/uquote]
А ну да. То есть с точки зрения нормального подпиндосника РФ дожна сидеть и ждать, пока США нанесут удар?
Твое преклонение перед Западом просто рабское
А ну да. То есть с точки зрения нормального подпиндосника РФ дожна сидеть и ждать, пока США нанесут удар?
Твое преклонение перед Западом просто рабское
Последний раз редактировалось SfS Сб янв 29, 2022 20:14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4170692#p4170692"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170686#p4170686"]про загоризонтные РЛС ты конечно не слыхал
[/uquote]
я дважды в год мимо проезжал на поезде....
ничего так -красиво
я дважды в год мимо проезжал на поезде....
ничего так -красиво
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4170622#p4170622"]Поэтому никакой войны НЕ будет.[/uquote]
Ну и дай бог! Но есть мнение аналитиков военных. Анализ это всё!
.Украина, это спичка, от которой должна разгореться третья мировая.Примерная картина у США в голове. ВСУ нападает на ЛДНР, не просто обстрел, а полномасштабная боевая операция по всем правилам. РФ встаёт на защиту Донбасса. НАТО выступает на стороне Украины. РФ переносит удар на Западную Европу. А Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия держат Турцию. Япония совместно с США и южной Кореей нападают на РФ с востока. Тем временем США выводят свои войска из зоны боевых действий и начинает активно продавать оружие, технику, продовольствие всем воюющим странам! Как было и в ВОВ в 1941 году. Когда эти страны ослабнут, израсходовав свой потенциал, США нанесёт удар по Китаю и Индии. Мечты сбылись! Остался "золотой миллиард"! Все уцелевшие после "кровавой бани" недочеловеки радостно "пашут" на "великий народ с градом на холме". Только ни хрена у них не выйдет. Они так и не услышали В.В.П. .А он членораздельно говорил, что " Когда ты видишь неизбежность драки, то бить нужно первым." и "первым нужно вырубать самого сильного" т.е. в первую очередь уничтожать тех, кто принимает решения. А чем вырубить у России есть.
Прозевали они время для войны с Россией! Путин с Шойгу всё успели сделать. Россия стала непобедимой!
Ну и дай бог! Но есть мнение аналитиков военных. Анализ это всё!
.Украина, это спичка, от которой должна разгореться третья мировая.Примерная картина у США в голове. ВСУ нападает на ЛДНР, не просто обстрел, а полномасштабная боевая операция по всем правилам. РФ встаёт на защиту Донбасса. НАТО выступает на стороне Украины. РФ переносит удар на Западную Европу. А Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия держат Турцию. Япония совместно с США и южной Кореей нападают на РФ с востока. Тем временем США выводят свои войска из зоны боевых действий и начинает активно продавать оружие, технику, продовольствие всем воюющим странам! Как было и в ВОВ в 1941 году. Когда эти страны ослабнут, израсходовав свой потенциал, США нанесёт удар по Китаю и Индии. Мечты сбылись! Остался "золотой миллиард"! Все уцелевшие после "кровавой бани" недочеловеки радостно "пашут" на "великий народ с градом на холме". Только ни хрена у них не выйдет. Они так и не услышали В.В.П. .А он членораздельно говорил, что " Когда ты видишь неизбежность драки, то бить нужно первым." и "первым нужно вырубать самого сильного" т.е. в первую очередь уничтожать тех, кто принимает решения. А чем вырубить у России есть.
Прозевали они время для войны с Россией! Путин с Шойгу всё успели сделать. Россия стала непобедимой!
СВИФТ ни когда не отключат,потому что при отключении они теряют больше чем Россия. Кроме того Россия создала запасную платёжную систему.Это либерасты и миллиордеры, они же не переживут потерю миллионов $ при отключении от свифт.
Пока нет. Потому что за 7 лет в ДНР и ЛНР создана современная армия , гораздо лучшая чем Украинская и Армия постоит за себя и победит Украинскую. Потому что вооружение РЭБ и пр. поставленное Россией Армии ДНР и ЛНР на голову выше по эффективности чем в Украине вооружение. Кроме того Россия со своей территории может ослепить и сделать глухой Армию Украины. Без управления и связи любая современная Армия - не Армия. Что и будет сделано в первую же минуту начала крупно масштабных действий со стороны Украины. А если в войне начнут принимать участие военные стран НАТО,то и наши имеют полное право ввести войска!ART_ME писал(а):А военная миротворческая операция в случае, если Зеленский решится на зачистку НВФ на своей территории будет?
Ошибаешься,это ты со своими хозяевами США и ЕС пытаешься развязать мировую войну! При чем долбаки рассуждаете и даже не знаете,что ни на Москву ни на Питер ни на Крым ни на наши АЭС и другие значимые объекты,города не долетит ни одна ракета вражеская. Тем более Ядерная не долетит ни когда а взорвётся над дебилами странами ЕС пустившими к себе Америкосов с их пусковыми установками. Они сами себе подписали приговор! Всё у нас накрыто двойными зонтиками дальнего и ближнего уничтожения! Вы даже не представляете какая сейчас Армия России и какое вооружение у России. Вы даже не знаете в первые же минуты войны будут уничтожены все Американские военные спутники и выведена из строя вся их спутниковая связь и ДЖИПИС и высокотехнологичная армия США станет ни чем!ART_ME писал(а):Уверяю, все эти иванычи, сфс, гнаты и прочие АлександрыЛ на полном серьезе готовы развязать ядерную войну, и им реально пофиг и их внуки, и дети и даже их собственные жизни.
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гнат! в тебя вселился дух Шпанова
( если понимаешь- про что я)
ну и Алексей Сурков ( не путать с нынешним)
Нерушимой стеной,
Обороной стальной
Разгромим, уничтожим врага.
( если понимаешь- про что я)
ну и Алексей Сурков ( не путать с нынешним)
Нерушимой стеной,
Обороной стальной
Разгромим, уничтожим врага.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Майкл,я военный человек и с Армией провёл 13 лет жизни! США ни когда не применят Ядерное Оружие,потому что у нас есть Система Мёртвая рука. Которая в случае нападения на Россию уничтожит сразу все города основные в Америке!

Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4170707#p4170707"]США ни когда не применят Ядерное Оружие,потому что у нас есть Система Мёртвая рука. Которая в случае нападения на Россию уничтожит сразу все города основные в Америке![/uquote]Даже если мы применим?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
к сожалению" мёртвая рука" так устроена, что заработает только потеряв сигналы от ВСЕХ НАШИХ штабов....тоесть нам это уже будет по-барабану...
НЕ?
По крайней мере все источники пишут о таком принципе
НЕ?
По крайней мере все источники пишут о таком принципе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я 28 лет.Gnat писал(а):Майкл,я военный человек и с Армией провёл 13 лет жизни!
Ядерной войны не будет.
Возможен конфликт на Донбассе, где РФ и США будут заочно участвовать, избегая прямых столкновениий.
Сирийский вариант.
Ядерная война возможна только при каких то чрезвычайных ситуациях или отказе техники.
Человеческий фактор нельзя исключить полностью.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб янв 29, 2022 20:46:53, всего редактировалось 1 раз.
гнат но вы такое написали
ботека ему не превзойти 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4170685#p4170685"]штаты не успеют ничего сделать? Успеют. Более того, у них спутниковая группировка слежения за запусками ракет есть, второго поколения. У нас аналогичную систему, первого поколения, просрали лет 10 назад.
Они будут видеть запуски сразу же, а мы, только когда радары засекут, а значит, в пределах прямой видимости. Вот тебе и "ноздря в ноздрю, а в вооружении обгоняем".[/uquote]
В отличии от вас, пендосов, РУССКИЕ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ, а потом хвалятся, да и то, не всегда..
А потом какой- нибудь "нежданчик" на вашу дурную голову "прилетает"..
Есть вот такая система:

А теперь убедите меня в том, что у вас там, поблизости от фашингтона, где- нибудь, на каких- нибудь складах, не стоит пара десятков таких контейнеров?

Они будут видеть запуски сразу же, а мы, только когда радары засекут, а значит, в пределах прямой видимости. Вот тебе и "ноздря в ноздрю, а в вооружении обгоняем".[/uquote]
А уверены ли вы, что "просрали"? С "10 лет" вы уже ОБОСРАЛИСЬ, так, что, я так подозреваю, что там уже и не "первое поколение", и, даже не "второе"..«Око» (УС-КС) — функционировавшая в 1982—2019 годах спутниковая система обнаружения стартов межконтинентальных баллистических ракет с континентальной части США. Входила в состав космического эшелона системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).
В отличии от вас, пендосов, РУССКИЕ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ, а потом хвалятся, да и то, не всегда..
А потом какой- нибудь "нежданчик" на вашу дурную голову "прилетает"..
Есть вот такая система:
А теперь убедите меня в том, что у вас там, поблизости от фашингтона, где- нибудь, на каких- нибудь складах, не стоит пара десятков таких контейнеров?