Подскажите номинал этого рыжего.И на какое напряжение рассчитан, можно узнать?
Маркировка советских конденсаторов.
Hi!
Ничего не знаю, ничего не понимаю, но все делаю.
- Реклама
Этот "рыжий" на 3300 пФ или 3,3 нФ.
Ещё по маркировке можно сказать, что он выпущен в марте 1963 года.
Ещё по маркировке можно сказать, что он выпущен в марте 1963 года.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А по напруге?
[uquote="Edya",url="/forum/viewtopic.php?p=4171412#p4171412"]А по напруге?[/uquote]
В далёком 1963 году ещё не было транзисторов, а стало быть, и проблем с напругой. Конденсаторы рассчитывались на напряжение не менее 250 В.
В далёком 1963 году ещё не было транзисторов, а стало быть, и проблем с напругой. Конденсаторы рассчитывались на напряжение не менее 250 В.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ну тогда думаю норм.Я его запаял в снаббер вместо круглого синего на 2200пф 1kv, который попискивал посвистывал (в импульснике без нагрузки - хотя это вроде нормально)
Перепаял кучу всяких китайских - свистят.Запаял этот и тишина. - Напряжения "железные".
Перепаял кучу всяких китайских - свистят.Запаял этот и тишина. - Напряжения "железные".
- Реклама
Для снаббера он и по реактивной мощности и по рабочему напряжению не пройдёт.. Типа К15-5 ну куда ещё не шло...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
[uquote="Edya",url="/forum/viewtopic.php?p=4171415#p4171415"]Ну тогда думаю норм.Я его запаял в снаббер вместо круглого синего на 2200пф 1kv, который попискивал посвистывал (в импульснике без нагрузки - хотя это вроде нормально)
Перепаял кучу всяких китайских - свистят.Запаял этот и тишина. - .[/uquote]
а ниче что на старом 1кв и но заточен под импулсы??? я конешно совок уважаю ибо СОВОК is Forever!
но кондер предназначеный для межкаскадной блокирофки по DC и предположително на 200?В совсем не подходит в снабера и в качествк Y!!!
+ кстати -писк источника в каком-то переходном режиме НЕ ПРИЧИНА А СЛЕДСТВИЕ -и если не кондер то запишит сам тран -это означает проблемы в цепках ОС источник и пробленка там намного серьезне чем ТС думает...
в случае ТС нуден осел им ИСЛЕТОВАТЬ работы БП и меняющейся нагрузке от 0 до МАХ НА НАЛИЧЕ САМОВОЗБУЖДЕНИЯ
кстати в совсем кривых дежурках я решал проблемку банално увеличением подгрузочного баласта-внутри БП
хотел бы напомнить что ОХ оч не любит режим ХХ их надо обязателно подгрузить
Перепаял кучу всяких китайских - свистят.Запаял этот и тишина. - .[/uquote]
но кондер предназначеный для межкаскадной блокирофки по DC и предположително на 200?В совсем не подходит в снабера и в качествк Y!!!
+ кстати -писк источника в каком-то переходном режиме НЕ ПРИЧИНА А СЛЕДСТВИЕ -и если не кондер то запишит сам тран -это означает проблемы в цепках ОС источник и пробленка там намного серьезне чем ТС думает...
в случае ТС нуден осел им ИСЛЕТОВАТЬ работы БП и меняющейся нагрузке от 0 до МАХ НА НАЛИЧЕ САМОВОЗБУЖДЕНИЯ
кстати в совсем кривых дежурках я решал проблемку банално увеличением подгрузочного баласта-внутри БП
хотел бы напомнить что ОХ оч не любит режим ХХ их надо обязателно подгрузить
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Конденсатор КД с телеков Сигнал-2 (ЗК-45), там везде эти диски были напичканы. Хотя по фоткам не вижу. В микросборках тоже диски похожие без краски.
пдф про вариант "а"
https://www.quartz1.com/price/PIC/504A5296120.pdf
пдф про вариант "а"
https://www.quartz1.com/price/PIC/504A5296120.pdf