Куплю диоды Д9Е много
Куплю диоды Д9Е много
Куплю
Диоды Д9Е много
Предлагайте количество с ценой
Диоды Д9Е много
Предлагайте количество с ценой
- Реклама
- int4880053
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Re: Куплю диоды Д9Е много
-германий скупают на переработку и ростят сверхчистый
для оборонки.
для оборонки.
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
- Водолаз
- Потрогал лапой паяльник
Так продадим же этот германий автору сообщения - получим себе выгоду и укрепим обороноспособность Родины! Смущает только, что ему именно Д9Е нужны. Там что, германия больше?
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4171776#p4171776"]-германий скупают на переработку и ростят сверхчистый
для оборонки.[/uquote]
Вы бы таблетки попили что ли , этого добра валом , он не нужен по сути из за своих характеристик и особенностей......
Их скупают для восстановления старых ЭВМ зарубежной электронной техники.......я сам много их продал напрямую а не через перекупщиков .....
Вы можете видеть что данные диоды скупает ряд барыг и складов, они просто думают что найти заказчика в наше информационное время ох как тяжело
для оборонки.[/uquote]
Вы бы таблетки попили что ли , этого добра валом , он не нужен по сути из за своих характеристик и особенностей......
Их скупают для восстановления старых ЭВМ зарубежной электронной техники.......я сам много их продал напрямую а не через перекупщиков .....
Вы можете видеть что данные диоды скупает ряд барыг и складов, они просто думают что найти заказчика в наше информационное время ох как тяжело
Ага, особенно Юра барыга Екатеринбургский умиляет: скупает по 70, толкает по 200-250 руб.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Только "Е", другие не катят?Гранта писал(а):Куплю
Диоды Д9Е
https://www.chipdip.ru/product/d9b
https://www.chipdip.ru/product/d9v
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="olefar",url="/forum/viewtopic.php?p=4175372#p4175372"]Ага, особенно Юра барыга Екатеринбургский умиляет: скупает по 70, толкает по 200-250 руб.[/uquote]
Это барыга тот ещё .....многие хоть шифруется, он прям в наглую ! У меня в ЧС давно везде ....он когда-то мне писал на майл лампы хотел за пол цены ,
Это барыга тот ещё .....многие хоть шифруется, он прям в наглую ! У меня в ЧС давно везде ....он когда-то мне писал на майл лампы хотел за пол цены ,
Ну так и у меня было...Но я то знал про него....Редкие вещи 1д910ад предлагал по 100 рублей купить (!) в обязательно новом состоянии, благо Авито тут же выдало что толкает он их по 350 рублей... Так после вежливого отказа взял и настрочил минусовой отзыв в Авито. Он то на рейтинг не влияет, но всё равно осадок....
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="olefar",url="/forum/viewtopic.php?p=4175620#p4175620"]Ну так и у меня было...Но я то знал про него....Редкие вещи 1д910ад предлагал по 100 рублей купить (!) в обязательно новом состоянии, благо Авито тут же выдало что толкает он их по 350 рублей... Так после вежливого отказа взял и настрочил минусовой отзыв в Авито. Он то на рейтинг не влияет, но всё равно осадок....[/uquote]
Ну конченный он , что с него взять ......они кстати тупые барыги когда идёт не по их сценарию начинают угрожать , шантаж , отзывы , жалобы , низкие даже не назову людьми .....
Так что вдох выдох , спокуха и живём дальше, а его в ЧС везде и пусть дальше ищет лоха !
Ну конченный он , что с него взять ......они кстати тупые барыги когда идёт не по их сценарию начинают угрожать , шантаж , отзывы , жалобы , низкие даже не назову людьми .....
Так что вдох выдох , спокуха и живём дальше, а его в ЧС везде и пусть дальше ищет лоха !
Да выдохнул я....Ущербный он...Живёт в прошлом веке, даже в подписи ссылку не убирает. Кстати, по моему вопросу с прибором не нашлось случайно платы? А то ж жалко же приборчик, стоит, не работает....Долго его искал для приобретения
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="olefar",url="/forum/viewtopic.php?p=4175719#p4175719"]Да выдохнул я....Ущербный он...Живёт в прошлом веке, даже в подписи ссылку не убирает. Кстати, по моему вопросу с прибором не нашлось случайно платы? А то ж жалко же приборчик, стоит, не работает....Долго его искал для приобретения[/uquote]
Честно скажу вроде есть надежда помочь вам , но у меня огромная мастерская там КамАЗ спрятать можно , я всю свою короткую жизнь с электроникой музыкой и приборами .....будет время день выделю , гляну .....я даже себе фото и децимаал выписал и вложил в сумку ....так что попробую но не обещаю. Комплектные приборы есть такие но я их не трогаю они под пломбами .....святое )))
Ладно не забываем тему а то хозяин нас укусит больно .....
Живём дружно и мирно )
Честно скажу вроде есть надежда помочь вам , но у меня огромная мастерская там КамАЗ спрятать можно , я всю свою короткую жизнь с электроникой музыкой и приборами .....будет время день выделю , гляну .....я даже себе фото и децимаал выписал и вложил в сумку ....так что попробую но не обещаю. Комплектные приборы есть такие но я их не трогаю они под пломбами .....святое )))
Ладно не забываем тему а то хозяин нас укусит больно .....
Живём дружно и мирно )