Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Дарили вам- как "братскому народу", а вы ПРЕДАТЕЛИ!!!!
ART_ME Если начнёте войну, то всё подаренное нужно будет вернуть!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..и "укрОинского" языга, кстати, тоже нет - есть компиляция польского, румынского, русского - получилась "моЙва".. :)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

можно сделать вывод. что страны бывшего СССР. еще не сформировались
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ssc писал(а):..и "укрОинского" языга, кстати, тоже нет - есть компиляция польского, румынского, русского - получилась "моЙва".. :)
Та не, он не компилируется, даже не интерпретатор, хуйня какая то...лингва-франка, пиджен-аглиш..типа,

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
ты тут же закавычил это словосочетание. Зачем?
Видимо Он в школу ходил, ась?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172623#p4172623"]Меня в обычной советской школе учили.[/uquote]
Да я смотрю, как ты предателей защищаешь, то у меня подозрение, что тебя учили в нацистской школе на зу..
Когда у вас там, "западлянцы" побегут, ты вот так делать будешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172630#p4172630"]ART_ME Если начнёте войну, то всё подаренное нужно будет вернуть![/uquote]Я начну войну? :shock: Ты мне что-то подарил? :shock:

Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172671#p4172671"][/uquote]Еще раз для тупого и еще тупее: РФ - капиталистическое государство, поэтому буржуины у нас все здесь и вовсю рулят. Ты - плохиш, а кабальчиш - это террорист и экстремист. Дошло наконец?
Последний раз редактировалось ART_ME Ср фев 02, 2022 04:44:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172714#p4172714"]поэтому буржуины у нас все[/uquote]
Ты к России не примазывайся, ты же хохлостан защищаешь! Вот и защищай его, только ТАМ!!!! Можешь приготовить белый флаг, коричневые штаны и Российский триколор, чтобы встречать войска Донбасса в Kyiv -е
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172715#p4172715"]ожешь приготовить белый флаг, коричневые штаны и Российский триколор, чтобы встречать войска Донбасса в Kyiv -е[/uquote]Войска Донецкого угольного бассейна? Ты идиот? :shock:

==================
==================
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:

Ведь в доктринальных документах самой Украины написано, что они собираются вернуть Крым, в том числе военным путем – не то, что они говорят на публику, а в документах написано.
Представим себе, что Украина является членом НАТО: напичкана оружием, стоят современные ударные системы так же, как в Польше и в Румынии – кто помешает-то – и начинает операции в Крыму, сейчас не говорю даже про Донбасс. Это суверенная российская территория. Вопрос для нас в этом смысле закрыт. Представим, что Украина – страна НАТО и начинает эти военные операции. Нам что, воевать с блоком НАТО?....

http://kremlin.ru/events/president/news/67690
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172716#p4172716"]Войска Донецкого угольного бассейна?[/uquote]
Это ты ИДИОТ, и БУДЕШЬ ты их встречать.. И ползать на коленях перед ними тоже будешь! А твоя "ната" уже давно превратилась в контору по распиливанию триллиона долларов на несколько десятков карманов пентагоновской верхушки..
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172718#p4172718"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172716#p4172716"]Войска Донецкого угольного бассейна?[/uquote]Это ты ИДИОТ, и БУДЕШЬ ты их встречать.. И ползать на коленях перед ними тоже будешь! А твоя "ната" уже давно превратилась в контору по распиливанию триллиона долларов на несколько десятков карманов пентагоновской верхушки..[/uquote]Кого, где и чего ради я буду встречать, а тем более ползать? С какого будуна тебя вдруг обеспокоили финансовые дела НАТО?

Как убедить мне упрямую Настю?!
Настя желает в кино, как — суббота,
Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.Ну да, я проникся: в квартиру зайду,
Глядь — дома Никсон и Жорж Помпиду!
Вот хорошо — я бутылочку взял:
Жорж — посошок,
Ричард, правда, не стал.Ну, а действительность еще шикарней,
Врубил четвёртую — и на балкон:
«А ну-ка, девушки!» «А ну-ка, парням!»
Вручают премии в О-О-ООН!..

©
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ползать будешь, как миленький!.. Потому, что предателей расстреливают, а ты, со своей жалкую душенку, предал память твоих отцов и дедов.. Хотя- кто знает, может твой дед в бандеровской банде шакалил, тогда всё понятно..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср фев 02, 2022 05:40:46, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172720#p4172720"]Ползать будешь, как миленький2.. Потому, что предателей расстреливают, а ты, со своей жалкую душенку, предал память твоих отцов и делов.. Хотя- кто знает, может твой дед в бандеровской банде шакалил, тогда всё понятно..[/uquote]Ба! Так ты тоже комитетчик что ли? :shock: :shock: :shock:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Так я же тебе персональную лопату обещал на строительстве дороги от Питера до Белого моря? Что, просто так, что ли?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172722#p4172722"]Так я же тебе персональную лопату обещал на строительстве дороги от Питера до Белого моря? Что, просто так, что ли?[/uquote]Чего-то ты вконец страх потерял - приравнял комитетчиков к вертухаям. :evil:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ну, ну.. Что-ж, опыт пребывания в некоторых заведениях у тебя уже чувствуется, это хорошо.. Меньше привыкать придётся..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хохлы должны вернуть России все территории. Равно как и прибалты.

Плюс проценты за все годы владения.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4172718#p4172718"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172716#p4172716"]Войска Донецкого угольного бассейна?[/uquote]
Это ты ИДИОТ, и БУДЕШЬ ты их встречать.. И ползать на коленях перед ними тоже будешь! А твоя "ната" уже давно превратилась в контору по распиливанию триллиона долларов на несколько десятков карманов пентагоновской верхушки..[/uquote]

Войска Донецкого угольного бассейна?....(С)

у мальчёнки с головёнкой не всё в порядке :facepalm:

в своё время была мода на конкурсы всяких там МИСС....
внаукраине победительницей оказалась МИСС КРИВОЙ РОГ :)

МОЖНО ещё предстваить войска ЛЬВОВ....страшно...
это я к чему....
просто наш персонаж уже не пределе своих умственных способностей работает
Будьте к нему в меру снисходительны
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172767#p4172767"]Войска Донецкого угольного бассейна?....(С)
у мальчёнки с головёнкой не всё в порядке :facepalm:[/uquote]Еще раз для особо мозгозапудренных.
(войска Донбасса) = (войска Донецкого угольного бассейна).
на том основании, что Донбасс - это Донецкий угольный бассейн.

Если под войсками Донбасса понимается что-то иное, то это иное соответствующим образом и нужно назвать.
А то ведь и пароход с таким названием был, и поезд, и спортивная команда, и гостиница, и газета и даже кинофильм.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мне вот чо интересно.. :tea:

..тута вот шибко много говорят о "эвакуации дипкорпусов", "российском вторжении" и пр..

..так вот - а будут ли эвакуировать Музей Горячей Воды и Отопления из Киева и куда..?..все ж культурная, панимашь шта, ценность.. :wink:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

когда говорят о всевозможных эвакуациях создают шумиху и обоснование для различных санкций.что все делает в ответ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»