Ну дык я написал что надо сделать и что для этого нужно. Делай, кто мешает?dimka50000 писал(а):Я повторюсь, за разумные деньги не найдется человек, который придется искать по всей видимости конструктивный косяк, а отдать за работу 3-5 тыщ при стоимости усилка в 4.5 глупо и нецелесообразно.
искажения в звуковом тракте
- Реклама
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4171947#p4171947"]
Да ну...
Я больше поверю в наводки от катушки реле, если там питалово кривое будет...
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
А кстати...
Чот Я стаба на 12 вольт не вижу...
На плате чёрные квадратные реле стоят, перемкните перемычками контакты, которые отключают динамики, дабы их обойти. Может при появлении сигнала схема защиты акустических систем создаёт дребезг контактов реле, отключающих динамики.[/uquote]dimka50000 писал(а): В смысле шунт на входе-выходе поставить?
Да ну...
Я больше поверю в наводки от катушки реле, если там питалово кривое будет...
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
А кстати...
Чот Я стаба на 12 вольт не вижу...
Может просто ступенька? На ремонт подобный приносили, Akira HTS 311, с темой хрипа. Там вместо биполяров на выходе с завода стояли вертикальные 2SK2057, непонятно с какой целью. Заменил на TIP3055, и проблема решилась. Автор, что на радиаторах стоит то?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4172088#p4172088"]
Релюшка от чего то должна сработать. Могли конечно они туда резистор впереть, чтоб реле питать. На плате я нашел из постоянно только 5 и 36. Реле на 12.
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="vertigo",url="/forum/viewtopic.php?p=4172115#p4172115"]Может просто ступенька? На ремонт подобный приносили, Akira HTS 311, с темой хрипа. Там вместо биполяров на выходе с завода стояли вертикальные 2SK2057, непонятно с какой целью. Заменил на TIP3055, и проблема решилась. Автор, что на радиаторах стоит то?[/uquote]
Кажись тошиба какая то. Прижимную пластину откручу, гляну
А нужен?[/uquote]dimka50000 писал(а):Я стаба на 12 вольт не вижу
Релюшка от чего то должна сработать. Могли конечно они туда резистор впереть, чтоб реле питать. На плате я нашел из постоянно только 5 и 36. Реле на 12.
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="vertigo",url="/forum/viewtopic.php?p=4172115#p4172115"]Может просто ступенька? На ремонт подобный приносили, Akira HTS 311, с темой хрипа. Там вместо биполяров на выходе с завода стояли вертикальные 2SK2057, непонятно с какой целью. Заменил на TIP3055, и проблема решилась. Автор, что на радиаторах стоит то?[/uquote]
Кажись тошиба какая то. Прижимную пластину откручу, гляну
- Реклама
Запросто.dimka50000 писал(а):они туда резистор впереть, чтоб реле питать.
Если еще начнет транзисторы менять не посмотрев сигнал на выходе то хана усилителю.vertigo писал(а):Автор, что на радиаторах стоит то?
Тошиба c5198
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
Все 4
А они не должны быть pnp-npn в паре разве?
Тошиба c5198
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
Все 4
А они не должны быть pnp-npn в паре разве?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4172650#p4172650"]http://radiomurlo.narod.ru/PICs_7/T_ampl_009/T_ampl_009.html[/uquote]
Короче огород нагорожен, хрен разберешься, проще вытряхнуть потроха и поставить другой и хуже точно не будет
Короче огород нагорожен, хрен разберешься, проще вытряхнуть потроха и поставить другой и хуже точно не будет
Схема усилителя несложная, неспешно срисовывается с платы за один вечер.dimka50000 писал(а): Короче огород нагорожен, хрен разберешься
Хотя жертвы ЕГЭ и навязанной нам англосаксонскими разносчиками дерьмократии западной Балонской системы образования, формирующие у детей клиповое мышление и превращающие наших людей в дэбилов, пардон, перспективных потребителей, не способны мыслить логически...
И по учается как в том анекдоте про логику:
....
- у тебя удочка есть?
- нет.
- значит баб "любить" не можешь.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Я не сторонник ЕГЭ по причине того что он плохо подходит для Росси, она очень неоднородна. А ты попробуй в свободное время написать профильную математику. Они есть в сети.gsmart писал(а):Хотя жертвы ЕГЭ и навязанной нам англосаксонскими разносчиками дерьмократии западной Балонской системы образования, формирующие у детей клиповое мышление и превращающие наших людей в дэбилов
А ты спроси таблицу умножения у набравшего 50 баллов - будешь очень удивлён. sin(pi/4) ваще аскарбление.Такой хороший, объективный ЕГЭ.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4172790#p4172790"]
Хотя жертвы ЕГЭ и навязанной нам англосаксонскими разносчиками дерьмократии западной Балонской системы образования, формирующие у детей клиповое мышление и превращающие наших людей в дэбилов, пардон, перспективных потребителей, не способны мыслить логически...
....
- у тебя удочка есть?
- нет.
- значит баб "любить" не можешь.[/uquote]
Я гуманитарий, мне по...
Срисованная схема не дает ответа на вопрос, откуда фон, плюс ошибки срисовывания совершенно не исключаются.
Короче вопрос пока тормознул, некогда заниматься сейчас.
Если до чего дойду, напишу
Схема усилителя несложная, неспешно срисовывается с платы за один вечер.dimka50000 писал(а): Короче огород нагорожен, хрен разберешься
....
- у тебя удочка есть?
- нет.
- значит баб "любить" не можешь.[/uquote]
Я гуманитарий, мне по...
Срисованная схема не дает ответа на вопрос, откуда фон, плюс ошибки срисовывания совершенно не исключаются.
Короче вопрос пока тормознул, некогда заниматься сейчас.
Если до чего дойду, напишу
А я спрашивал и сейчас и 40 лет назад аналогичные вопросы у счастливых обладателей аттестата о среднем образовании. Нихера не поменялось 1/3+1/2 как тогда была 1/5 так и сейчас осталась, правда "особо продвинутые и хитрые" иногда отвечают 2/5 но не часто.mnbv писал(а):А ты спроси таблицу умножения у набравшего 50 баллов - будешь очень удивлён. sin(pi/4) ваще аскарбление.Такой хороший, объективный ЕГЭ.
В ЕГЭ как таковом нет ничего плохого, он весьма сложен и адекватен. Просто ЕГЭ в обласном городе это одно, ЕГЭ райцентре устьпиздюйского р-на Челябинской области это другое, ЕГЭ в Чечне это третье и ЕГЭ в поселке оленеводов четвертое. А потом эти ЕГЭшники дружно подают документы в МГУ. После 1го семестра идет массовое отчисление, ВУЗы вынуждены придумывать всевозможные олимпиады, чтобы по их результатам осуществлять набор студентов и т.д. Система высшего образования стоит раком!
Но все это слабо влияет на школьное образование и в простонародье 1/3+1/2=1/5 ныне и присно и во веки веков! Аминь.
Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
Кстати ЕГЭ продвигали активно чиновники едирастической путинской вертикали, чтобы их отпрыскам в Европе для дальнейшего образования зеленый свет включить. Зеленый свет в Европе не включили, а ЕГЭ остался. Спасибо товарисчу Путину, за наше счастливое детство!!!
Не буду хаять то,что было 40 лет назад. Но периодически сталкиваюсь с плодами творчества студентов вузов и колледжей, так за последние ~ 3 года что-то сильно изменилось в худшую сторону. "После 1го семестра идет массовое отчисление" - в ряде колледжей отрицательные оценки ставить нельзя, отчислять - категорически не приветствуется.
Известен случай, когда в местном подразделении одной из крупнейших компаний России было принято решение не принимать на работу выпускников местного профильного колледжа по ххх специальности.
Известен случай, когда в местном подразделении одной из крупнейших компаний России было принято решение не принимать на работу выпускников местного профильного колледжа по ххх специальности.
Всоветских вузах тоже не сильно приветствовалось ибо надо численность определенную иметь, преподы тоже двор мести не рвутся.mnbv писал(а):"После 1го семестра идет массовое отчисление" - в ряде колледжей отрицательные оценки ставить нельзя, отчислять - категорически не приветствуется.
В советское впемя было перепроизводство инженеров, а в особенности инженершь. Я помню сколько их спрятавшись за кульманами кофточки вязали. Вместо того чтобы в столовой посуду мыть или картошку на плодовощьбазе перебирать. Какие им там нахер синусы! Да они по хорошему экзамен за 8 летку не в жизнь бы не сдали, а у всех верхнее образование.