...не пали Контору...гыы..сам то сказал что понял..[/uquote]Оказалось ОРВИ, ковида нет
У МЕНЯ ковида нет. Так понятнее?)
...не пали Контору...гыы..сам то сказал что понял..[/uquote]Оказалось ОРВИ, ковида нет
У МЕНЯ ковида нет.
Блять ему в дурку то не в любую. Это как раз тот мудак который на конкурсе мудаков займет последнее место, потому что МУДАК!!!ИВАНЫЧ956 писал(а): дадут путевку в санаторий,
У МЕНЯ ковида нет.
Житель города Сумы Алексей 27 раз вакцинировался от коронавируса.
Это называеццо на их любимом быдлячем "Trip"(путешествие),DrAl писал(а):какое ... лицо...
Очень точно оценили горе учоные вероятность осложнения, то ли у каждого сотого, то ли тысячного. С первого предложения повеяло точным научным подходом.FAKIR писал(а):У вакцины «Спутник V» обнаружили 2 новых побочных эффекта/
Такие признаки встречаются у каждого сотого или тысячного вакцинированного, сообщается на сайте Государственного реестра лекарственных средств.
По поводу гуталина. Мой покойный дядя Гена 24 года отсидки жрал это дело без проблем. Намазывал на хлеб, затем слегка подогрел на плитой, крем срезал а то что впитало в хлеб во "внутрь". Опохмелялся конкретно.пил в подвале с гуталином чачу,
По поводу гуталина. Мой покойный дядя Гена 24 года отсидки жрал это дело без проблем. Намазывал на хлеб, затем слегка подогрел на плитой, крем срезал а то что впитало в хлеб во "внутрь". Опохмелялся конкретно.[/uquote]пил в подвале с гуталином чачу,