И всем добрый вечер
Есть пару драйверов от LED ламп
Не могу найти даташит на шим, хочу уменьшить ток ...подключаю к люстре - светики мигают
Родной драйвер сильно пригорел.
Может кто пнет в нужное направление
отпаяй/отколупай R35, который 1R10 с первой фотки. если по вторичке ток никак не отслеживается, то должен по идее уменьшиться на 1/5...1/4
а вообще, то что нагрузка "мигает", может свидетельствовать о том, что она не подходит к этому драйверу по пределам рабочего напряжения, вот драйвер и перезапускается - либо недогруз, либо перегруз.
Недогруз однозначно ..Люстра чуть поменьше ..родной лампы от которой драйвер!
2clvr00 - скачал ..спасибо..изучаю
ЧТО ОБИДНО! Вот этих драйверов было выкинуто 1500 штук ...вместе с лампами ,алюминиевый профиль.Деградация светиков и нах..
На утилизацию ..взять в открытую нельзя , режимный объект ...все вывезли на утилизацию
Что успели ..приняли
А какие там ленты светиков ...мммммечта.
Пока там работал ..раскормил "зеленую" жабу до размеров слона..
А какой нахер недогруз или перегруз вы чё такое говорите? Как можно недогрузить или перегрузить источник тока? С напряжением явно несовпад. Возможно драйвер умный и настроен на определённый диапазон напряжений и срабатывает защита. Либо не выходит на рабочий ток из-за отсечки по напряжению и перезапуск самое правдоподобное.
НЕ знаю сколько мне попадалось на ремонт драйверов 84в не выходе у всех деградация злектролита 2.2мкф-10мкф-менял и всё работало по новой,если линейки не уставшие.