Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

а от ж
хтоапчом, а ботег ап сваей ж :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

надо скинуться ему на клавиатуру и очки
не его вина, что у нас на мозги нехватит :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

все внимание на украину а. что происходит на территории бывшего ссср .это все связанно. друг другом.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

надо его шпынять регулярно - авось и приспособится хоть как-то... :tea:

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Более 400 зданий были эвакуированы в ДНР из-за угрозы минирования
В ДНР проверяют информацию о минировании 400 зданий

Ну и кто после этого террорист?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут поговаривают, що у хлопцив возможно, скоро опять майдаун...опять придеццо скакать..да скока ж можна... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173552#p4173552"]
ART_ME писал(а):Что именно произойдет? Только плиз без лозунгов и выдуманных категорий.
Повторяться не буду...
Я уже писал, что будет, достаточно подробно..[/uquote]А повторять лозунги и выдуманные категории и не надо, вполне достаточно высказать свое мнение ясно и конкретно, без пропагандистских штампов.
Так что именно может произойти такого, что "от армии ВСУ останутся одни лохмотья и бандеровская власть будет уничтожена"... кем именно и почему?

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173552#p4173552"]А что же тогда утвердила ООН?[/uquote]Очень хороший вопрос: что именно утвердила ООН?

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173552#p4173552"]Соглашения есть, но Украина недоговороспособна и отказывается их выполнять.[/uquote]Еще раз:
Со времени подписания Минских соглашений ни один их пункт так и не был выполнен. НИКЕМ!!! Можно сколько угодно кого-то в чем-то обвинять, соглашения от этого не будут выполняться. Потому как ИМХО они обречены были на невыполнение.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173582#p4173582"]Более 400 зданий были эвакуированы в ДНР из-за угрозы минирования
В ДНР проверяют информацию о минировании 400 зданий[/uquote]

Сообщение vovw »

минские соглашения . а как убрать внутренние противоречия
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пока власть в городе К....не сменится- никак
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Так что именно может произойти такого, что "от армии ВСУ останутся одни лохмотья и бандеровская власть будет уничтожена"... кем именно и почему?
Я чётко всё изложил ранее - в случае вооружённого нападения ВСУ на территорию ДНР и ЛНР.

Там проживают десятки тысяч Российских граждан.

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
ART_ME писал(а):кем именно и почему?
На детские вопросы отвечать не буду. :dont_know:

Сообщение vovw »

внутренние противоречия не дадут угомонится. если власть в киеве будет меняться недовольных будет все равно много. не будут они считать .властью. тех кто им не нравится
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173636#p4173636"]Я чётко всё изложил ранее - в случае вооружённого нападения ВСУ на территорию ДНР и ЛНР.[/uquote]А я не менее четко уже объяснил, что никаких ДНР и ЛНР не существует, а есть Донецкая и Луганская области Украины, на которые ВСУ напасть никак не может.
Не могут вооруженные силы страны напасть на территорию собственной страны!

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173636#p4173636"]Там проживают десятки тысяч Российских граждан.[/uquote]А визы у них есть? Если нет, то по законодательству Украины они подлежат немедленному выдворению с территории Украины. Это в случае несовершения ими других преступлений.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173636#p4173636"]На детские вопросы отвечать не буду. :dont_know:[/uquote]
FAKIR, у меня такое впечатление, что ты все-таки пытаешься дать внятные ответы, но у тебя даже на самые простые вопросы (детские как ты их называешь) никак не получаются те ответы, которые ты хотел бы видеть, а получается обратное. И поэтому ты ходишь по кругу. :tea:
Последний раз редактировалось ART_ME Чт фев 03, 2022 17:40:27, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):если власть в киеве будет меняться недовольных будет все равно много.
Что предлагаешь?

Бандеровцы сбегут, как крысы с тонущего корабля... :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4173640#p4173640"]внутренние противоречия не дадут угомонится. если власть в киеве будет меняться недовольных будет все равно много. не будут они считать .властью. тех кто им не нравится[/uquote]

в теперешнее состояние окраины вбуханы немалые бабки...и никто их не спишет пока они своё вложение не оправдали

FAKIR
сбегут хозяева....рядовым придётся прогибаться под новую владу :)
Последний раз редактировалось Maykill Чт фев 03, 2022 17:43:26, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение vovw »

кое кто сбежит. куда бежать остальным они там были и останутся. как и большинство граждан
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173649#p4173649"]в теперешнее состояние окраины вбуханы немалые бабки...и никто их не спишет пока они своё вложение не оправдали[/uquote]А вот это уже ближе к истине.
Правда термин "вбуханы"здесь неприемлем (копейки, и давно списаны), но существующее положение с бесконечно подвешенной и вымогающей Украиной ЕС точно уже не устраивает. Потому и попросили штаты помочь...

Сообщение vovw »

европа инертная и украина это европа любые изменения .это изменения существующего положения. украина ищет гарантии . и надеется на сша
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):куда бежать остальным они там были и останутся. как и большинство граждан
Большинство граждан и рады избавится от бандеровской власти.

Надо чётко понимать, что России НАТО на границе не нужно. Поэтому вооружённое нападение ВСУ и будет концом существующей власти в Украине.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
vovw писал(а):украина ищет гарантии . и надеется на сша
Видимо не читал, что помощь США и ЕС будет только оружием и добровольцами.

Сообщение vovw »

может украинцы и тащат не нато которое неоднородно и солдаты из некоторых стран будут вселять ужас . а американцев.намекая что в россии попробуют. хоть частично создать. мини ссср. а чем ближе сша к россии то это будет труднее.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Учитывая что амеры привыкли делать всё чужими ручёнками за свою бумагу- отдуваться придётся ЕС...что полосатиков вполне устраивает...им точки силы ( кроме своей) в буй не всрались
Да и войнушка гдето ЗА АКИЯНОМ не так страшна
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»