НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Кто-то бомжей подкармливал ? Или они у вас по мусоркам не летают ?
человек замученный парами Нарзана
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это программа Беглова по поощрению раздельной сортировки мусора
....
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Т.е. vip-классу - быстрые электроные переводы на карту, а этим... с земли...по поощрению раздельной сортировки мусора....
- Gudd-Head
- Друг Кота
На неделе иду мимо кофейного автомата на работе. Смотрю: "кредит 21 ₽". Ну и я взял себе ристрето (кофе 40 мл) за 20 ₽ нахаляву и рубпь сдачи 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Так мне теперь тоже выкладывать каждый раз хавчик, что с помоек приношу?
Кстати делюсь проверенной инфой - на днях нашел шоколадные сырки и такие баночки пластмассовые (не знаю как называеца точно) внутри типа творога, каша с молоком и вареньем и т.п. - срок годности у всего был до ноября 21. Абсолютно все свежее-съедобное-вкусное, сам ахуел, думал сырки точно не годные будут. Наверно в холодильнике все-таки хранили, да и на улице не жарче...
Кстати делюсь проверенной инфой - на днях нашел шоколадные сырки и такие баночки пластмассовые (не знаю как называеца точно) внутри типа творога, каша с молоком и вареньем и т.п. - срок годности у всего был до ноября 21. Абсолютно все свежее-съедобное-вкусное, сам ахуел, думал сырки точно не годные будут. Наверно в холодильнике все-таки хранили, да и на улице не жарче...
...А мы котов просроченной колбасой кормим... Они уже борзеть начинают и носы воротят, хотя колбаса не из дешевых, мясо в ней точно есть...

Ну дык коты колбасу вроде никогда особо не жаловали. Этож не человек, гавно есть не будет
Мне вот на помойках мясные продукты относительно редко попадаются
А еще днях из радио тематики нашел на помойке выкинутые корпуса новые в целофане и горстку макеток. Корпуса новые, но почему-то пластмасса местами пожелтела. Явно не от солнца, прямо пятнами, не равномерно по сторонам.

А еще днях из радио тематики нашел на помойке выкинутые корпуса новые в целофане и горстку макеток. Корпуса новые, но почему-то пластмасса местами пожелтела. Явно не от солнца, прямо пятнами, не равномерно по сторонам.
Я краем уха слышал, что у курильщиков пластик очень даже желтеет и становится ломким... Не знаю насколько это так, так как сам курю на улице...
Нашли тут раздербаненую полиграфическую (?) машинку какую-то. Поделили с мужыком люминиевые рамы пополам. Пока притащил до хаты, решил организовать вторую ходку, чтоб мелочевку собрать - прихожу - бля, вообще ПУСТОЕ место. Даже весь чермет собрали до винтика, суки. Как будто ничего и не было.

Но вопрос в другом. Чтоб на приемке не снизили цену, надо бы эти рамы почистить от чермета. Как бы полегче выбить эти стальные штифты? Если их вставляли до отливки - там запросто у них внутри могут быть пазы. Тогда не выбьешь, попадались такие в автодеталях. А пилить совсем не хочеца.

Но вопрос в другом. Чтоб на приемке не снизили цену, надо бы эти рамы почистить от чермета. Как бы полегче выбить эти стальные штифты? Если их вставляли до отливки - там запросто у них внутри могут быть пазы. Тогда не выбьешь, попадались такие в автодеталях. А пилить совсем не хочеца.
1. Выламывать в бок, а потом остатки люминя собирать ?
2. Высверливать с другой стороны(стружку я не предлагаю собирать, у нас есть для этого специалист "с мукулатурой и тележкой")
?
2. Высверливать с другой стороны(стружку я не предлагаю собирать, у нас есть для этого специалист "с мукулатурой и тележкой")
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4173910#p4173910"]1. Выламывать в бок, а потом остатки люминя собирать ?[/uquote]
Не получица. Я квадратный штифт из совковых дверных ручек таким способом выламываю, так и то раз 5 надо молотком помахать - а ведь всего-то пара мм люминя. Здесь разве что кувалдой поможет...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4173910#p4173910"]2. Высверливать с другой стороны(стружку я не предлагаю собирать, у нас есть для этого специалист "с мукулатурой и тележкой")
?[/uquote]
Я же писал - пилить (=сверлить) не хочу. Дико геморно это, да еще потом опилки собирать - я же в квартире это делаю. Да и рамы большие - ни в какие тиски не зажмешь. Кстати и сверла не дешевые. Проще так сдать.
А вообще я уже попробовал - к щастью оказалось штифты просто запрессованы после отливки и никаких внутренних пазов в них нет. С трудом конечно, но выбиваются. Одну раму уже почистил от чермета.
Кстати вчера один индийский лабаз дропнул просрочку специй - вот набрал

Возник вопрос - шо это за хуйня в банках? Я думал просто печеньки - но когда открыл - оказались твердые как камень (вообще не откусить) и явно не сладкие. Врядли так зачерствели - банки герметично фольгой запаяны. Кто-нить знает как это гавно готовить-хавать?

Не получица. Я квадратный штифт из совковых дверных ручек таким способом выламываю, так и то раз 5 надо молотком помахать - а ведь всего-то пара мм люминя. Здесь разве что кувалдой поможет...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4173910#p4173910"]2. Высверливать с другой стороны(стружку я не предлагаю собирать, у нас есть для этого специалист "с мукулатурой и тележкой")
Я же писал - пилить (=сверлить) не хочу. Дико геморно это, да еще потом опилки собирать - я же в квартире это делаю. Да и рамы большие - ни в какие тиски не зажмешь. Кстати и сверла не дешевые. Проще так сдать.
А вообще я уже попробовал - к щастью оказалось штифты просто запрессованы после отливки и никаких внутренних пазов в них нет. С трудом конечно, но выбиваются. Одну раму уже почистил от чермета.
Кстати вчера один индийский лабаз дропнул просрочку специй - вот набрал
Возник вопрос - шо это за хуйня в банках? Я думал просто печеньки - но когда открыл - оказались твердые как камень (вообще не откусить) и явно не сладкие. Врядли так зачерствели - банки герметично фольгой запаяны. Кто-нить знает как это гавно готовить-хавать?
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Написано: "spiced lentil chunks" - "пряные чечевичные кусочки".
Как жрать - ну, наверное распаривать\заваривать
Как жрать - ну, наверное распаривать\заваривать
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=4174196#p4174196"]Написано: "spiced lentil chunks" - "пряные чечевичные кусочки".[/uquote]
Мне это ни о чем не говорит. Даже не знаю какая чечевица на вкус.
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=4174196#p4174196"]Как жрать - ну, наверное распаривать\заваривать
[/uquote]
Т.е. просто залить кипятком и ждать пока размякнут?
Мне это ни о чем не говорит. Даже не знаю какая чечевица на вкус.
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=4174196#p4174196"]Как жрать - ну, наверное распаривать\заваривать
Т.е. просто залить кипятком и ждать пока размякнут?
Не забудь стопарик йобнуть перед тем как жрать эту хню.Т.е. просто залить кипятком и ждать пока размякнут?
не поможет стопарик, там мозг на аватарке
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Чечевица - она навроде гороха.
Этикетку видно плохо, там, вроде, еще про суп написано...
Этикетку видно плохо, там, вроде, еще про суп написано...
Анально-ректально гы..Кто-нить знает как это гавно готовить-хавать?
[uquote="9hammet",url="/forum/viewtopic.php?p=4174245#p4174245"]там мозг на аватарке[/uquote]
Тогда судя по отсутствию аватарки у тя вообще мозга нет
Тогда судя по отсутствию аватарки у тя вообще мозга нет
Жопу жалко, всештаки сру через неёkaetzchen писал(а):Анально-ректально гы..
Нашёл метровую латунную(хз как их от бронзы отличить) трубу.
20мм снаружи и 5мм ствол...идеально ровный.
Угадайте что я с ней делать буду...
20мм снаружи и 5мм ствол...идеально ровный.
Угадайте что я с ней делать буду...