при таких познаниях ТС тока купить... пром схема имеет очень широки пределы
построена на компараторе поэтому порог чуйки и таймер отщета можно легко расширить перепаяв 2 резистора мне напротиф заглублять пришлось-требуемфй режим был в крайнем положени крутилок
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4173638#p4173638"]при таких познаниях ТС тока купить... пром схема имеет очень широки пределы
построена на компараторе поэтому порог чуйки и таймер отщета можно легко расширить перепаяв 2 резистора мне напротиф заглублять пришлось-требуемфй режим был в крайнем положени крутилок[/uquote]
включаем свет, в зависимости от освещённости
- musor
- Друг Кота
Re: включаем свет, в зависимости от освещённости
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Re: включаем свет, в зависимости от освещённости
0xFF, от китайцев с нашей почтой ждать месяц, а может больше, как повезёт
Maykill, порылся я в залежах, откопал модуль изменения подсветки от телевизора, там как раз есть фоторезистор, сам модуль как я понимаю выдаёт некое напряжение, в зависимости от освещения, по которому телевизор и понимает какую яркость подсветке делать, напрямую использовать наверно наврятли получится, тем более что там кондёры на 16 В, т.е. напряжение питания скорее всего не выше 12, а скорее около 5
Maykill, порылся я в залежах, откопал модуль изменения подсветки от телевизора, там как раз есть фоторезистор, сам модуль как я понимаю выдаёт некое напряжение, в зависимости от освещения, по которому телевизор и понимает какую яркость подсветке делать, напрямую использовать наверно наврятли получится, тем более что там кондёры на 16 В, т.е. напряжение питания скорее всего не выше 12, а скорее около 5