Отрезал, грызть трудно, твёрдый. Но ведь самое главное вкус, и он идеальный, его просто нет. Я отрезал ещё, потоньше, и ещё, и ещё, и и был какойто намёк на порошковое молоко с намёком сыра, в прочем наверно показалось, вкуса нет.
Потеря вкуса... Эт в другую тему... про ковид...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Да, с белой не особо вонючий, но тоже какой то такой ел с запашком, мне больше с голубой (иногда зеленой ) нравится..
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
чет штырит вас от сыра давно не берут твердый -трата бабла и рахвдт лохоф на него а вот плавленый на заправку салатоф иногда беру не то чтоб он оченьвкусны но так для разноопразия когдато в СССР был плавленый сыр "дружба2 тот вкусный был очталные так себе в конце 90х он yot имел вкус недавно роал рзные дружбу костромский швецарский эщо какит не помню так вот вкус и запах очен похож стал походу из 1 масы штампуют все тока упакофка разная... и ничего общего в тем сыром из СССР который по ГОСТ делали...
Добавлено after 8 minutes 1 second: и да любая мыш знает ВУКУСНЫЙ СЫР ЕСТЬ ТОЛКАВ МЫШЕЛОФКАХ!!! остално хрень
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
твердый сыр однозначно, остальной вкуса то не имеет почти
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вообщем подогнал мне один Кент этого Камембера итальянского и французского пр-ва. Гадость такая что в мусорку. Съесть мона не выригивая, ну а смысл...? Гыдота! Прошлый раз он мне аналогичный мягкий сыр подогнал, вот то была весь! Так я названия не помню.
А вот это белое покрытие на мягких хранцузских сырах..-это шо собсно? На плесень не похоже..Эту корочку мона есть? Зелёное то плесень ясно, а вот белое это чо?
Как плавленым можно в салат? Не представляю... Твёрдый сыр на тёрке, это да.
Тут я с тобой согласен. Проблема российских, да и советских в первую очередь, сыроделов была в том, что сроки созревания не соблюдались и не соблюдаются, всё поскорее отправляют на прилавки. Ну и невыдержанный сыр больший вес имеет. Даже повалявшись в холодильнике, сыр хоть и усыхает, но приобретает вкус и консистенцию, более близкую к сыру созревшему. Слово "свежий", в данном случае, к сыру неприменимо.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне тут один кореш-клептоман подогнал кучу мягких сыров хранцузкога макаронного и хайльгитлер производства.... Все с Белой корочкой..вот оказываеца она и подваниввет..... Что внутри не воняет совсем,. А вот срезать эту хуйню крайне сложно. .. трахался я неподецки...збс,.. Решил сделать Раклет . Хуйтам вонища ещё сильне,...
А тока шо сам сыр сделал. Первый раз спросоня попробовал козье молоко, вкусное. И через пол часа полирнул водочкой. А ишо через пол часа вырыгнул сыр...ну внатуре сыр..
https://www.google.com/amp/s/flashmode. ... ese/%3famp Это насчёт Белой вонючей корочки на сыре, она и воняет. А внутри не воняет..Вот только эту корочку трудно срезать/отскаблить...разе шо сыр заморозить... Воопщем эта корочка- капля дёгдя в бочке с мёдом.
Подогнал мне Кент- клептоман дофига Geramon, хранцузская раскручення хуйня...тоже с Белой корочкой. И вот я думаю: нахуя они нормальную мазанину вонючим дерьмом покрывают?
Хранцузские сыры это страшное химоружие. На принцип пошёл: сожрал ацкивонючий сыр(главное не нюхать и не дышать), прилично так сожрал и шоб не рвануло полирнул винцом. Теперь я пердю такой вонью шо сам задыхаюсь...вонища страшная ...
Да французы вообще народ странный.. Лягушек едят, заплесневелый сыр... Я так понимаю, что это у них пошло "от бедности", но, за счёт пропаганды, им всё "вывернули наизнанку"- то, что, по большому счёту, жрать нельзя, но, поскольку другой жратвы нет, то, просто убедили народ, что это не "испорченный продкут", а ДЕЛИКАТЕС!!! И, сразу же, "нищие", жрущие испорченные продукты, превратились в "богатых", употребляющих ДЕЛИКАТЕСЫ!..
Теперь я пердю такой вонью шо сам задыхаюсь...вонища страшная
Гы, ёпта... я и без сыра так могу... Один раз ваще со всей дури пернул, что знатно так обосрался я даже по этому поводу тут тему когда-то запостил, но какой-то пидар модер за каким-то хуем её удалил