Отрезал, грызть трудно, твёрдый. Но ведь самое главное вкус, и он идеальный, его просто нет. Я отрезал ещё, потоньше, и ещё, и ещё, и и был какойто намёк на порошковое молоко с намёком сыра, в прочем наверно показалось, вкуса нет.
Потеря вкуса... Эт в другую тему... про ковид...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Да, с белой не особо вонючий, но тоже какой то такой ел с запашком, мне больше с голубой (иногда зеленой ) нравится..
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
чет штырит вас от сыра давно не берут твердый -трата бабла и рахвдт лохоф на него а вот плавленый на заправку салатоф иногда беру не то чтоб он оченьвкусны но так для разноопразия когдато в СССР был плавленый сыр "дружба2 тот вкусный был очталные так себе в конце 90х он yot имел вкус недавно роал рзные дружбу костромский швецарский эщо какит не помню так вот вкус и запах очен похож стал походу из 1 масы штампуют все тока упакофка разная... и ничего общего в тем сыром из СССР который по ГОСТ делали...
Добавлено after 8 minutes 1 second: и да любая мыш знает ВУКУСНЫЙ СЫР ЕСТЬ ТОЛКАВ МЫШЕЛОФКАХ!!! остално хрень
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
твердый сыр однозначно, остальной вкуса то не имеет почти
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вообщем подогнал мне один Кент этого Камембера итальянского и французского пр-ва. Гадость такая что в мусорку. Съесть мона не выригивая, ну а смысл...? Гыдота! Прошлый раз он мне аналогичный мягкий сыр подогнал, вот то была весь! Так я названия не помню.
А вот это белое покрытие на мягких хранцузских сырах..-это шо собсно? На плесень не похоже..Эту корочку мона есть? Зелёное то плесень ясно, а вот белое это чо?
Как плавленым можно в салат? Не представляю... Твёрдый сыр на тёрке, это да.
Тут я с тобой согласен. Проблема российских, да и советских в первую очередь, сыроделов была в том, что сроки созревания не соблюдались и не соблюдаются, всё поскорее отправляют на прилавки. Ну и невыдержанный сыр больший вес имеет. Даже повалявшись в холодильнике, сыр хоть и усыхает, но приобретает вкус и консистенцию, более близкую к сыру созревшему. Слово "свежий", в данном случае, к сыру неприменимо.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне тут один кореш-клептоман подогнал кучу мягких сыров хранцузкога макаронного и хайльгитлер производства.... Все с Белой корочкой..вот оказываеца она и подваниввет..... Что внутри не воняет совсем,. А вот срезать эту хуйню крайне сложно. .. трахался я неподецки...збс,.. Решил сделать Раклет . Хуйтам вонища ещё сильне,...
А тока шо сам сыр сделал. Первый раз спросоня попробовал козье молоко, вкусное. И через пол часа полирнул водочкой. А ишо через пол часа вырыгнул сыр...ну внатуре сыр..
https://www.google.com/amp/s/flashmode. ... ese/%3famp Это насчёт Белой вонючей корочки на сыре, она и воняет. А внутри не воняет..Вот только эту корочку трудно срезать/отскаблить...разе шо сыр заморозить... Воопщем эта корочка- капля дёгдя в бочке с мёдом.
Подогнал мне Кент- клептоман дофига Geramon, хранцузская раскручення хуйня...тоже с Белой корочкой. И вот я думаю: нахуя они нормальную мазанину вонючим дерьмом покрывают?
Хранцузские сыры это страшное химоружие. На принцип пошёл: сожрал ацкивонючий сыр(главное не нюхать и не дышать), прилично так сожрал и шоб не рвануло полирнул винцом. Теперь я пердю такой вонью шо сам задыхаюсь...вонища страшная ...
Да французы вообще народ странный.. Лягушек едят, заплесневелый сыр... Я так понимаю, что это у них пошло "от бедности", но, за счёт пропаганды, им всё "вывернули наизнанку"- то, что, по большому счёту, жрать нельзя, но, поскольку другой жратвы нет, то, просто убедили народ, что это не "испорченный продкут", а ДЕЛИКАТЕС!!! И, сразу же, "нищие", жрущие испорченные продукты, превратились в "богатых", употребляющих ДЕЛИКАТЕСЫ!..
Теперь я пердю такой вонью шо сам задыхаюсь...вонища страшная
Гы, ёпта... я и без сыра так могу... Один раз ваще со всей дури пернул, что знатно так обосрался я даже по этому поводу тут тему когда-то запостил, но какой-то пидар модер за каким-то хуем её удалил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения