помогите с подключением мп3 декодера (ё-моё усилителя)

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
romdel
Родился

помогите с подключением мп3 декодера (ё-моё усилителя)

Сообщение romdel »

Здравствуйте,

помогите пожалуйста, разобраться с подключением к усилителю.
проблема такова: из OUTPUT я вывел правый, левый и землю на входы к усилителю (колонки компьютерные SVEN) - туда, где подключаются тюльпанами от компьютера, 12 вольт сделал блок питания из трансформаторана 9 вольт, и выпрямителя
Но звук ПАРШИВЫЙ...дело в том, что китаец указал на сайте что это просто "декодер" (о встроенном усилителе ни слова, однако питание указано от 6 до 12 вольт, такое я думаю указывают только для усилителей для подбора мощности, ведь она напрямую зависит от питания), но я думаю он имеет и чип усилителя, т.к. есть INPUT и в итоге из колонок отстойный звук, слабый, тощий...я так понимаю, несмотря на то, что я подключил его к усилителю, он все равно отдает звук через свой усилитель....ё-моё

вопрос №1: я правильно подключил декодер к усилителю?
вопрос №2: нафига в блютуз модуле с ауксом, флэшкой и юсб еще вход (input)...для чего ОН!?!? или ОТ чего он должен что-то получать, если сам же и является источником (например фм-радио)
вопрос №3: если там усилитель задействован, то КАК его обойти, чтобы был просто декодер (расшифровщик и передатчик каналов) который отдает сигнал на усилитель

особенно важен ответ на 3 вопрос

Очень прошу помочь!
Вложения
IMG_20220205_185104.jpg
коннекторы: слева INPUT, по центру: OUTPUT, справа - питание 12 вольт
(143.2 КБ) 69 скачиваний
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Re: помогите с подключением мп3 декодера (ё-моё усилителя)

Сообщение vlasovzloy »

Нет в нем усилителя, а звук паршивый у всех таких дешевок и есть. Но если ты земляные петли не сделал то должно болеелименее нормально быть попробуй так, запитай нормальным блоком хоть от тв приставки там не знаю например, и на свен только подключи сигнал с нее левый правый и экран
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
romdel
Родился

Сообщение romdel »

vlasovzloy писал(а):Нет в нем усилителя, а звук паршивый у всех таких дешевок и есть. Но если ты земляные петли не сделал то должно болеелименее нормально быть попробуй так, запитай нормальным блоком хоть от тв приставки там не знаю например, и на свен только подключи сигнал с нее левый правый и экран
Спасибо!!! но я понял в чем дело...питание к свену приходит через конденсатор, прямо на выключателе, а я запитался там же, получается после него, итого сигнал искажен или питание ..хотя я не знаю как именно конденсатор (круглый синий пятак) влияет на НЕусилитель, но когда я обрезал провод и подключил этот декодер параллельно свена, все стало играть как и должно быть у свена...и прямо отлегло.. ведь я заказал для другого усилителя еще чуть получше а там тоже вход-выход...теперь знаю как решать эту проблему:)

спасибо еще раз за проявленный интерес и совет!!!!!!!!!!!!!!
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не понимаю о чем ты, но ярад что все заработало
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»