Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
уже спрашивал...)))))mickbell писал(а):Если что, приоритет за мной.
1en2 писал(а):при отключённом катоде индикатора сегмент хоть не горит ?
Ошибки может сделать каждый, но надо уметь их находить....в данном случае у тебя получилось....но форуму ты не предоставил полную картину, что у тебя и как, а хотел, чтобы помогли....это большой отрицательный момент в создании темы...Alek_von_German писал(а):Можете кидать в меня тапки)))
И ЭТО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !!! получи медалку (шоколадную)... хоть ты ТАК и не допер ПОЧЕМУ... но ведь важна не причина и путь а РЕШЕНИЕ!!!!Alek_von_German писал(а):Резисторы подтягивающие катоды к плюсу полностью устранили эффект засветки.
Alek_von_German писал(а):невнимательность и спешка приводит к тому, что я две схемы (индикаторов и управления) запитывал от двух разных источников питания, при этом не удосужился блд даже обьединить земли!!!!
Я как в воду глядел (хотел знать как в реальности подключен выв.9), но чтоб зря клавиши не топтать (а заодно не дискредитировать компетенцию ТС) до последнего ждал фото готовой конструкции (печатной платы).mickbell писал(а):А тут никто и не удосужился спросить про запитывание.
Alek_von_German писал(а):korob, 9 вывод микросхемы не подключен никуда был, но он ни на что и не влияет в даной схеме.