Ну очень страшные часы
Re: Ну очень страшные часы
Класс!
- АлександрЛ
- Друг Кота
на хеллоуин готовитесь?
Да, действительно ночью страшно а жуть.
- musor
- Друг Кота
смотря для чего..."на вкус и цвет все фломастиры разные" сказал малыш из старшей групы детсада догрызая 2 коропку...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Конечно если просто индикаторы,матрицы,часы, лучше смотрятся линейно в одной плоскости. В моём случаи корпус многогранник, тем более условно: глаза (анимация) должны находиться под углом к пользователю, иначе не будут смотреться, Вот как-то так. (двойное назначения)Борисович писал(а):Цифры формата 3х5 висящие в воздухе и наблюдаемые под углом как бы выглядят не совсем понятно.Или это чисто арт-объект?
Я вижу ноги светодиодов и это нифига не красиво. Вот еслиб оно както скрыто было
А мне на оборот,придаёт реальный вид,синтетик с микросхемой в глазу. Ведь если мы присмотримся на газоразрядный,вакуумный индикатор,тоже увидим внутри разный мусор в виде соединяющих перемык и нечаво.74LS00 писал(а):Я вижу ноги светодиодов и это нифига не красиво.
иногда и специально добавляют всяких проводочков-дорожек. но, конечно, нужно иметь талант художника, у меня вот, любые проводочкм будут кучей проводочков