[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166929#p4166929"]За эти побрякушки мои коллеги эизнь отдавали в Афгане.[/uquote]
Демагог, млять...
Какие ТВОИ медали ассоциируются с Афганом? За выслугу лет? Ты какие то из них заслужил в Афгане?
Или ты полагаешь всех идиотами? Из того, что герои Афгана имели медали за выслугу не значит, что ТВОИ медали за выслугу имеют отношение к Афгану.
С таким же успехом ты можешь наличие у тебя погон связать с Афганом.
И причем тут Афган к твоему дутью щек по технике?
Трепло казенное...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166908#p4166908"]А как только начались споры, так он применил еврейский приём и быстро модератору в карму плюсанул...[/uquote]
Факир, ты самое обычное человеческое дерьмо. И не надо свои дерьмовые привычки приписывать другим.
Я никому ничего в карму "как только" не плюсовал. Тем более модераторам. Я периодически обновляю карму тому, кому я ее плюсанул в лохматые времена. И, как ты сам понимаешь, при таком обновлении дата изменяется на последнюю.
Обтекай, ущербный на всю голову. Ты сам себя высек.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166948#p4166948"]А именные часы - забыл?[/uquote]
Какая связь именных часов с обсуждаемыми техническими вопросами? Даже если тебе их дали за ликвидацию банды духов, то и тогда нет никакой причины аргументировать свои технические заслуги этими часами.
Кстати, а ты был в Афгане? В качестве кого?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166956#p4166956"]Радиоконтрразведка.[/uquote]
Поздравляю. Еще раз вопрос. Какое отношение радиоконтрразведка имеет к надуванию технического авторитета при обсуждении технических вопросов?
Я не вижу связи.
ЗЫ. Побрякушками я назвал твои награды ровно потому, что ты ими непрерывно трясешь для поднятия авторитета. Когда награды трясешь, то они брякают и становятся побрякушками.
Сидя в кабинете в Минске и поддерживая техническую сторону Афганской войны ты мало чем отличаешься от меня, который сидя во Фрязино, создавал БРЛС для истребителя-перехватчика и штурмовика.
Награды имеют глубоко вторичное значение. Они могут быть или не быть. Это зависит от обстоятельств.
А не от реальных заслуг.
КРАМ, Ты прав, я не просто зритель, а прохожий.
Несколько лет не заглядывал на форумы, из за их бесполезности.
Разве что вспомнить молодость и моего друга Роттора, сладкие воспоминания общения с ним.
Ты, случайно, не знаком с ним? Думаю нет.
Со столькими великими специалистами судьба сводила......ты тут не в счет. Ты теоретик, который во время работы занят болтовней в мусорке. А шеф тебе это ещё и оплачивает.
Так как целыми днями висишь здесь.
У нас на фирме был случай, внутренние службы проследили за всеми ИТР и потом некоторым, отличным высококвалифицированным специалистам, задали только один вопрос:
- ты сам уйдешь , по собственному желанию или тебя уволить?
Ушли все сами. Не претендуя на многотысячные выплаты, при увольнении.
У нас все CNC станки подключены к интернету,сразу видно кто чем занят.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пн янв 24, 2022 12:00:44, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166908#p4166908"]Когда лежачего все избивают ногами, то я его бить не буду - это мой принцип.[/uquote]
Трансформатора никто не избивал. Хотя следовало бы.
Он тролль. Наглый и хамский. Отношение к нему соответствует его позиционированию.
И плюсовал ты его не для поддержки, а потому, что в душе такой же как и он - тщеславный.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166964#p4166964"]КРАМ, Ты прав, я не просто зритель, а прохожий.
Несколько лет не заглядывал на форумы, из за их бесполезности.[/uquote]
Может и не стоило начинать? Раз они бесполезны.
Тем более, если пользу искать в мусорках.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166964#p4166964"]Ты теоретик, который во время работы занят болтовней в мусорке. А шеф тебе это ещё и оплачивает.[/uquote]
Ты снова нагло лжешь.
Я в рабочее время ничего никуда не пишу. В ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня обеденный перерыв.
Про теоретика посмеюсь тебе в лицо, "практик" ты наш... Из Мяу.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166969#p4166969"]У тебя реальные заслуги[/uquote]
Я нащщет моих заслуг все тебе уже сказал. Из того, что твоя тщеславность застит тебе все органы не следует, что у окружающих есть какие то проблемы.
Ищи проблемы У СЕБЯ.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166963#p4166963"]Дерьмом я тебя не называю[/uquote]
А я им не являюсь. В отличии от тебя. Звание дерьма ты получил за цитату, которую я привел.
Поздравляю. Купи себе в военторге ленточку этого звания.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166973#p4166973"]
КРАМ писал(а):Он тролль. Наглый и хамский.
Это ты о себе - точная характеримтика.[/uquote]
Вооот, а ты еще утверждал, что слабых защищаешь.
Ты просто покрываешь своих идейных соратнегов.
КРАМ писал(а):А я им не являюсь. В отличии от тебя. Звание дерьма ты получил за цитату,
Ну что ж, вынудил ты меня назвать тебя дерьмом, заслужил за то, что обозвал все мои заслуги - побрякушками.
На одной р-технической площадке, где я модератор, (лучше чтобы крам не знал, какая), я написал, что 80-х годах имел медаль ВДНХ, так получил - 230 лайков от р-любителей. А на нашем форуме нажил только врагов...и завистников. Кстати, там меня поздравили с юбилеем - 75 летием тоже больше 200 человек. А у нас ...
А у нас КРАМ отыскал 75 летнего ветерана, который решил похвастаться своими достижениями и клюёт и клюёт - видимо хочет довести до инфаркта. Это как молодая ворона клюёт старого голубя, пока мозг не ваынесет... Нашёл - с кем тягаться, не стыдно? Я уже живу прошлым и не вижу ничего плохого, что рассказал о себе. А тебе так хотелось, чтобы я молчал и в могилу пложили мои медали и чтобы никто их не видел и чтобы ночью похоронили. А медаль ВДНХ - это вообще сметрельные грех, об этом запрещено даже думать.
Почему так коробят тебя мои достижения? Вижу только одну причину - зависть.
Я КРАМ, такой умный и успешный, а тут какой то 75 летний Факир о своих достижениях... как посмел? Этого допустить нельзя...Надо его опорочить любыми путями, а лучше в гроб свести...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4167003#p4167003"]видимо хочет довести до инфаркта.[/uquote]
Это реально маразм. Ты можешь писать про свои заслуги ВЕЗДЕ, ГДЕ ЭТО К МЕСТУ. А где они не имеют никакого значения, то не надо их упоминать В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТА.
КРАМ писал(а):Про теоретика посмеюсь тебе в лицо, "практик" ты наш... Из Мяу.
Точно.
У вас тут из за таких как ты задир, во всех темах одни Троли. И никто ими не занимается.
Перестал туда даже заглядывать. Что ни тема то Троль.....
Ещё немного побуду и отсюда свалю.
Оставлю тебя с Факиром от ненависти до любви один шаг глядишь и .....
Что то у тебя весь день Обеденный перерыв.
Координаты своей фирмы выложь, тебе же реклама нужна?
Я свяжусь с шефом узнаю когда ты работаешь, а когда обед. И адрес сайта дам....
Чтоб пропорционально зарплату распределить .
У нас даже, если идёшь курить, надо в компьютере отбить как нерабочее время- минус денежка....
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167050#p4167050"]У нас даже, если идёшь курить, надо в компьютере отбить как нерабочее время- минус денежка....[/uquote]
Интересно, а ты когда время находишь на пустопорожнюю болтовню?
Вместо курева?