Электроника становится скучной.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Электроника становится скучной.

Сообщение Martian »

Хотите прогнать Светлану?! :shock:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Она в МЯЯЯУ и не заглядывает почти, а если и заглянет - потом долго отплёвывается...
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Martian писал(а):Хотите прогнать Светлану?!
Светлану? Побойся Бога.

Светлейший человек, я её помню по многим форумам.
Только по делу и всегда готова помочь, кроме лучших слов благодарности, я никогда, ни от кого, ни на одном форуме не слышал.
Только наилучшие пожелания, поздравления от всех джентельменов и специалистов.
As писал(а):Согласен с тем, что оскорбляют чаще тех, кто на оскорбление нарывается...
Я на оскорбления не нарывался, не называл КРАМ, ни хомяком, ни другим паразитом сельского хозяйства.
А если пошлю его НАХ.... у тебя какое будет решение?
Почитать -мне правила и чем они отличаются в Баварии от России? И дальше преференции раздавать?
Или говорить что бабам не место на форуме, и слушайте что говоритКРАМ, ?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166806#p4166806"]А если пошлю его НАХ....[/uquote]
Ну пошли... :dont_know:
Если тебе станет легче по существу вопроса.
У тебя же существо вопроса состоит в том, что бы поболеть в местном матче.
Я не ошибаюсь?
Но тогда какие могут быть претензии к участнику матча, который не набивался на зрителей, но которого некто пытается представить паяцем?
Может обидчивым нужно сначала включить моск или штотам вместо него, а не щуриться в плаксивой обиженной физиономии?
Я доходчиво объяснил, милейший? Или нужно прямо сказать, что ты нарвался по самые помидоры и заслужил звание "зрителя" на все 100%?
Вот я тебя и назвал им. "Зрителем". На интернет-орфоарте.
:tea:
И таки да, незнание языка общения коллектива не освобождает от ответственности участника коллектива.
Это как водится в любой честнОй компании... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ. "обрати внимание, что ты один из лютого меньшинства, кто поставил в карму Трансформатора положительную оценку."

Когда лежачего все избивают ногами, то я его бить не буду - это мой принцип.

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
As писал(а):Согласен с тем, что оскорбляют чаще тех, кто на оскорбление нарывается.
Да - КРАМ святой и никого просто так не оскорбляет - все сами нарываются? :dont_know: :)))

Хорошая у него отмазка.

Добавлено after 7 minutes 23 seconds:
КРАМ писал(а):А то сейчас придет тов. Факир
Факир даже в этой теме дал несколько принципов работы устройств по обнаружению тел. жуков, их глушению. важности убирать гнармоники в их сигнале и т.д.

Только сегодня понял, какой я провокатор. Осмелился стать автором на форуме, да ещё и финансово помог, был модератором, совсем обнаглел и дал свои медали (включая медаль ВДНХ) - это позор для р-любителя. А вершина моей наглости - это то, что изобретение не смог оформить и написал об этом. Как же после этого Краму не начать хамить и оскорблять? Какой то Факир заикается про изобретение - такого просто быть не может - никогда. Вспомнил - а медали и именные часы ... это побрякушки... Хватило же совести так написать? За эти побрякушки мои коллеги эизнь отдавали в Афгане. Хуже оскорбления и быть не может - НО ТИШИНА...Это его провоцируют так, а он чистый, как стёклышко.

А что дал КРАМ? Только тешил своё самолюбие и показывал, какой он умный, а у самого ни одной статьи, только сплошная критика всех и хамство.

Но он не виноват - все сами добровольно нарываюися на его хамство... :)))

А как только начались споры, так он применил еврейский приём и быстро модератору в карму плюсанул... :)))
Последний раз редактировалось FAKIR Пн янв 24, 2022 11:07:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

В МЯЯЯУ троллить не запрещено! Если есть проблемы с чувством юмора - сюда, наверное, лучше не заходить вообще... :)
(а вот с матом - нужно бороться, ну, и грубые оскорбления весьма нежелательны - хотя бы потому, что то, что с юмором воспринимает один - для другого - смертельная обида на весь свет и на форум в частности... :dont_know: )
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

"Вспомнил - а медали и именные часы ... это побрякушки... Хватило же совести так написать? За эти побрякушки мои коллеги эизнь отдавали в Афгане. Хуже оскорбления и быть не может - НО ТИШИНА...Это его провоцируют так, а он чистый, как стёклышко."

Это тоже юмор такой? :facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166929#p4166929"]За эти побрякушки мои коллеги эизнь отдавали в Афгане.[/uquote]
Демагог, млять... :facepalm:
Какие ТВОИ медали ассоциируются с Афганом? За выслугу лет? Ты какие то из них заслужил в Афгане?
Или ты полагаешь всех идиотами? Из того, что герои Афгана имели медали за выслугу не значит, что ТВОИ медали за выслугу имеют отношение к Афгану.
С таким же успехом ты можешь наличие у тебя погон связать с Афганом.
И причем тут Афган к твоему дутью щек по технике?
Трепло казенное...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Какие ТВОИ медали ассоциируются с Афганом? За выслугу лет?
А именные часы - забыл?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166908#p4166908"]А как только начались споры, так он применил еврейский приём и быстро модератору в карму плюсанул...[/uquote]
Факир, ты самое обычное человеческое дерьмо. И не надо свои дерьмовые привычки приписывать другим.
Я никому ничего в карму "как только" не плюсовал. Тем более модераторам. Я периодически обновляю карму тому, кому я ее плюсанул в лохматые времена. И, как ты сам понимаешь, при таком обновлении дата изменяется на последнюю.
Обтекай, ущербный на всю голову. Ты сам себя высек.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Ты какие то из них заслужил в Афгане?
Я чётко написал - мои коллеги там были.

А медаль ВДНХ - тоже побякушка, почему молчишь?

У тебя было выражение - твои медали... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Пн янв 24, 2022 11:44:23, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166948#p4166948"]А именные часы - забыл?[/uquote]
Какая связь именных часов с обсуждаемыми техническими вопросами? Даже если тебе их дали за ликвидацию банды духов, то и тогда нет никакой причины аргументировать свои технические заслуги этими часами.
Кстати, а ты был в Афгане? В качестве кого?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Кстати, а ты был в Афгане? В качестве кого?
Я чётко написал, мои коллеги были, а я обеспечивал техническую сторону их работы.

Вот за это и получил именные часы.

Радиоконтрразведка.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
КРАМ писал(а):Какая связь именных часов с обсуждаемыми техническими вопросами?
Не уходи в сторону...

Ты сказал, что все мои награды и заслуги - побрякушки, включая и медаль ВДНХ, естественно.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн янв 24, 2022 11:49:31, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166956#p4166956"]Радиоконтрразведка.[/uquote]
Поздравляю. Еще раз вопрос. Какое отношение радиоконтрразведка имеет к надуванию технического авторитета при обсуждении технических вопросов?
Я не вижу связи.
ЗЫ. Побрякушками я назвал твои награды ровно потому, что ты ими непрерывно трясешь для поднятия авторитета. Когда награды трясешь, то они брякают и становятся побрякушками.
Сидя в кабинете в Минске и поддерживая техническую сторону Афганской войны ты мало чем отличаешься от меня, который сидя во Фрязино, создавал БРЛС для истребителя-перехватчика и штурмовика.
Награды имеют глубоко вторичное значение. Они могут быть или не быть. Это зависит от обстоятельств.
А не от реальных заслуг.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Какое отношение радиоконтрразведка имеет к надуванию технического авторитета при обсуждении технических вопросов?
Не валяй дурака - теперь речь идёт про твои человеческие качества.

Как можно заслуги другого человека назвать побрякушками?

Дерьмом я тебя не называю, хотя ты меня назвал уже - пусть все видят, кто всем хамит и обзывает.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

КРАМ, Ты прав, я не просто зритель, а прохожий.
Несколько лет не заглядывал на форумы, из за их бесполезности.
Разве что вспомнить молодость и моего друга Роттора, сладкие воспоминания общения с ним.
Ты, случайно, не знаком с ним?
8) Думаю нет.
Со столькими великими специалистами судьба сводила......ты тут не в счет. Ты теоретик, который во время работы занят болтовней в мусорке. А шеф тебе это ещё и оплачивает.
Так как целыми днями висишь здесь.
У нас на фирме был случай, внутренние службы проследили за всеми ИТР и потом некоторым, отличным высококвалифицированным специалистам, задали только один вопрос:
- ты сам уйдешь , по собственному желанию или тебя уволить?
Ушли все сами. Не претендуя на многотысячные выплаты, при увольнении.

У нас все CNC станки подключены к интернету,сразу видно кто чем занят.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пн янв 24, 2022 12:00:44, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4166908#p4166908"]Когда лежачего все избивают ногами, то я его бить не буду - это мой принцип.[/uquote]
Трансформатора никто не избивал. Хотя следовало бы.
Он тролль. Наглый и хамский. Отношение к нему соответствует его позиционированию.
И плюсовал ты его не для поддержки, а потому, что в душе такой же как и он - тщеславный.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):А не от реальных заслуг.
Понимаю, снова принижение меня ...

У тебя реальные заслуги, но бедного не замечают, а у меня нет реальных заслуг, а награды просто так дали... :facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166964#p4166964"]КРАМ, Ты прав, я не просто зритель, а прохожий.
Несколько лет не заглядывал на форумы, из за их бесполезности.[/uquote]
Может и не стоило начинать? Раз они бесполезны.
Тем более, если пользу искать в мусорках.

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166964#p4166964"]Ты теоретик, который во время работы занят болтовней в мусорке. А шеф тебе это ещё и оплачивает.[/uquote]
Ты снова нагло лжешь.
Я в рабочее время ничего никуда не пишу. В ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня обеденный перерыв.
Про теоретика посмеюсь тебе в лицо, "практик" ты наш... Из Мяу.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Он тролль. Наглый и хамский.
Это ты о себе - точная характеримтика.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»