Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Пенсионная реформа в России.
Re: Пенсионная реформа в России.
Ещё бы мы не отстали от европейцев - они меняют жизнь логично и научно, а мы от идеи научного обустройства жизни отказались в пользу дикого капитализма...
Вот вымрут все дикие капиталисты России, разъедутся по заграницам их детки - а там, может, и у нас начнут строить общество с умом, а не с понтами...
Как там, у классика:
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну это потому что научное обустройство жизни было дискредитировано тоталитаризмом при практическом отсутствии опыта капитализма. Результат наблюдаем...
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3559358#p3559358"]...Прочитал в новостях - Италия проводит пенсионную реформу... Нет, там не повышают пенсионный возраст, наоборот! Для получения пенсии предложена простая формула: возраст+стаж=100. Если у человека к 62 годам есть 38 лет стажа - он имеет право на пенсию... У нас и возраст, и стаж гораздо больше...
[/uquote]
Хернёй не майтесь.
Нас интересует то что есть у них,а не то что вилами на воде написано. Вот как в Италии.
Пенсию по старости в Италии возможно получить, достигнув установленного правительством возраста, который также меняется в большую сторону ежегодно. В 2016 году выйти на пенсию по старости было возможно, достигнув возраста: - 66 лет и 7 месяцев для мужчин и 65 лет и 7 месяцев для женщин, работающих по найму (в 2018 году уйти на пенсию по старости женщины смогут только в 66 лет и 7 месяцев) - 66 лет и 1 месяц для самозанятых женщин ((в 2018 году сроки будут увеличены до 66 лет и 7месяцев. При этом работающий оплачивает 33% от зарплаты в пенсионный фонд ежемесячно.
Ну и смотрим. Конечно в Норвегии и Израиле нормальная пенсия,когда их там всего 10% от населения страны

Хернёй не майтесь.
Нас интересует то что есть у них,а не то что вилами на воде написано. Вот как в Италии.
Пенсию по старости в Италии возможно получить, достигнув установленного правительством возраста, который также меняется в большую сторону ежегодно. В 2016 году выйти на пенсию по старости было возможно, достигнув возраста: - 66 лет и 7 месяцев для мужчин и 65 лет и 7 месяцев для женщин, работающих по найму (в 2018 году уйти на пенсию по старости женщины смогут только в 66 лет и 7 месяцев) - 66 лет и 1 месяц для самозанятых женщин ((в 2018 году сроки будут увеличены до 66 лет и 7месяцев. При этом работающий оплачивает 33% от зарплаты в пенсионный фонд ежемесячно.
Ну и смотрим. Конечно в Норвегии и Израиле нормальная пенсия,когда их там всего 10% от населения страны

Паяю уже 60лет.
- Bad Guy
- Встал на лапы
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3559820#p3559820"]Вот как в Италии.[/uquote]
Раз уж тут зашла речь о пенсиях и об Италии, не могу не вспомнить текст, которому как раз исполняется столетие. Просто один из пунктов "Фашистского манифеста":
/снижение пенсионного возраста с 65 до 55 лет
Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении.
Раз уж тут зашла речь о пенсиях и об Италии, не могу не вспомнить текст, которому как раз исполняется столетие. Просто один из пунктов "Фашистского манифеста":
Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении.
Лучшее - враг хорошего
Вспомните ещё что нибудь... а потом глубокомысленно завершите:
[uquote="Bad Guy",url="/forum/viewtopic.php?p=3560017#p3560017"]Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении.
[/uquote]
[uquote="Bad Guy",url="/forum/viewtopic.php?p=3560017#p3560017"]Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Bad Guy",url="/forum/viewtopic.php?p=3560017#p3560017"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3559820#p3559820"]Вот как в Италии.[/uquote]
[/uquote]
а хидлер ещё и автобаны строил...такой няша
так, ПЛОХИШ?
а хидлер ещё и автобаны строил...такой няша
так, ПЛОХИШ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не хочется писать что-либо про Гитлера - но он хотел сделать Германию великой страной, что-то я такого желания у нынешней власти не замечаю... 
Да ты ничего не замечаешь, господин Гозман! Как суслик в норке - он никогда не видел снега! Ибо всю зиму спал!
А поболтать?
Вряд ли возможно сделать страну великой, загнав в бедность 80% её жителей...
Я бы даже рискнул предположить, что любая преуспевающая страна, допустив ничем не ограниченное расслоение общества, будет отставать в развитии (что мы сейчас и наблюдаем
)
As ну хватит меня смешить! А то я тебя и Сытином обзову! Тут вот чиновники от обжорства дохнут. не дождавшись своей пенсии (недавно проскакивало сообщение). На дорогах не протолкаться = автомобилей больше, нежели людей. Впрочем я почти не вижу двуногих, одни автомобили кругом! И к кому не зайдешь = как во дворце! И холодильники 2 метровые. полные набиты! И всё "голодные...."
Но либерасту если не соврать хотя бы 1 раз в сутки = спать спокойно не будет!
И ты туда же? Тоже голодаешь? Тебе хлебушка прислать???
Я не бедный, завтра куплю буханку, заверну на Почту и вышлю! адрес давай...
Но либерасту если не соврать хотя бы 1 раз в сутки = спать спокойно не будет!
И ты туда же? Тоже голодаешь? Тебе хлебушка прислать???
Я не бедный, завтра куплю буханку, заверну на Почту и вышлю! адрес давай...
А поболтать?
Brigadir, вот ты ляпнешь, не подумавши - а потом многие скажут, что все москвичи одинаковы...
Да, я не богат, и тяну семью практически на одну зарплату - но кичиться "московской" зарплатой тоже не надо, время не то - вон, даже особо зарвавшихся чиновников начинают ставить на место... Скромнее надо быть!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а куда харьковского кренделя дели? 
без его ЦЕННЫХ замечаний тема угасает
без его ЦЕННЫХ замечаний тема угасает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3560258#p3560258"]Не хочется писать что-либо про Гитлера - но он хотел сделать Германию великой страной, что-то я такого желания у нынешней власти не замечаю...
[/uquote]
Так что войну пусть наши правители развяжут,пойдём Европу завоёвывать что ли,под лозунгом,сделаем Россию великой. Ты дебил дядя! Думай же головой,прежде чем клацать по клавиатуре! Хотеть это не значит сделать. И можно пиздеть каждый день, как Гитлер пиздел,что сделает великой Германию,а сам обосрался. А можно втихаря как Путин молчки создать,изготовить оружие современнейшее,какого нет ни у кого,армию сделать лучшую в мире и этим сделать Россию великой.
Так что войну пусть наши правители развяжут,пойдём Европу завоёвывать что ли,под лозунгом,сделаем Россию великой. Ты дебил дядя! Думай же головой,прежде чем клацать по клавиатуре! Хотеть это не значит сделать. И можно пиздеть каждый день, как Гитлер пиздел,что сделает великой Германию,а сам обосрался. А можно втихаря как Путин молчки создать,изготовить оружие современнейшее,какого нет ни у кого,армию сделать лучшую в мире и этим сделать Россию великой.
Паяю уже 60лет.
Gnat, Вы пытаетесь здесь доказать, что умнее всех, это я вижу... Однако, хотел бы для Вас и подобных заметить, что в современном мире быстрее развивается та страна, где больше интеллекта, ну, попросту, дураки не справляются с современными технологиями! Что делают развитые страны? А они ищут и собирают перспективных молодых людей, как у себя - так и по всему миру! Есть что-то подобное у нас?! Я - не вижу...
Далее, людей для управления страной нужно тщательно готовить, обучать и воспитывать - Вы видите в правительстве профессионалов? Да там их по пальцам пересчитать можно!!! Одной руки. Сильно покалеченной...
Наши медвепутаники пытаются копировать запад - однако, копируют как-то странно, необдуманно... То ли ума не хватает, то ли цель внедряемых новшеств совсем не та, что декларируется...
А на счёт войн... В капиталистическом обществе, к которому так стремится наша "элита", войны - метод решения экономических проблем, без них обойтись почти невозможно (нужно очень грамотное руководство - которого у нас нет и не может быть...), так что, по мере развития капитализма - будет всё больше военных конфликтов, хорошо, что ПОКА они не на нашей территории, будет ли так всегда - нельзя быть уверенным...
А на счёт войн... В капиталистическом обществе, к которому так стремится наша "элита", войны - метод решения экономических проблем, без них обойтись почти невозможно (нужно очень грамотное руководство - которого у нас нет и не может быть...), так что, по мере развития капитализма - будет всё больше военных конфликтов, хорошо, что ПОКА они не на нашей территории, будет ли так всегда - нельзя быть уверенным...
- Муркиз
- Друг Кота
Да, Gnat, ты пока еще мало знаешь. И в основном из пропагандистских передач ЦТ и прочих медиа-источников из той же бочки.
Войну решают не единичные опытные экземпляры оружия, а количество выжевшей в результате боевых действий техники и людей.
А это больше зависит не от техники, а от ума управляющего ею персонала.
Да будет тебе известно, что большую часть из американской авиации во Вьетнаме была сбита не зенитным вооружением, а из обычного стрелкового оружия и без захвата и сопровождения радиолокационных средств. Просто по командам , переданным по обычному радио, все имеющие пулевое оружие, поднимали стволы вверх и стреляли в зенит. Получался целый район сплошного поражения, и американские самолеты, прячущиеся от ракет ПВО на малой высоте, с успехом сбивались.
А когда на американском корабле отказала электроника, - ведь никто не воспользовался стрелковым оружием по низко летающей над кораблем цели.
У немцев было лУчшее оружие... Но они проиграли потому, что после Сталинграда солдаты утратили кураж. И перестали считать себя великими и непобедимыми.
И перешли на пассивное выживание. И тут им никакая техника не помогла выиграть.
Но если их военные проиграли, так все равно в итоге выиграли их политики. Хотя это и заняло гораздо больше времени.
Войну решают не единичные опытные экземпляры оружия, а количество выжевшей в результате боевых действий техники и людей.
А это больше зависит не от техники, а от ума управляющего ею персонала.
Да будет тебе известно, что большую часть из американской авиации во Вьетнаме была сбита не зенитным вооружением, а из обычного стрелкового оружия и без захвата и сопровождения радиолокационных средств. Просто по командам , переданным по обычному радио, все имеющие пулевое оружие, поднимали стволы вверх и стреляли в зенит. Получался целый район сплошного поражения, и американские самолеты, прячущиеся от ракет ПВО на малой высоте, с успехом сбивались.
А когда на американском корабле отказала электроника, - ведь никто не воспользовался стрелковым оружием по низко летающей над кораблем цели.
У немцев было лУчшее оружие... Но они проиграли потому, что после Сталинграда солдаты утратили кураж. И перестали считать себя великими и непобедимыми.
И перешли на пассивное выживание. И тут им никакая техника не помогла выиграть.
Но если их военные проиграли, так все равно в итоге выиграли их политики. Хотя это и заняло гораздо больше времени.
Муркиз, не надо нести бред. Из обычного стрелкового оружия возможно сбить только медленно летящий кукурузник, что орощает поле удобрением, да и то надо удачно попасть. Именно по этой причине, на самолетах устанавливали пулеметы калибром не менее 12 (не эффективны). и пушки калибром 30 мм. (эти более эффективны для уничтожения самолета с поршневым мотором, но такие во Вьетнаме уже не летали, другие скорости).
Убойная дистанция хорошей винтовки по горизонту - около 2 километров. При стрельбе вверх, эта дистанция снижается раз в 10. То есть от силы. пуля летит 200 метров и совсем теряет скорость. У автомата намного хуже - ствол короткий. Ты наверное замечал, что у зенитного орудия ствол втрое длиннее. нежели у орудия, стреляющего навесом. Да, да, именно, чтобы поднять снаряд хотя бы на 500 - 800 метров.
А ты тут про голых Вьетнамцев с автоматами Калашникова...
СССР поставляла во Вьетнам и зенитные пушки и пулеметы, времен ВОВ. Вот ими и сбивали низко летящие Американские самолеты. Но в основном применяли ракеты ПВО.
И про немцев: немцы имели преимущество в военной технике только лишь первый год войны, даже меньше - полгода. не зря их в декабре 41 года уже погнали назад. А в конце 42 немцы потеряли преимущество и в небе. В 43 там летали в основном наши штурмовики, А под Курском почти до конца добили армию Гудериана (танковую).
Нынче хваленая Американская армия потеряла своё преимущество, потому Шойгу улыбается, а Трамп бесится и грозится на словах, не рискуя связываться даже с относительно слабенькой Северной Кореей!
Уничтожить авианосец - не проблема! Эффективность Тамагавков = никакая, что уже продемонстрировали в Сирии! Минитмэны? Эти моментом "ослепнут". если сбить пару спутников наведения, которые давно под прицелом и есть средства для их уничтожения.
Что там остается? Абрамсы? Достаточно одной гранаты из РПГ-7 и нет Абрамса! Хотя у нас есть более эффективные противотанковые ракеты.
Убойная дистанция хорошей винтовки по горизонту - около 2 километров. При стрельбе вверх, эта дистанция снижается раз в 10. То есть от силы. пуля летит 200 метров и совсем теряет скорость. У автомата намного хуже - ствол короткий. Ты наверное замечал, что у зенитного орудия ствол втрое длиннее. нежели у орудия, стреляющего навесом. Да, да, именно, чтобы поднять снаряд хотя бы на 500 - 800 метров.
А ты тут про голых Вьетнамцев с автоматами Калашникова...
СССР поставляла во Вьетнам и зенитные пушки и пулеметы, времен ВОВ. Вот ими и сбивали низко летящие Американские самолеты. Но в основном применяли ракеты ПВО.
И про немцев: немцы имели преимущество в военной технике только лишь первый год войны, даже меньше - полгода. не зря их в декабре 41 года уже погнали назад. А в конце 42 немцы потеряли преимущество и в небе. В 43 там летали в основном наши штурмовики, А под Курском почти до конца добили армию Гудериана (танковую).
Нынче хваленая Американская армия потеряла своё преимущество, потому Шойгу улыбается, а Трамп бесится и грозится на словах, не рискуя связываться даже с относительно слабенькой Северной Кореей!
Уничтожить авианосец - не проблема! Эффективность Тамагавков = никакая, что уже продемонстрировали в Сирии! Минитмэны? Эти моментом "ослепнут". если сбить пару спутников наведения, которые давно под прицелом и есть средства для их уничтожения.
Что там остается? Абрамсы? Достаточно одной гранаты из РПГ-7 и нет Абрамса! Хотя у нас есть более эффективные противотанковые ракеты.
А поболтать?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3561901#p3561901"]А когда на американском корабле отказала электроника, - ведь никто не воспользовался стрелковым оружием по низко летающей над кораблем цели.[/uquote]
Это про какой случАй, не про "Дональд Кук" ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3561882#p3561882"]Gnat, Вы пытаетесь здесь доказать, что умнее всех, это я вижу... Однако, хотел бы для Вас и подобных заметить, что в современном мире быстрее развивается та страна, где больше интеллекта, ну, попросту, дураки не справляются с современными технологиями! Что делают развитые страны? ([/uquote]
Опомнись придурок,ни кто не давал тебе право за других Россиян решать , что то и делать выводы! Мокрожопый,ты что считаешь Россию, твою родину не развитой страной что ли? В чём заключается развитие страны, в изготовлении дебильный Айфонов что ли! Нет к твоему сведению. В Космосе мы первые. В обладании новыми видами вооружения мы первые,армия лучшая в мире , в патриотизме мы вторые после Северной кореи, а то и первые. Куда там развитой Америке до нас! Как до луны пешком! Или для вас Москвичей и либерастов только Доллары,доллары и доллары нужны. Много вам нужно иметь долларов,что б столько же как в Америке в месяц получать! Вот тогда развитая страна! Не в этом сила страны! Совсем не в этом! А вот в этом.
ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН АМЕРИКОСЫ. НИ КТО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА АМЕРИКУ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО

ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН Украинцы засранцы ВСУ великие воины

ТАК НЕ СДАЮТСЯ НАШИ Россияне !

ВОТ ТАК!
https://www.youtube.com/watch?v=0qVAM-24L8E
Опомнись придурок,ни кто не давал тебе право за других Россиян решать , что то и делать выводы! Мокрожопый,ты что считаешь Россию, твою родину не развитой страной что ли? В чём заключается развитие страны, в изготовлении дебильный Айфонов что ли! Нет к твоему сведению. В Космосе мы первые. В обладании новыми видами вооружения мы первые,армия лучшая в мире , в патриотизме мы вторые после Северной кореи, а то и первые. Куда там развитой Америке до нас! Как до луны пешком! Или для вас Москвичей и либерастов только Доллары,доллары и доллары нужны. Много вам нужно иметь долларов,что б столько же как в Америке в месяц получать! Вот тогда развитая страна! Не в этом сила страны! Совсем не в этом! А вот в этом.
ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН АМЕРИКОСЫ. НИ КТО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА АМЕРИКУ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО

ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН Украинцы засранцы ВСУ великие воины

ТАК НЕ СДАЮТСЯ НАШИ Россияне !

ВОТ ТАК!
https://www.youtube.com/watch?v=0qVAM-24L8E
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати- первое фото уже использовали в качестве иллюстрации к задержанию мокряков
https://lj-top.ru/post/peremogi/41694478
https://lj-top.ru/post/peremogi/41694478
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)