Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение As »

Ещё бы мы не отстали от европейцев - они меняют жизнь логично и научно, а мы от идеи научного обустройства жизни отказались в пользу дикого капитализма... :dont_know: Вот вымрут все дикие капиталисты России, разъедутся по заграницам их детки - а там, может, и у нас начнут строить общество с умом, а не с понтами... :dont_know: Как там, у классика:
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну это потому что научное обустройство жизни было дискредитировано тоталитаризмом при практическом отсутствии опыта капитализма. Результат наблюдаем...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3559358#p3559358"]...Прочитал в новостях - Италия проводит пенсионную реформу... Нет, там не повышают пенсионный возраст, наоборот! Для получения пенсии предложена простая формула: возраст+стаж=100. Если у человека к 62 годам есть 38 лет стажа - он имеет право на пенсию... У нас и возраст, и стаж гораздо больше... :([/uquote]
Хернёй не майтесь.
Нас интересует то что есть у них,а не то что вилами на воде написано. Вот как в Италии.
Пенсию по старости в Италии возможно получить, достигнув установленного правительством возраста, который также меняется в большую сторону ежегодно. В 2016 году выйти на пенсию по старости было возможно, достигнув возраста: - 66 лет и 7 месяцев для мужчин и 65 лет и 7 месяцев для женщин, работающих по найму (в 2018 году уйти на пенсию по старости женщины смогут только в 66 лет и 7 месяцев) - 66 лет и 1 месяц для самозанятых женщин ((в 2018 году сроки будут увеличены до 66 лет и 7месяцев. При этом работающий оплачивает 33% от зарплаты в пенсионный фонд ежемесячно.
Ну и смотрим. Конечно в Норвегии и Израиле нормальная пенсия,когда их там всего 10% от населения страны
Изображение
Паяю уже 60лет.
Bad Guy
Встал на лапы

Сообщение Bad Guy »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3559820#p3559820"]Вот как в Италии.[/uquote]
Раз уж тут зашла речь о пенсиях и об Италии, не могу не вспомнить текст, которому как раз исполняется столетие. Просто один из пунктов "Фашистского манифеста":

/снижение пенсионного возраста с 65 до 55 лет

Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении. :facepalm:
Лучшее - враг хорошего
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вспомните ещё что нибудь... а потом глубокомысленно завершите:
[uquote="Bad Guy",url="/forum/viewtopic.php?p=3560017#p3560017"]Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении. :facepalm:[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Bad Guy",url="/forum/viewtopic.php?p=3560017#p3560017"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3559820#p3559820"]Вот как в Италии.[/uquote]
Раз уж тут зашла речь о пенсиях и об Италии, не могу не вспомнить текст, которому как раз исполняется столетие. Просто один из пунктов "Фашистского манифеста":

/снижение пенсионного возраста с 65 до 55 лет

Я не хочу сказать что кое-кто хуже фашистов (которые свои обещания, кстати, выполнили). Но всё познаётся в сравнении. :facepalm:[/uquote]

а хидлер ещё и автобаны строил...такой няша :)
так, ПЛОХИШ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

Не хочется писать что-либо про Гитлера - но он хотел сделать Германию великой страной, что-то я такого желания у нынешней власти не замечаю... :roll:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ты ничего не замечаешь, господин Гозман! Как суслик в норке - он никогда не видел снега! Ибо всю зиму спал!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Вряд ли возможно сделать страну великой, загнав в бедность 80% её жителей... :dont_know: Я бы даже рискнул предположить, что любая преуспевающая страна, допустив ничем не ограниченное расслоение общества, будет отставать в развитии (что мы сейчас и наблюдаем :) )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As ну хватит меня смешить! А то я тебя и Сытином обзову! Тут вот чиновники от обжорства дохнут. не дождавшись своей пенсии (недавно проскакивало сообщение). На дорогах не протолкаться = автомобилей больше, нежели людей. Впрочем я почти не вижу двуногих, одни автомобили кругом! И к кому не зайдешь = как во дворце! И холодильники 2 метровые. полные набиты! И всё "голодные...."
Но либерасту если не соврать хотя бы 1 раз в сутки = спать спокойно не будет!
И ты туда же? Тоже голодаешь? Тебе хлебушка прислать???
Я не бедный, завтра куплю буханку, заверну на Почту и вышлю! адрес давай...
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir, вот ты ляпнешь, не подумавши - а потом многие скажут, что все москвичи одинаковы... :dont_know: Да, я не богат, и тяну семью практически на одну зарплату - но кичиться "московской" зарплатой тоже не надо, время не то - вон, даже особо зарвавшихся чиновников начинают ставить на место... Скромнее надо быть!
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а куда харьковского кренделя дели? :)

без его ЦЕННЫХ замечаний тема угасает
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3560258#p3560258"]Не хочется писать что-либо про Гитлера - но он хотел сделать Германию великой страной, что-то я такого желания у нынешней власти не замечаю... :roll:[/uquote]

Так что войну пусть наши правители развяжут,пойдём Европу завоёвывать что ли,под лозунгом,сделаем Россию великой. Ты дебил дядя! Думай же головой,прежде чем клацать по клавиатуре! Хотеть это не значит сделать. И можно пиздеть каждый день, как Гитлер пиздел,что сделает великой Германию,а сам обосрался. А можно втихаря как Путин молчки создать,изготовить оружие современнейшее,какого нет ни у кого,армию сделать лучшую в мире и этим сделать Россию великой.
Паяю уже 60лет.
As
Модератор

Сообщение As »

Gnat, Вы пытаетесь здесь доказать, что умнее всех, это я вижу... Однако, хотел бы для Вас и подобных заметить, что в современном мире быстрее развивается та страна, где больше интеллекта, ну, попросту, дураки не справляются с современными технологиями! Что делают развитые страны? А они ищут и собирают перспективных молодых людей, как у себя - так и по всему миру! Есть что-то подобное у нас?! Я - не вижу... :dont_know: Далее, людей для управления страной нужно тщательно готовить, обучать и воспитывать - Вы видите в правительстве профессионалов? Да там их по пальцам пересчитать можно!!! Одной руки. Сильно покалеченной... :))) Наши медвепутаники пытаются копировать запад - однако, копируют как-то странно, необдуманно... То ли ума не хватает, то ли цель внедряемых новшеств совсем не та, что декларируется... :dont_know:
А на счёт войн... В капиталистическом обществе, к которому так стремится наша "элита", войны - метод решения экономических проблем, без них обойтись почти невозможно (нужно очень грамотное руководство - которого у нас нет и не может быть...), так что, по мере развития капитализма - будет всё больше военных конфликтов, хорошо, что ПОКА они не на нашей территории, будет ли так всегда - нельзя быть уверенным... :(
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, Gnat, ты пока еще мало знаешь. И в основном из пропагандистских передач ЦТ и прочих медиа-источников из той же бочки.

Войну решают не единичные опытные экземпляры оружия, а количество выжевшей в результате боевых действий техники и людей.
А это больше зависит не от техники, а от ума управляющего ею персонала.

Да будет тебе известно, что большую часть из американской авиации во Вьетнаме была сбита не зенитным вооружением, а из обычного стрелкового оружия и без захвата и сопровождения радиолокационных средств. Просто по командам , переданным по обычному радио, все имеющие пулевое оружие, поднимали стволы вверх и стреляли в зенит. Получался целый район сплошного поражения, и американские самолеты, прячущиеся от ракет ПВО на малой высоте, с успехом сбивались.

А когда на американском корабле отказала электроника, - ведь никто не воспользовался стрелковым оружием по низко летающей над кораблем цели.

У немцев было лУчшее оружие... Но они проиграли потому, что после Сталинграда солдаты утратили кураж. И перестали считать себя великими и непобедимыми.
И перешли на пассивное выживание. И тут им никакая техника не помогла выиграть.

Но если их военные проиграли, так все равно в итоге выиграли их политики. Хотя это и заняло гораздо больше времени.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Муркиз, не надо нести бред. Из обычного стрелкового оружия возможно сбить только медленно летящий кукурузник, что орощает поле удобрением, да и то надо удачно попасть. Именно по этой причине, на самолетах устанавливали пулеметы калибром не менее 12 (не эффективны). и пушки калибром 30 мм. (эти более эффективны для уничтожения самолета с поршневым мотором, но такие во Вьетнаме уже не летали, другие скорости).
Убойная дистанция хорошей винтовки по горизонту - около 2 километров. При стрельбе вверх, эта дистанция снижается раз в 10. То есть от силы. пуля летит 200 метров и совсем теряет скорость. У автомата намного хуже - ствол короткий. Ты наверное замечал, что у зенитного орудия ствол втрое длиннее. нежели у орудия, стреляющего навесом. Да, да, именно, чтобы поднять снаряд хотя бы на 500 - 800 метров.
А ты тут про голых Вьетнамцев с автоматами Калашникова...
СССР поставляла во Вьетнам и зенитные пушки и пулеметы, времен ВОВ. Вот ими и сбивали низко летящие Американские самолеты. Но в основном применяли ракеты ПВО.
И про немцев: немцы имели преимущество в военной технике только лишь первый год войны, даже меньше - полгода. не зря их в декабре 41 года уже погнали назад. А в конце 42 немцы потеряли преимущество и в небе. В 43 там летали в основном наши штурмовики, А под Курском почти до конца добили армию Гудериана (танковую).
Нынче хваленая Американская армия потеряла своё преимущество, потому Шойгу улыбается, а Трамп бесится и грозится на словах, не рискуя связываться даже с относительно слабенькой Северной Кореей!
Уничтожить авианосец - не проблема! Эффективность Тамагавков = никакая, что уже продемонстрировали в Сирии! Минитмэны? Эти моментом "ослепнут". если сбить пару спутников наведения, которые давно под прицелом и есть средства для их уничтожения.
Что там остается? Абрамсы? Достаточно одной гранаты из РПГ-7 и нет Абрамса! Хотя у нас есть более эффективные противотанковые ракеты.
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3561901#p3561901"]А когда на американском корабле отказала электроника, - ведь никто не воспользовался стрелковым оружием по низко летающей над кораблем цели.[/uquote]
:shock: Это про какой случАй, не про "Дональд Кук" ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3561882#p3561882"]Gnat, Вы пытаетесь здесь доказать, что умнее всех, это я вижу... Однако, хотел бы для Вас и подобных заметить, что в современном мире быстрее развивается та страна, где больше интеллекта, ну, попросту, дураки не справляются с современными технологиями! Что делают развитые страны? ([/uquote]
Опомнись придурок,ни кто не давал тебе право за других Россиян решать , что то и делать выводы! Мокрожопый,ты что считаешь Россию, твою родину не развитой страной что ли? В чём заключается развитие страны, в изготовлении дебильный Айфонов что ли! Нет к твоему сведению. В Космосе мы первые. В обладании новыми видами вооружения мы первые,армия лучшая в мире , в патриотизме мы вторые после Северной кореи, а то и первые. Куда там развитой Америке до нас! Как до луны пешком! Или для вас Москвичей и либерастов только Доллары,доллары и доллары нужны. Много вам нужно иметь долларов,что б столько же как в Америке в месяц получать! Вот тогда развитая страна! Не в этом сила страны! Совсем не в этом! А вот в этом.

ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН АМЕРИКОСЫ. НИ КТО ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ЗА АМЕРИКУ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО

Изображение

ТАК СДАЮТСЯ В ПЛЕН Украинцы засранцы ВСУ великие воины

Изображение

ТАК НЕ СДАЮТСЯ НАШИ Россияне !

Изображение

ВОТ ТАК!

https://www.youtube.com/watch?v=0qVAM-24L8E
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати- первое фото уже использовали в качестве иллюстрации к задержанию мокряков :)
https://lj-top.ru/post/peremogi/41694478
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»