Эта сука даёт пре-ссылки когда ищешь по тому что слышит в микрофон...
Моя тыкалка следит за мной
Тут дело не в рекламе...
- Реклама
Ничего не понял.
Гугл такого слова не знает... пистец.
???kaetzchen писал(а):пре-ссылки
Гугл такого слова не знает... пистец.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну, она не активно втюхивает рекламу, а как только список поиска в браузере открываешь и ищешь она втюхивает ссылки и предложения по тому что слышит, ну и ещё я коечё заметил но пока не разобрался...
Полагаю надо запретить аппам использование микрофона.,.
Полагаю надо запретить аппам использование микрофона.,.
Во, висит единственное приложение Google которое имеет доступ к микрофону ВСЕГДА. (Остальные - только при использовании). Выключил.
Настройки - Настройки безопасности и конфиденциальности.
Хотелось бы скрин этих ссылок. Чтобы понять источник. Гугл это или нет.kaetzchen писал(а): ищешь она втюхивает ссылки и предложения
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4174432#p4174432"]Во, висит единственное приложение Google которое имеет доступ к микрофону ВСЕГДА. (Остальные - только при использовании). Выключил.
Канеш Гугл... А шо ишо...?
Хотелось бы скрин этих ссылок. Чтобы понять источник. Гугл это или нет.[/uquote]kaetzchen писал(а): ищешь она втюхивает ссылки и предложения
Канеш Гугл... А шо ишо...?
- Реклама
На Релми9 поставил Русский системным...
При разблокировке экрана и только иногда выводит экран:
"Не закрывайте область динамика"
Шо это? Шото странно..
При разблокировке экрана и только иногда выводит экран:
"Не закрывайте область динамика"
Шо это? Шото странно..
kaetzchen, режим " в кармане", в настройках вырубается. Блокировка разблокировки при закрытом ик датчике приближения который находится рядом с динамиком сверху.
Хотя не знаю зачем эта фигня нужна, если он так и так не разблокируется пока не введешь код или палец или рожу по камере. Если только есть те кто не используют защиту паролем...
Хотя не знаю зачем эта фигня нужна, если он так и так не разблокируется пока не введешь код или палец или рожу по камере. Если только есть те кто не используют защиту паролем...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4174863#p4174863"]" рожа по камере" это ппц[/uquote]Это классно.
Раньше юзал дачик отпечатка пальца, но его невозможно юзать в перчатках или грязными руками.
А камера определяет просто влёт если освещенность есть.
Из минусов ненадежно, можно разблокировать телефон по фотке, наверное
Раньше юзал дачик отпечатка пальца, но его невозможно юзать в перчатках или грязными руками.
А камера определяет просто влёт если освещенность есть.
Из минусов ненадежно, можно разблокировать телефон по фотке, наверное
А на фига в тыкалке интернет? Там тыкать надо. Платить удобно приложением (прикладыванием)? Так за этим как раз и следят в первую очередь.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Там именно умудряться надо, а для работы нужен комп /ноут / хотя бы планшет.
У меня к тыкалке инет не подключён. И что остаётся? Ну, камера, диктофон, плеер, жпс (карты можно через комп загрузить) и ... собственно тыкалка.

Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
Кстати, аксессуар к тыкалке, если чё:

У меня к тыкалке инет не подключён. И что остаётся? Ну, камера, диктофон, плеер, жпс (карты можно через комп загрузить) и ... собственно тыкалка.

Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
Кстати, аксессуар к тыкалке, если чё:

Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4176275#p4176275"]хотя бы планшет[/uquote]Планшет от тыкалки ничем не отличается.
Не зря сейчас почти невозможно найти смартфонов с экраном меньше 5 дюймов, они растут с каждым годом - не просто так. А именно чтобы весь комп был всегда под рукой.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4176275#p4176275"]У меня к тыкалке инет не подключён.[/uquote]А как же бесплатные видео звонки через интернет? В каменном веке живете.
У меня например сейчас работа без скайпа и вацапа и вконтакта в принципе невозможна, все там сидят и требуют связи. Сотовая связь уходит в прошлое.
Не зря сейчас почти невозможно найти смартфонов с экраном меньше 5 дюймов, они растут с каждым годом - не просто так. А именно чтобы весь комп был всегда под рукой.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4176275#p4176275"]У меня к тыкалке инет не подключён.[/uquote]А как же бесплатные видео звонки через интернет? В каменном веке живете.
У меня например сейчас работа без скайпа и вацапа и вконтакта в принципе невозможна, все там сидят и требуют связи. Сотовая связь уходит в прошлое.
А зачем видеозвонки? Чью-то небритую рожу лицезреть? Про бесплатный сыр для мышей знаю. Это чтобы котам вкусней было
А обычные звонки хотя бы за бугор - тут уже скайп неуместен. Sipnet, Zadarma и аналогичные. Комповая звучка и гарнитура. Ну бывают варианты, когда надо заказы собирать или за детьми следить, но это именно варианты.
Жессть.Полосатый писал(а):Комповая звучка и гарнитура.
Где логика не понимаю.
Соглашусь что схемы на компе удобнее смотреть. Но не звонить по телефону
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4173312#p4173312"]У мя типа новый Redmi 9
А ишо перед мордой(я в гостях у мя телека нет) смотрю быдлоящик.
Эта сука слышит всё что идёт по акустике из зомбоящика, 100500!
Я гуглю и эта сука даёт мне ссылки по содержимому программы..[/uquote]
Что бы сенсорная "тыкалка" не следила за тобой, купи кнопочную "тыкалку" с ограниченным программным для SoC функционалом, к примеру samsung gt-e1200. Средству связи не обязательно иметь доступ в интернет.
А ишо перед мордой(я в гостях у мя телека нет) смотрю быдлоящик.
Эта сука слышит всё что идёт по акустике из зомбоящика, 100500!
Я гуглю и эта сука даёт мне ссылки по содержимому программы..[/uquote]
Что бы сенсорная "тыкалка" не следила за тобой, купи кнопочную "тыкалку" с ограниченным программным для SoC функционалом, к примеру samsung gt-e1200. Средству связи не обязательно иметь доступ в интернет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4176294#p4176294"]Сотовая связь уходит в прошлое.[/uquote]
Даладна...
Ты в курсе что такое сотовая связь?
Даладна...
Ты в курсе что такое сотовая связь?
Руки свободны. Не надо смарт подбородком держать, чтобы что-то делать. Или логика должна быть в том, чтобы просто потрепаться, сидя на диване? Я, к примеру, вообще обсуждал то, к чему был доступ по инету и синхронно с тем, что я там делал. В любом колл-центре то же самое. И заказчикам надо не рожу показывать, а рассказывать что есть в наличии, в каком состоянии, объяснять параметры, характеристики (попутно куда-то заглянуть) и т.п.Upgrader писал(а):Где логика не понимаю.
Полосатый писал(а):Не надо смарт подбородком держать
Когда наушник удобный - его можно вообще забыть, что он в ухе.
А тем временем в телефоне во время разговора можно открыть необходимую справочную инфу.
Скидывать документацию, и т.п. без интернета - никак. Чтобы объяснять что-то, тоже надо смотреть в документацию, если нет супер памяти.Полосатый писал(а):рассказывать что есть в наличии, в каком состоянии, объяснять параметры, характеристики (попутно куда-то заглянуть) и т.п.
По факту больше половины связей проходит в текстовом формате. И это естественно не sms. Это удобно всем - и не отвлекают, и получают всю необходимую информацию по запросу.
Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4176546#p4176546"]Ты в курсе что такое сотовая связь?
Мне глубоко фиолетово как называть мобильную голосовую связь от операторов сотовой связи. Только дурак не поймет о чем шла речь.