Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176551#p4176551"]Когда ждать лагерей для "украинских экстремистов" или просто без всякой шелухи - проукраинских граждан?
Когда будут расстрельные эшелоны?
И еще более интересно, куда нужно будет засунуть совесть местным кремлеботам(или дуракам если не кремлебот) чтоб потом оправдывать зверства русских на Украине?[/uquote]

Пока что все зверства на украине были от рук укронациков.

Хохлы всегда были зверьём...

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176563#p4176563"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4176553#p4176553"]НИКОГДА[/uquote]
А если не поймёте как нация и попадет под горячую руку скажем финны?
То всё же когда?![/uquote]

Ничего, что финны устроили резню русских? И были пособниками Гитлера? ну ты там совсем заврался.. Если бы русские с финнами поступили так же, как и финны с русскими - то финнов бы уже не было...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Если мы повнимательнее всмотримся в картину получения Финляндией независимости, то мы увидим, что фактически Совет Народных Комиссаров дал свободу помимо своей воли не народу, не представителям пролетариата Финляндии, а финляндской буржуазии, которая странным стечением обстоятельств захватила власть и получила независимость из рук социалистов России. Финские рабочие и социал-демократы очутились в таком положении, что должны принимать свободу не непосредственно из рук социалистов России, а при помощи финской буржуазии. Видя в этом трагедию финского пролетариата, мы не можем не отметить, что финские социал-демократы только ввиду нерешительности и непонятной трусости не предприняли решительных шагов к тому, чтобы самим взять власть и вырвать из рук финской буржуазии свою независимость.
И.В.Сталин
“Правда” № 222,
23 декабря 1917 г.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

23 декабря 1917 г(С)
как сильно эти слова связаны с Зимней Войной?
А то ведь 20 с лишним лет разделяют ( не путаю?)

потом оправдывать зверства русских на Украине?(C)
Да не суетись ты!!!
мы ещё свои зверства в Германии не до конца оправдали....
До сих пор замёрзшие солдатики в глазах :o

зы
При этом возможный вариант советизации Финляндии рассматривается либо как конечная цель, либо лишь как прикрытие для подготовки молниеносного вторжения СССР и освобождения Европы(С)

И где такие замшелые сказки берут...у резуна чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176770#p4176770"]23 декабря 1917 г(С)
как сильно эти слова связаны с Зимней Войной?
А то ведь 20 с лишним лет разделяют ( не путаю?)[/uquote]Не разделяют, ибо вождь тот же.
Причем вождь из тех, которые не кидают свои слова на ветер.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176770#p4176770"]При этом возможный вариант советизации Финляндии рассматривается либо как конечная цель, либо лишь как прикрытие для подготовки молниеносного вторжения СССР и освобождения Европы(С)
И где такие замшелые сказки берут...у резуна чтоли?[/uquote]Не сказки, а концепции. И не замшелые, а современные. И создают их не пропагандоны, а историки. Наука такая есть история.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ибо вождь тот же.(С)
а ничего так, что в 17 году вождём был вовсе не Сталин?
Или уже???

Резун- историк???
ну- посмеял :facepalm:
Ты ещё его творение " контроль" назови историческим исследованием
Хотя читается лихо- согласен
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176777#p4176777"]ибо вождь тот же.(С)
а ничего так, что в 17 году вождём был вовсе не Сталин?[/uquote]Потому и предоставили финам независимость.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Не разделяют, ибо вождь тот же. (С)
не надо нижней спиной вихлять
Это твои слова

зы
суко!!! опять меня на ответы разводишь!!
Тю на тебя дважды!!! 8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176777#p4176777"]Резун- историк???[/uquote]Резун - не историк, и никогда не объявлял себя таковым.
Резун - публицист, причем весьма талантливый.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176789#p4176789"]Не разделяют, ибо вождь тот же. (С)
не надо нижней спиной вихлять
Это твои слова[/uquote]Понятно, в твоей голове не укладывается наличие нескольких вождей.
Однако в 1917 г. вождей действительно было несколько, причем Ленин не был главным из них.
На заре советской власти руководство страной действительно было коллективным.
Изображение
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 08, 2022 12:06:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176789#p4176789"]суко!!! опять меня на ответы разводишь!![/uquote]
Так подними руку и резко опусти а что сказать сам знаешь. :))) Пусть он "тихо сам с собою".

Ростов большой всем места хватит.

Путин заявил, что обещал Порошенко политическое убежище, если у него возникнут сложности.
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что обещал экс-президенту Украины Петру Порошенко возможность политического убежища в России, если у него возникнут сложности.
"В свое время, когда господин Порошенко был еще президентом Украины, я ему говорил, что если у него возникнут какие-то сложности в будущем, Россия готова предоставить ему политическое убежище", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с коллегой из Франции Эмманюэлем Макроном.

https://tass.ru/politika/13642427?utm_s ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Здесь был мат - пришлось убрать... Следующий раз - уберу вместе с автором. As.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4176849#p4176849"]"В свое время, когда господин Порошенко был еще президентом Украины...[/uquote]этого кондитера почему-то называли хунтой... :dont_know:

А Володимиру Володимировичу — нарешті усвідомити, що ми розберемося самі, тут, в Україні. І одвічна російська практика «опікуватися» українською політикою та політиками вже давно припинилася. Це сталося тоді, коли я був обраний Президентом України.
https://t.me/PresidentPoroshenko/2843
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

политические переговоры.сейчас это самое актуальное причем .со всеми
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176770#p4176770"]мы ещё свои зверства в Германии не до конца оправдали....
До сих пор замёрзшие солдатики в глазах :o[/uquote]
а замерзшие солдатики Бонапарта у тебя в глазах не мельтешат?
тоже ведь такие-сякие русские, взяли да голодомор устроили честным солдатикам :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Вт фев 08, 2022 16:05:09, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Maykill, :music:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4176865#p4176865"]Здесь был мат [/uquote]
А я думал, разговариваю на монголо-татарском наречии:))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4176960#p4176960"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176770#p4176770"]мы ещё свои зверства в Германии не до конца оправдали....
До сих пор замёрзшие солдатики в глазах :o[/uquote]
а замерзшие солдатики Бонапартьа у тебя в глазах не мельтешат?
тоже ведь такие-сякие русские, взяли да голодомор устроили честным солдатикам :kill:[/uquote]
Эка, хватил, когда это было... Вот в Сталинграде было дело - бедные, несчастные фашисты...
:dont_know: Ничего же не делали, только приказ исполняли, а их в крошки... я слышал доклад в Бундестаге...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Реакция немецких солдат на кадры из концлагерей, 1945 год.

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Реакция немецких солдат на кадры из концлагерей, 1945 год.
..а будет реакция от укронационалистов, которые сожгли людей в Доме Профсоюзов..?
..желательно, предсмертная...
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4176983#p4176983"]
ART_ME писал(а):Реакция немецких солдат на кадры из концлагерей, 1945 год.
..а будет реакция от укронационалистов, которые сожгли людей в Доме Профсоюзов..?[/uquote]А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты? Случаем не создатели распятого в Луганске мальчика?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):А кто сказал, что именно сожгли, что сожгли именно мирных граждан, и сожгли именно украинские националисты?
..ну да - это провокация Пу.. :)))

..и факельных шествий тоже нет...ога.. :)

..хлопчик - сколько ниточке не виться, а кончик будет обязательно.. :)..еще не было в Истории случая, чтобы "награда не настигла хероя"..преступления против Человечества не имеют срока давности..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»