[uquote="Alex_PP",url="/forum/viewtopic.php?p=4176493#p4176493"]Но чипов там мало, и развивает он ее в сторону Дронов, а не лаптопов. Все специальные команды, вроде снятия PF, там именно для дроновых прошивок чипов.[/uquote]
Чипов мало, т.к. только те, что у него в руках побывали, а разницы между дроновыми или не дроновыми особой нет.
[uquote="Alex_PP",url="/forum/viewtopic.php?p=4176493#p4176493"]Автор переехал с форума 4PDA в неизвестном пока направлении. ))[/uquote]
Это я видел, но думаю что личку он все же читает.
tima_02 писал(а):
С автором связался. К сожалению, даже за денежное вознаграждение отказался добавлять поддержку чипа, который установлен в моей батарее.
Не имея батарей на таком чипе он вряд-ли что-то сделает, другое дело если предложить помощь в развитии. Он делает программу для себя, а не для денег, да и чип видимо редкий.
tima_02 писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно взять datasheet на bq30423 и bq30472? В google ничего не могу найти. Заранее спасибо
Быстро ничего найти не удается, кроме того что
30472 вроде может быть заменена на 3050, а значат они вероятно совместимы и по регистрам.
У 30423 вероятно тоже есть более новый аналог.
В нежадной бетуворкс вроде был 3050, можно попробовать.