Украина - следим за событиями
Артемон опять оправдывает нацистов и русофобов. Вопрос - нужен ли на этом свете артемон?
- Реклама
Забанить навсегда - да не вариант..SfS писал(а):Вопрос - нужен ли на этом свете артемон?
Зеленский ответил на слова Путина «терпи, моя красавица»
https://news.mail.ru/politics/49959090/
Видимо, главукроп не прочуйствовал скрытый смысл...
https://news.mail.ru/politics/49959090/
Видимо, главукроп не прочуйствовал скрытый смысл...
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177051#p4177051"]
..он перелогинится и зайдет по новой, с другого апа, и будет опять сеять "евроценности и
толерантность" на форуме..
[/uquote]
БАЙКУ ПРО МУЖИКА И КОМАРОВ ВСПОМНИТЕ
грохнешь одного-десяток налетит
а так- смешно и ему копеечка....всё-ж живая душа
обратно- родня у него на территории " врага" вроде
Забанить навсегда - да не вариант..SfS писал(а):Вопрос - нужен ли на этом свете артемон?
толерантность" на форуме..
БАЙКУ ПРО МУЖИКА И КОМАРОВ ВСПОМНИТЕ
обратно- родня у него на территории " врага" вроде
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177061#p4177061"]БАЙКУ ПРО МУЖИКА И КОМАРОВ ВСПОМНИТЕ
обратно- родня у него на территории " врага" вроде[/uquote]
Фумигатор, дихлофос, ультрозвук... В общем есть средства.
обратно- родня у него на территории " врага" вроде[/uquote]
Фумигатор, дихлофос, ультрозвук... В общем есть средства.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177035#p4177035"]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177035#p4177035"]Как никто не ответил - все ответили - Ежова поставили к стенке, туда же Ягоду,[/uquote]Ежов был расстрелян по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота.
Ягода был расстрелян за убийство сына Горького (как и самого Горького).
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177035#p4177035"]Во всем обвинении к виновным в "кровавых репрессиях" есть один любопытный нюанс - реальные документы, глобально проливающие свет на истинный ход событий, засекречены навсегда, поэтому все журнашлюшьи потуги (нет у них доступа к нужным архивам, пусть они не пиздят "своим ребятам") - сыграть на этом - в принципе, моветон, поскольку есть оперирование заведомо неполноценной и/или недостоверной информацией..[/uquote]Это не так.
Преступления совершаются не в космосе, вокруг преступников всегда есть люди, которые что-то видели, что-то слышали, писали письма и мемуары. Эти свидетельские показания не потеряны, они тщательно собираются, классифицируются и хранятся в надежных местах. Иными словами, материалов для расследования преступлений большевиков выше крыши, нет только следователей и суда. Вопрос времени.
Сие, по сути, говорит об извращенности "национальной идеи" укров, а по сути - об ее отсутствии..как бы это не казалось странным на первый взгляд..[/uquote]Нет, сиё говорит всего лишь о регулярном чтении тобой советских газет за обедом и не более того. В принципе ты мог и не стараться писать так много букв, ибо для идентификации вышеупомянутого факта вполне достаточно дурнопахнущего словечка "укры".ART_ME писал(а):Вот не вижу для такого вывода совершенно никаких фактов.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177035#p4177035"]Как никто не ответил - все ответили - Ежова поставили к стенке, туда же Ягоду,[/uquote]Ежов был расстрелян по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота.
Ягода был расстрелян за убийство сына Горького (как и самого Горького).
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177035#p4177035"]Во всем обвинении к виновным в "кровавых репрессиях" есть один любопытный нюанс - реальные документы, глобально проливающие свет на истинный ход событий, засекречены навсегда, поэтому все журнашлюшьи потуги (нет у них доступа к нужным архивам, пусть они не пиздят "своим ребятам") - сыграть на этом - в принципе, моветон, поскольку есть оперирование заведомо неполноценной и/или недостоверной информацией..[/uquote]Это не так.
Преступления совершаются не в космосе, вокруг преступников всегда есть люди, которые что-то видели, что-то слышали, писали письма и мемуары. Эти свидетельские показания не потеряны, они тщательно собираются, классифицируются и хранятся в надежных местах. Иными словами, материалов для расследования преступлений большевиков выше крыши, нет только следователей и суда. Вопрос времени.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177036#p4177036"]как заметил один известный повар " достаточно выключить телевизор и войны не станет"
Вот ты и выключил
[/uquote]Для данного случая правильнее сказать "достаточно выключить зомбоящик, и распятого мальчика в Луганске не станет". Разве не так?
Вот ты и выключил
Зайдёт по новой и снова бессрочно забанить - в чём проблемма?ssc писал(а):Забанить навсегда - да не вариант.. ..он перелогинится и зайдет по новой, с другого апа, и будет опять сеять "евроценности и толерантность" на форуме..
Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
Точно так же достаточно материалов для расследования преступлений нацистов-бандеровцев как во время майдана, так и после.ART_ME писал(а):Иными словами, материалов для расследования преступлений большевиков выше крыши,
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177036#p4177036"]как заметил один известный повар " достаточно выключить телевизор и войны не станет"[/uquote]
Я даже интернет не включаю по вашей несостоявшейся русско-украинской войне
Но вот это посмотрел в качестве иллюстрации того к чему эта телевизорная война привела:
Я даже интернет не включаю по вашей несостоявшейся русско-украинской войне
Но вот это посмотрел в качестве иллюстрации того к чему эта телевизорная война привела:
не слушал ивашова .но все правильно генералы не хотят войны не российские не украинские они боятся ее .не знают к чему это приведет
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177080#p4177080"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177036#p4177036"]как заметил один известный повар " достаточно выключить телевизор и войны не станет"
Вот ты и выключил
[/uquote]Для данного случая правильнее сказать "достаточно выключить зомбоящик, и распятого мальчика в Луганске не станет". Разве не так?[/uquote]
кроме мальчика есть ( разумеется -постановочные) кадры расстрела с самолёта центрального рынка Луганска и здания администрации
Поверь мне- я те места не из телевизора знаю...
А можешь неверить
" мы-Сурковская бла-бла..."
лично мне -пох на твою веру-неверу
Есть свои источники
Вот ты и выключил
кроме мальчика есть ( разумеется -постановочные) кадры расстрела с самолёта центрального рынка Луганска и здания администрации
Поверь мне- я те места не из телевизора знаю...
А можешь неверить
" мы-Сурковская бла-бла..."
лично мне -пох на твою веру-неверу
Есть свои источники
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ну так и в чем тогда проблема - гнать отсюда бендеровскую укрошваль поганой метлой - пусть идет на цензор, там ведет "просветительскую работу"..FAKIR писал(а):Зайдёт по новой и снова бессрочно забанить - в чём проблемма?
держи друга близко, А ВРАГА- ЕЩЁ БЛИЖЕ 
иначе квалификацию утратите
а с одой тигрой бодаться- скучно
Туповат он
иначе квалификацию утратите
а с одой тигрой бодаться- скучно
Туповат он
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..поверните врага к себе спиной и слегка наклоните..Maykill писал(а):держи друга близко, А ВРАГА- ЕЩЁ БЛИЖЕ
Вот и напишите это в теме "жалобы и предложения", либо непосредственно модератору.ssc писал(а):ну так и в чем тогда проблема - гнать отсюда бендеровскую укрошваль поганой метлой - пусть идет на цензор, там ведет "просветительскую работу".
В чём проблема?