Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177172#p4177172"]А то что он бандюган первой гильдии суду как бы и неинтересно было.[/uquote]
первый закон капитализьма: заплати налоги и спи спокойно

А Артемон ботег еще тот.... хорошо подготовили пендоссы для провокаций
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):..ибо для идентификации вышеупомянутого факта вполне достаточно дурнопахнущего словечка "укры".
..тебе они тоже не ндравятцо..?..вот как стыдно быть укром.. :)

..щаз в соцсетях полным полно "дочерей офицеров" и самих "офицеров" откуда-нибудь из под Бровар, которые косят под россиян и обижаются, когда их называют украми.. :) ..смиритесь, хлопцы - укр - это судьба.. :) ..это вам не моря копать, йорш твою медь.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177228#p4177228"]
ART_ME писал(а):..ибо для идентификации вышеупомянутого факта вполне достаточно дурнопахнущего словечка "укры".
..тебе они тоже не ндравятцо..?.[/uquote]Укры - уничижительное название национальности "украинцы". Уничижают другие национальности в лучшем случае националисты, а в худшем - фашисты.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4177183#p4177183"]А используют его наши друзья. Казалось бы - этих всепропальщиков полно, но... это ж целый генерал, его будут слушать...[/uquote]

Данный "хенераль" всю жизнь по штабам отирался, а потом его "ушли", иначе ему срок грозил.. Такой вот "хенераль".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не, ну, почему.. Вспомните табуреткина- он же ЧЕСТНО докладывал в пендосию о том, как он "успешно разваливает российскую армию и оборонку"..
А потом его сняли, и ВДРУГ оказалось, что всё, о чём он туда докладывал, очень далеко от реального положения дел.. :))) :))) :dont_know: :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177124#p4177124"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177087#p4177087"]кадры расстрела с самолёта .... здания администрации
Поверь мне- я те места не из телевизора знаю...[/uquote]Чем стреляли с этого самолета и откуда об этом ты узнал?

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177094#p4177094"]а с одой тигрой бодаться- скучно
Туповат он[/uquote]Зато не хам и не дурак. Завидую...[/uquote]

чемузавидуешь-то ???
что ты нетакой...
Такой-же...только умнее

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177184#p4177184"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177159#p4177159"]можешьменя НЕОЦЕНИВАТЬ
мне на твои оценки глыбоко насрать[/uquote]А я и не собираюсь их оглашать. Вроде бы я сразу сказал, что сугубо в личных целях.[/uquote]

знаюя ваши " сугуболичные...."....
ещё грохнете,как свидетеля 8)
у тебя вона- родня гдето рядом ошивается :o

зы
Вспомните табуреткина- он же ЧЕСТНО докладывал в пендосию....
Толиком могли просто " втёмную" играть ;-)

Соответственно и наказания он не получил...как элемент " операции"
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 09, 2022 10:28:22, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

С фейсбука...

Депутаты парламента Словакии осквернили флаг Украины: сначала полили его водой, а затем вырвали и унесли его.
Инцидент произошел на заседании, посвященном рассмотрению соглашения о военном сотрудничестве с США, куда зачем-то принесли флаг Украины.
Напомним, США и Словакия подписали военный договор, который позволит Штатам расширить военное присутствие в республике. Но не все жители Словакии его поддержали.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на святое для окраинцев покусились ( я не стебусь) :dont_know:
Ещё немного и за него станут морды лиц бить
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177386#p4177386"]чемузавидуешь-то ???
что ты нетакой...
Такой-же...только умнее[/uquote] ...хитрожопее.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177350#p4177350"]Укры - уничижительное название национальности "украинцы". Уничижают другие национальности в лучшем случае националисты, а в худшем - фашисты.[/uquote]
Тупой ты, пендосик. укры -это высокотехнологичная древнейшая расса, выкопавшая черное море и заложившая начало как Придунаю так и всему Кавказу. Он них произошли адам и ева, так-же обезьяны, не говоря уже про великую украину. ими гордиться нужно, а не стесняться. спалился ты, казачек пендосский...

прочитал еще раз беглым взглядом. картина прояснилась
Укры - уничижительное название национальности "украинцы". в лучшем случае националисты, а в худшем - фашисты.
Последний раз редактировалось oleg63m Ср фев 09, 2022 12:42:02, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vazhno.ru/a/97123/20220208/ ... ab-intext/

Макрон сделал заявление о Зеленском и Минских соглашениях

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский в ходе встречи подтвердил желание выполнять Минские соглашения. Об этом он сказал по итогам переговоров в Киеве.

ART_ME - а ты всё говорил, что эти соглашения мёртвые... :dont_know:

Посмотрим, как Зеленский будет держать слово, данное Макрону.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4177454#p4177454"]укры -это высокотехнологичная древнейшая расса, выкопавшая черное море и заложившая начало как Придунаю так и всему Кавказу. Он них произошли адам и ева, так-же обезьяны...[/uquote]
Адама и Евы уже нет, остались только обезьяны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

эээ... сначала были негры укры, потом уже абиззяны... :tea:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177394#p4177394"]на святое для окраинцев покусились ( я не стебусь) :dont_know:
Ещё немного и за него станут морды лиц бить[/uquote]Раз уж ты клюёшь на такое фуфло, я не поленился посмотреть, о чем вообще идет речь.
А речь идет о том, что депутат из "Народной партии Наша Словакия" Андрей Медвецкий облил водой флаг Украины и депутатов, которые его держали, а его однопартийцы Марек Котлеба и Станислав Мизик грубо отобрали украинский флаг и дали пощечину державшему его депутату Жияку.
А теперь смотрим, что же это за такая "Народная партия Наша Словакия" и обнаруживаем, что это крайне правая политическая партия Словакии, которая была создана ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой, который в 2017 г. был приговорен к 4 годам заключения за распространение расовой ненависти и неонацистской символики.
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FAKIR писал(а):ART_ME - а ты всё говорил, что эти соглашения мёртвые...

Посмотрим, как Зеленский будет держать слово, данное Макрону.
Жду твоей реакции на слова Зеленского.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Укры - уничижительное название национальности "украинцы". Уничижают другие национальности в лучшем случае националисты, а в худшем - фашисты.
..хорошо - буду называть их хахлами.. :))) ..так лучше..?.. :wink:
ART_ME писал(а):А теперь смотрим, что же это за такая "Народная партия Наша Словакия" и обнаруживаем, что это крайне правая политическая партия Словакии, которая была создана ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой, который в 2017 г. был приговорен к 4 годам заключения за распространение расовой ненависти и неонацистской символики.
Ну примерно как "правый сектор".. :) ..хахлам, значит, можно - а чехам нет..?.. :)

С косой отожгла.. :)

Изображение

Тимошенко разместила в Facebook видео с отрывком из сериала «Слуга народа» с Зеленским в главной роли. В отрывке житель страны обращается к герою с призывом: «Не про**и (не потеряй) страну, сынок! ".

..а чому чуваг из ролика говорит не на мойве, а на языке "ахрессора"..?.. :dont_know: ..в принципе, оно понятно - "языковой барьер" не мешает хахлам потреблять "газ агрессора" и даже "немного" его пиздить.. :)

.."языковой барьер" - эта, мля, такая штука..кароч, если нельзя, но очень нада - то можна.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср фев 09, 2022 13:44:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати ПРОТОукрами они сами своих пращуров называют :)
И даже гордятся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):кстати ПРОТОукрами они сами своих пращуров называют
И даже гордятся
..ну, моря копать - эт те не хухры-мухры.....це ж ще зробыть надо.. :)

.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

они и есть проктоукры
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177464#p4177464"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177394#p4177394"]на святое для окраинцев покусились ( я не стебусь) :dont_know:
Ещё немного и за него станут морды лиц бить[/uquote]Раз уж ты клюёшь на такое фуфло, я не поленился посмотреть, о чем вообще идет речь.
А речь идет о том, что депутат из "Народной партии Наша Словакия" Андрей Медвецкий облил водой флаг Украины и депутатов, которые его держали, а его однопартийцы Марек Котлеба и Станислав Мизик грубо отобрали украинский флаг и дали пощечину державшему его депутату Жияку.
А теперь смотрим, что же это за такая "Народная партия Наша Словакия" и обнаруживаем, что это крайне правая политическая партия Словакии, которая была создана ультраправым политиком неонацистского толка Марианом Котлебой, который в 2017 г. был приговорен к 4 годам заключения за распространение расовой ненависти и неонацистской символики.
Изображение[/uquote]

ты уже увидел моё ОДОБРЕНИЕ этому?
поторопился, зайчуган :)))
мне по большому счёту ...ну ты поймёшь

одни нацЫ врезали другим нацЫ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»