Зачёт!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Я в 8 классе сколотил себе такую одну, ибо куда там до стерьвы! Внутрь вставил усилитель, чтобы лишний корпус не гондобить. Звук был так как примерно и положено от 2х 4ГД35 и писчалки на 1ГД40.gsmart писал(а):Ещё когда учился в школе, будучи старшеклассником "сколотил" себе такие вот колонки из деревянных корпусов
kentgaryk писал(а):Чет мне кажется, что пора клиента пристегнуть в ментовке наручниками к батарее и поспрошать с пристрастием, не он ли ковидлу на весь мир насылает?
Есть у меня Маяк-242 с системой динамического подмагничивания, при записи с высокими всё нормально.murzistor писал(а): Почитал про динамическое подмагничивание, типа увеличивает отдачу на ВЧ.
А как оно будет звучать практически на обычном магнитофоне? Тупо больше цикать будет? Тогда для воспроизведения надо будет заваливать ВЧ...
А фиг его знает, но с включённым динамическим подмагничиванием звук на мой слух как-то прозрачней что-ли по верхам пишется.murzistor писал(а):Оно стоит того?
..ни один магнитофон не раскрывает полностью возможности ленты..murzistor писал(а):Значит остальные упомянутые магнитофоны не раскрывают все возможности ленты?
..DOLBY S - для бытовухи..murzistor писал(а):А какая система шумопонижения лучше?
..ниочем..murzistor писал(а):Второй фрагмент выровнен по громкости с первым, АЧХ и скорость нетронуты.
Задача: определить, какой из этих фрагментов прошёл через магнитофон.
..не ломай бызнес, а..?...As писал(а):Странный народ, МР3 им не нравится, а кассеты - слушают..