Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
да слушал я ту его " беседу"
дядька ГОНИТ....
хотя вроде правильные слова говорит
дядька ГОНИТ....
хотя вроде правильные слова говорит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
То, что нефтяная плёнка повлияла на Гольфстрим - вполне себе факт...
Когда всё восстановится - а черт его знает... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что не влияет, раньше писали про фреон, потом про пердячий коровий газ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
С фреоном была афера, это уже все знают - а по поводу метана, производимого коровами, там количество на порядок больше, чем все парниковые газы, выделяемые транспортом... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
но количество транспорта растёт а поголовье- неочень 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Но транспорт понемногу выбросы сокращает (каталитический нейтрализатор нынче обязательный компонент...), а вот коровы - не очень...

А что в раньшие времена всякие травоядные динозавры не пердели пердячим газом? Или просто эколухов среди них не было?As писал(а):а вот коровы - не очень...
Дык вымерли ж потому, все до единого. 
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
От пердежу?asvhmao писал(а):Дык вымерли ж
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4178605#p4178605"]
[/uquote]
Хохлов дохуища было., ..пердели ,да
А что в раньшие времена всякие травоядные динозавры не пердели пердячим газом? Или просто эколухов среди них не было?As писал(а):а вот коровы - не очень...
Хохлов дохуища было., ..пердели ,да
В ВОЗ не увидели конца пандемии Covid-19
Другими словами, их заявления их же и обличают.
К примеру, можно вспомнить заявления полуторагодовалой давности, когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех.
КАР. И надо помнить какой уровень доверия у организаций, поддерживающих текущую политическую ситуацию с их стороны - то есть их заявления будут продолжением их политики.Говорить о том, что пандемия Covid-19 завершается, преждевременно, считает главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан. По ее словам, вирус Sars-Cov-2 мутирует, поэтому в организации ждут появления новых опасных штаммов.
Пандемия коронавирусной инфекции Covid-19 не завершена, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает появления новых штаммов вируса. Об этом сообщила главный научный сотрудник организации Сумия Сваминатан, передает Reuters.
"Мы видели, как вирус развивается, мутирует… поэтому мы знаем, что появятся новые варианты, вызывающие озабоченность, поэтому мы не подошли к концу пандемии", — сказала Сваминатан журналистам в Южной Африке, где она вместе с главой ВОЗ Тедросом Гебрейесусом посещала предприятия по производству вакцин.
О том, что существует вероятность появления новых вариантов коронавируса, ранее говорила эксперт ВОЗ Мария ван Керкхове. По ее словам, чем больше вирус циркулирует в мире, тем больше у него возможностей мутировать, поэтому вероятность появления новых штаммов велика. При этом предсказать, какие свойства будут у новых штаммов Sars-Cov-2, вызывающего заболевание, невозможно: они могут быть более или менее тяжелыми, или, например, окажутся способными обойти приобретенный с помощью вакцинации иммунитет.
К примеру, можно вспомнить заявления полуторагодовалой давности, когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4178918#p4178918"]В ВОЗ не увидели конца пандемии Covid-19
Другими словами, их заявления их же и обличают.
К примеру, можно вспомнить заявления полуторагодовалой давности, когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех.[/uquote]
когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех
последняя фраза посмешила
вспомнилась нетленкак Педалика
" в будущее могут смотреть не только-лишь все"
типа- если работает- тогда надо РАЗРАБАТЫВАТЬ
КАР. И надо помнить какой уровень доверия у организаций, поддерживающих текущую политическую ситуацию с их стороны - то есть их заявления будут продолжением их политики.Говорить о том, что пандемия Covid-19 завершается, преждевременно, считает главный научный сотрудник ВОЗ Сумия Сваминатан. По ее словам, вирус Sars-Cov-2 мутирует, поэтому в организации ждут появления новых опасных штаммов.
Пандемия коронавирусной инфекции Covid-19 не завершена, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает появления новых штаммов вируса. Об этом сообщила главный научный сотрудник организации Сумия Сваминатан, передает Reuters.
"Мы видели, как вирус развивается, мутирует… поэтому мы знаем, что появятся новые варианты, вызывающие озабоченность, поэтому мы не подошли к концу пандемии", — сказала Сваминатан журналистам в Южной Африке, где она вместе с главой ВОЗ Тедросом Гебрейесусом посещала предприятия по производству вакцин.
О том, что существует вероятность появления новых вариантов коронавируса, ранее говорила эксперт ВОЗ Мария ван Керкхове. По ее словам, чем больше вирус циркулирует в мире, тем больше у него возможностей мутировать, поэтому вероятность появления новых штаммов велика. При этом предсказать, какие свойства будут у новых штаммов Sars-Cov-2, вызывающего заболевание, невозможно: они могут быть более или менее тяжелыми, или, например, окажутся способными обойти приобретенный с помощью вакцинации иммунитет.
К примеру, можно вспомнить заявления полуторагодовалой давности, когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех.[/uquote]
когда с Запада призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях: 1. Если распространение вируса произошло естественным путём без вмешательства политики людей и 2. Если результаты принесли успех
последняя фраза посмешила
вспомнилась нетленкак Педалика
" в будущее могут смотреть не только-лишь все"
типа- если работает- тогда надо РАЗРАБАТЫВАТЬ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...Когда рассуждают о какой-то "пандемии", человеку, учившемуся хотя бы в средней школе, становится смешно: что такое "пандемия", если ни в одной стране мира не превышен эпидемический порог, т.е. нет даже эпидемии?! Как может закончится то, что ещё и не начиналось?!
Если же говорить конкретно о "модном вирусе" - так он знаком нам с детства, просто назывался не страшным словом "ковид", а стандартной аббревиатурой ОРВИ, может, конечно, советские врачи относились к нему несерьёзно, раз даже больничный лист давали только на три дня?

Что то не смешно...
"Они" охуели...
"Они" охуели...
...Однако, похоже, цель, ради достижения которой была придумана "пандемия", не была достигнута: количество дураков среди населения оказалось меньше расчетного...
Видимо, сначала нужно было резко снизить цены на водку, а уж потом запускать "пандемию" - тогда, возможно, что-то и получилось бы... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
количество дураков среди населения оказалось меньше расчетного(С)
пиши вместо ОКАЗАЛОСЬ-СТАЛО и всё будет правильно...
цель достигнута...дураки умирают по пятницам- есть такая фильма
пиши вместо ОКАЗАЛОСЬ-СТАЛО и всё будет правильно...
цель достигнута...дураки умирают по пятницам- есть такая фильма
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4178927#p4178927"]последняя фраза посмешила
вспомнилась..[/uquote]Может вам что-то и вспомнилось, но вы не потрудились объяснить что это означает и почему вас рассмешила моя фраза.
Во всяком случае, лично я ничего не понял из ваших слов.
КАР. Результаты, приносящие успех, включают в себя такие понятия, как общее признание общей пандемийной проблемы - вместо этого, мы по-прежнему наблюдаем картину взаимного непризнания вакцин, то есть целые страны на государственном уровне являются антиваксерами по отношению к другим странам-гигантам и разногласия растут уже до угроз военных действий.
Другими словами, пандемия и вакцины открывают нам цели, противоположные заявленным, то есть удаляющиеся от мирных с каждым месяцем, из которых прошло уже более двух лет(если считать время объявленной пандемии) или в разы больше (если считать реальное массовое применение вирусов без объявления пандемии).
вспомнилась..[/uquote]Может вам что-то и вспомнилось, но вы не потрудились объяснить что это означает и почему вас рассмешила моя фраза.
КАР. Результаты, приносящие успех, включают в себя такие понятия, как общее признание общей пандемийной проблемы - вместо этого, мы по-прежнему наблюдаем картину взаимного непризнания вакцин, то есть целые страны на государственном уровне являются антиваксерами по отношению к другим странам-гигантам и разногласия растут уже до угроз военных действий.
Другими словами, пандемия и вакцины открывают нам цели, противоположные заявленным, то есть удаляющиеся от мирных с каждым месяцем, из которых прошло уже более двух лет(если считать время объявленной пандемии) или в разы больше (если считать реальное массовое применение вирусов без объявления пандемии).
Искусство общения было до нас.
Ну вот...
Смотрю олимпиаду.
Грят: спортсменов заставляют каждый день делать ПЦР...
И он у них сёня позитив, а завтра негатив, а послезавтра позитив..гы ..фарс
88!
Смотрю олимпиаду.
Грят: спортсменов заставляют каждый день делать ПЦР...
И он у них сёня позитив, а завтра негатив, а послезавтра позитив..гы ..фарс
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4179036#p4179036"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4178927#p4178927"]последняя фраза посмешила
Другими словами, пандемия и вакцины открывают нам цели, противоположные заявленным, то есть удаляющиеся от мирных с каждым месяцем, из которых прошло уже более двух лет(если считать время объявленной пандемии) или в разы больше (если считать реальное массовое применение вирусов без объявления пандемии).[/uquote
вежливо и медленно как гайцу:
"призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях:
(первое пропустим как не относящееся ко второму)
2- Если результаты принесли успех"
ничего не корёжит в тексте?
что сначала РЕЗУЛЬТАТ а потом собственно РАЗРАБОТКА?
в приличном обществе- наоборот бывает...не?
Другими словами, пандемия и вакцины открывают нам цели, противоположные заявленным, то есть удаляющиеся от мирных с каждым месяцем, из которых прошло уже более двух лет(если считать время объявленной пандемии) или в разы больше (если считать реальное массовое применение вирусов без объявления пандемии).[/uquote
вежливо и медленно как гайцу:
"призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях:
ничего не корёжит в тексте?
что сначала РЕЗУЛЬТАТ а потом собственно РАЗРАБОТКА?
в приличном обществе- наоборот бывает...не?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ничего не корёжит, не надо цепляться к фразам.Maykill писал(а):"призывали разработать вакцины и вакцинироваться, что само по себе правильно, но работает только при двух условиях:
Ничего не корёжит в тексте?
Никакго успеха нет, привитые заболевают от последнего штама практически так же, как и не привитые.
Вакцины давно уже устарели...