Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

НЕ воевать . все развалим и сами развалимся
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179861#p4179861"]ну- накажи меня!!!
кого я призываю К АГРЕССИВНОЙ???[/uquote]Тогда толком объясни к чему ты призываешь. Какой смысл объясняться туманными фразами?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

поиском умеешь?
https://www.politforums.net/internal/1644310675.html
https://yandex.ru/search/?text=генерал+ ... 51&win=481

задействуй все свои три программы :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

пущай обратиццо к Yahooевознает... :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179864#p4179864"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179861#p4179861"]ну- накажи меня!!!
кого я призываю К АГРЕССИВНОЙ???[/uquote]Тогда толком объясни к чему ты призываешь. Какой смысл объясняться туманными фразами?[/uquote]

я высказал своё имхо
если тебе непонятно - то твой бывший начальник был прав в отношении тебя и ваще :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179893#p4179893"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179864#p4179864"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179861#p4179861"]ну- накажи меня!!!
кого я призываю К АГРЕССИВНОЙ???[/uquote]Тогда толком объясни к чему ты призываешь. Какой смысл объясняться туманными фразами?[/uquote]я высказал своё имхо[/uquote]Я видел твою туманную фразу ни о чем. На просьбу уточнить ты полез в бутылку.
Если ты, как ВОВ51, не имеешь права здесь высказывать свое мнение, так и скажи, я пойму.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4179738#p4179738"]Прогулялся сегодня утричком на рынку (вовремя успел)...
Грязюка бесподобная... Никакого "замерзшего грунту" и в помине.
За окном +5 Дождь, туман, обложная облачность.
:twisted:[/uquote]
грязь, дождь в феврале - к русским танкам... :dont_know: Примета такая...
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

считай " туманную фразу" ОДНИМ ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ- ФАНТАСТИЧЕСКИМ....
и узбогойся...
сдавай смену, мой ноги и в люльку
завтра снова к станку сосраня :)
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179407#p4179407"]
СпойлерИзображение
[/uquote]

Говоришь... так выглядел Илловайский котёл ? И много там шапками в рай отправили ?

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179899#p4179899"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179893#p4179893"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179864#p4179864"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179861#p4179861"]ну- накажи меня!!!
кого я призываю К АГРЕССИВНОЙ???[/uquote]Тогда толком объясни к чему ты призываешь. Какой смысл объясняться туманными фразами?[/uquote]я высказал своё имхо[/uquote]Я видел твою туманную фразу ни о чем. На просьбу уточнить ты полез в бутылку.
Если ты, как ВОВ51, не имеешь права здесь высказывать свое мнение, так и скажи, я пойму.[/uquote]

А ты имеешь право высказаться чтоль ? Только вопросом на вопрос...

Так ты и скажи, выскажись - кто для тебя зигующие нацики ?

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4178995#p4178995"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4178983#p4178983"]Арт Ми - а кто они для тебя, раз не крысы ?[/uquote]Кто они? Придуманные пропагандосией персонажи?[/uquote]
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Тут по моим каналам прошла пока еще не подтверждённая оффициально информация - в бандеросвинарнике взорвался хвалёный "Байроктар", уничтожив вместе с собой ХЕРоя (оператора), который его запускал. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ну... пустячок, а приятно... :tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4179928#p4179928"]Тут по моим каналам прошла пока еще не подтверждённая оффициально информация - в бандеросвинарнике взорвался хвалёный "Байроктар", уничтожив вместе с собой ХЕРоя (оператора), который его запускал. :)))[/uquote]
опять Рука Москвы... :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4179928#p4179928"]Тут по моим каналам прошла пока еще не подтверждённая оффициально информация - в бандеросвинарнике взорвался хвалёный "Байроктар", уничтожив вместе с собой ХЕРоя (оператора), который его запускал. :)))[/uquote]
О... гЭроям САЛА ! зарежут свинью... поминки(правда не понятно по кому... по гЭрою чи свынки), порвут три баяна... :))) Цежь хохлы... у них так... :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

свыню еще найти надобно. придется опять сало покупать в полякии или в Путина
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Неее. Там простой дрон при взлёте прицепную бомбу потерял.
https://t.me/rt_russian/92032
Солдат ВСУ погиб во время занятий с ударными дронами в Донбассе.

Об этом сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

«Во время очередного запуска дрона при наборе высоты произошёл непроизвольный сброс закреплённого взрывного устройства, который сдетонировал от удара о землю, нанеся одному из операторов тяжёлые осколочные ранения, от которых он впоследствии скончался», — заявил Мазейкин.

Ранее сообщалось, что на Украине начались учения с применением западного оружия. Известно также, что в ВСУ снимали постановочные видео (https://t.me/rt_russian/91523) о якобы проводимых обстрелах украинской территории со стороны ДНР.

@rt_russian
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179904#p4179904"]считай " туманную фразу" ОДНИМ ИЗ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ- ФАНТАСТИЧЕСКИМ....[/uquote]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

С 14 февраля воздушное пространство Украины фактически будет закрыто для авиасообщения из-за действий западных страховых компаний.

Ни один самолет не вылетит и не взлетит из Украины примерно с середины дня понедельника.

Крупнейшие британские страховщики, у которых перестраховываются другие международные компании, отправили всем мировым собственникам самолетов официальное сообщение. Из него следует, что через 48 часов перестает действовать страховое покрытие на Украине для любого самолета.

Владельцы частных бортов также сообщили о получении уведомления, что в течение 48 часов страховые гарантии на их лайнеры будут отозваны, из-за чего воздушные суда до истечения этого срока должны покинуть Украину.

Первые проблемы начались еще в конце 2020 года, когда европейская компания, которая предоставила в лизинг лайнеры украинскому перевозчику, потребовала вывести два борта с территории страны. С января текущего года такие прецеденты повторились уже по другим авиакомпаниям.

Отмечается, что сообщения о дате «российского нападения» ускорило решение о прекращении страхового покрытия для полетов над Украиной. Таким образом, в ближайшее время с территории страны могут вывезти большинство самолетов, так как все они находятся в лизинге.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Сообщения о взрыве в Донецке оказались противоречивыми.
В столице непризнанной ДНР прогремел взрыв. Об этом со ссылкой на СМИ Донецка сообщает телеканал «РЕН ТВ».
Сетевая «Лента ру» со ссылкой на очевидцев пишет, что взрывная волна ощущалась по всему городу. Об этом свидетельствуют сообщения в соцсетях, отмечает издание.
Между тем, независимый журналист Патрик Ланкастер, работающий в Донбассе, сообщил в своем Twitter, что взрыв был мощным. И что его было слышно по всему городу и в пригородах Донецка. Однако что это было, он также не знает.
https://www.bfm.ru/news/492804
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

РЕНТВ....ЛЕНТА
про это ещё вчера писали в местных изданиях

нет- надо дождаться и выдрать из самых одиозных источников

Глава ДНР Пушилин сообщил о взрыве в Донбассе на контролируемой Украиной территории
Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил о взрыве в Донбассе на территории, которую контролирует Киев.
Pravda.Ru
В Донбассе на территории подконтрольной Украине прогремел взрыв, сообщила в Telegram главный редактор телеканала RT и медиагруппы "Россия сегодня" Маргарита Симоньян, ссылаясь на главу самопровозглашенной ДНР Пушилина.
Pravda.Ru
Хлопок, похожий на взрыв, был слышен днём в субботу на удалении от Донецка, ситуация в городе спокойная, передаёт корреспондент РИА Новости.
РИА Новости
Telegram-каналы ранее сообщили о взрыве в Донецке.
РИА Новости
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»