Кстати по поводу КотАрта, уже давно в него не захожу потому что он испортился с новым дизайном.
Раньше была сортировка по оценкам (лучшие фото), раньше был главный кот недели, раньше была сортировка фото по различным параметрам. Я был бы очень рад посмотреть лучших еженедельных котов. Это было очень классно.
Сейчас нет ничего, даже свои загрузки котов увидеть нельзя. Тупо картинки и всё, и те даже элементарно стрелочками на клавиатуре не пролистываются (а мышкой не всегда попадаешь потому что картинки разных размеров). Это печально и НЕ интересно.
anlaz, фото отсортированы по дате добавления. Но можно и другие сортировки добавить. Просто все до этого молчали. Upgrader, можно по самому фото кликать не целясь. Навигацию с клавиатуры тоже добавить не проблема.
Такой нюанс. Фотки из ТОПа открываются по одной нормально, а вот пролистывать открытые нельзя - там список фоток уже другой, не ТОПовый получается. Можно их смотреть только открывая по одной и закрывая, что не очень удобно. Но в принципе и так уже неплохо. Не сразу понял что закрывать фотки надо именно кото-кнопкой, не работает ни кнопка ESC (вот это жалко!), ни кнопка назад в браузере, но разобрался, надеюсь и коты умные тоже разберутся.
Тоже самое и в списке комментариев, тоже листаются фото сортированные не по комментам.
Нет, сейчас в другом браузере попробовал, там ранее не открывалось никогда. Тоже самое.
Вот пример, я открываю этого кота в черном ящике (рядом видно какие соседние фото)
А открывается вот что:
под картинкой видно что превьюшки расположены в совсем другом порядке. Ну и перелистываются они так же в порядке не соответствующем предыдущему скриншоту выше.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс фев 13, 2022 14:03:16, всего редактировалось 2 раза.
Во, отлично. Только еще один нюанс... перелистывание фоток (по клику на неё) сзади наперед так и задумано? Просто если открываешь первую фотку, то дальше естественно не листает, потому что это конец. Наверное логичнее чтобы наоборот, листалось от первой до последней.
Upgrader, направление поменял GoldenAndy, сделать можно но лень, тем более в галерее есть настраиваемый зум
навигация под фото
и с клавиатуры стрелочками
nds, Думеры в свое время делились на мышатников и клавиатурщиков(трактористов).
Тут то же самое. Но хоть в дум я играл кнопками, листать/кликать проще мышью, кликая по области картинки, а не по кнопочке.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4182944#p4182944"]https://c.radikal.ru лежит такчто претензия не по адресу[/uquote]
Я не предъявляю претензий, я не понимаю, что происходит. Почему я не могу войти в свою тему и исправить чтоб картинки были с другого фотохостинга? Почему мне недоступно исправление моего же поста?