Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

наверно предположения о 16 февраля и заявления .что вот бы надо днр лнр признать пугают
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4180746#p4180746"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4180735#p4180735"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180719#p4180719"]на чашечку кавы настучал...[/uquote]Я знаю, что так кофе на польском языке называется. На украинском тоже? А почему?[/uquote]Потому, что украинский речевой аппарат не в состоянии выговорить слово "кофе", как и русский словосочетание "В Украине" (вспоминая Жириновского...). :))
Вообще, в украинском языке много слов взято из польского.[/uquote]Сорри, я неверно задал вопрос.
Меня интересовало не почему в украинском языке кофе называется так же, как и в польском, а почему Maykill, позиционируя себя как питерца, опять свалился в украинский язык? :shock: Неужели его личный речевой аппарат тоже не в состоянии выговорить слово "кофе"? :roll:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

для особо одарённых: даже небольшое познание в языках помимо родного- благотворно сказывается на общеумственном развитии.
Даже термин есть...вроде МУЛЬТИЛИНГВА(?), мультилингвальность

НУ тебе по понятным причинам допустимо это не знать :)

вот-теперь знаешь...и придётся с этим жить :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ART_ME писал(а):Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), переизбранный президентом ФРГ на второй срок, призвал главу российского государства Владимира Путина в срочном порядке приступить к мирному урегулированию конфликта вокруг Украины. Соответствующее заявление германский политик сделал в воскресенье, 13 февраля, после своего переизбрания Федеральным собранием.
"Я обращаюсь к президенту Путину. Ослабьте петлю на шее Украины, ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе", - подчеркнул Штайнмайер.
Президент Германии предупредил о серьезности угрозы: "Мы находимся в опасности, (связанной с возможностью - Ред.) военного конфликта, войны в Восточной Европе". "Ответственность за это несет Россия", - подчеркнул он.
"Я могу только предупредить президента Путина: не стоит недооценивать силу демократии", указал Франк-Вальтер Штайнмайер далее.
По словам экс-главы МИД ФРГ, "увеличение численности российских войск" у границ Украины невозможно неправильно истолковать. "Это - угроза для Украины", и так оно и задумывалось, уверен он.
Однако население Украины имеет "право на жизнь без страха и угроз", право "на самоопределение и суверенитет", подчеркнул президент Германии.
https://www.dw.com/ru/shtajnmajer-prizv ... a-60762808
https://m.gordonua.com/news/politics/ya ... 18177.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

– Ду коомен мучо-мучо рапидо? – спросил Билли. (В том году считалось остроумным говорить на ломаном испано-голландском диалекте.)
:wink:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Норвежская авиакомпания Norwegian временно приостановила полеты над территорией Украины из-за ситуации с безопасностью. Об этом перевозчик сообщил телеканалу ТВ2.
«Мы приняли это решение на основе комплексного анализа ситуации с безопасностью. И решили временно не летать над Украиной, — заявил представитель компании Эсбен Туман. — Безопасность всегда на первом месте»
..но не летят туда сегодня самолеты, и не ходят даже поезда..чики-чики-да... :)
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

есть и интересные новости
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

чики-чики
чпоки :)))

Добавлено after 53 seconds:
есть и интересные новости
для ботекоф :tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4180932#p4180932"]есть и интересные новости[/uquote]
есть, так осведоми
Последний раз редактировалось oleg63m Пн фев 14, 2022 16:32:36, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180859#p4180859"]для особо одарённых: даже небольшое познание в языках помимо родного- благотворно сказывается на общеумственном развитии.
Даже термин есть...вроде МУЛЬТИЛИНГВА(?), мультилингвальность[/uquote]
У тебя не мультилингва, у тебя УКРОЛИНГВА!!!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4180932#p4180932"]есть и интересные новости[/uquote]
Нападут? :shock: Хватит что обещали конкретно 12 февраля и не ипёт. Ябля на трезвую голову всю ночь прождал и хрен кто угадал.
Теперь я умнее. Накатил три стопаря "Бугульмы"(для начала) и ипись оно конём. :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Россия, сцуко, опять игнорирует нападение....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

херит :sleep:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4180761#p4180761"]https://news-zerkalo-io.translate.goog/world/9978.html?f&_x_tr_sl=ru&_x_tr_tl=ru&fbclid=IwAR3HBWmHXt_oHs6TZEZmBIURAombJKONSF7wab73LU7ek_0r49Z2i9fR690

Олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами

Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину в воскресенье, — борт Рината Ахметова. Сам олигарх покинул страну 30 января рейсом в Цюрих. В тот же день выехал из Украины бизнесмен Виктор Пинчук.

Предприниматель и народный депутат Вадим Новинский выехал из Украины 10 февраля рейсом Киев — Мюнхен. В эту же дату выехал за границу Александр Ярославский.

Частный борт на 50 человек также заказал депутат оппозиционной платформы «За жизнь», миллионер Игорь Абрамович. 13 февраля из Украины вылетели бизнесмены Андрей Ставницер и Вадим Нестеренко, 12 февраля — Вадим Столар и Василий Хмельницкий.

В пресс-службе Ставницера сообщили, что он улетел в командировку и на днях вернется в Украину. В пресс-службе Хмельницкого рассказали, что он улетел с командой на обучение и должен вернуться в Украину 20 февраля.[/uquote]
Есть версия, что вся эта буча созданная западными разносчиками дерьмократии для того, чтобы слить украинский капитал в Швейцарию... А в небе надо мной внатуре сёня чета много низколетящих ВЫПЬ самолётов, как никогда...
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн фев 14, 2022 16:58:22, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4180950#p4180950"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180859#p4180859"]для особо одарённых: даже небольшое познание в языках помимо родного- благотворно сказывается на общеумственном развитии.
Даже термин есть...вроде МУЛЬТИЛИНГВА(?), мультилингвальность[/uquote]
У тебя не мультилингва, у тебя УКРОЛИНГВА!!![/uquote]

я ещёи по коми тебя могу послать
и на марийском
хоша?
а если освежить память- то и на французском....

лучше вспомни что тов.Сталин про немцев говорил
и кончай батоны крошить на настоящих украинцев ( не каклов и не укров...) Иначе -ты и есть жертва телевизора

зы
чета много низколетящих ВЫПЬ самолётов, как никогда...(С)
" вот и собаки на юг полетели..."( с какого мульта не помню- но вроде было)
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180972#p4180972"]и кончай батоны крошить на настоящих украинцев ( не каклов и не укров...)[/uquote]
Обана! Настоящие украинцы - это кто ж такие? Где живут, на каком языке горят?
Последний раз редактировалось ART_ME Пн фев 14, 2022 17:04:43, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ты судя по настырности- жид :))
пойди в анус
ну пожааалста
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180979#p4180979"]а ты судя по настырности- жид :))
пойди в анус
ну пожааалста[/uquote]
Нет уж, колись! Слово - не воробей. ©
Настоящие украинцы - это кто ж такие? Где живут, на каком языке горят?
vovw

Сообщение vovw »

сейчас главные переговоры россия сша в с которых намечается интересный аспект
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4180980#p4180980"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180979#p4180979"]а ты судя по настырности- жид :))
пойди в анус
ну пожааалста[/uquote]
Нет уж, колись! Слово - не воробей. ©
Настоящие украинцы - это кто ж такие? Где живут, на каком языке горят?[/uquote]

ещё раз показать направление движения?
https://natribu.org/ru/
что у тебя ГОРИТ НА ЯЗЫКЕ- ниибупрофен...наверное
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 14, 2022 17:10:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»