Электроника становится скучной.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4167060#p4167060"]Ты мне не указ[/uquote]
Аналогично. Поэтому я и комментирую ровно то, что считаю нужным. Причину своих комментариев твоих сообщений я указал.
ЧЕСТНО указал.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167050#p4167050"]У вас тут из за таких как ты задир, во всех темах одни Троли.[/uquote]
Попробуй выйти из Мяу и открыть в технической части форума любую интересующую тебя тему.
Ты сильно удивишься. :tea: :)))
Но я так думаю, что ты пришел сюда не за информацией, а за пустопорожней и невозбранной болтовней.
Кто на кого учился, любезный...
ЗЫ. В неспешной беседе с тобой, я наконец врубился, как работают каналы блока синхронизации в быстром ШИМе двухядерного dsPIC33CH. Важно правильно распределить свое внимание... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4167063#p4167063"]Если и дальше так пойдёт, то и Факиру нечего здесь делать.[/uquote]Давно уже нечего, после того, как Макс пригрел у себя на родственном сайте подонка Такидауна, который безнаказанно оскорбляет не только участников этого форума, но и его же здешних модераторов! :facepalm:

http://radiokotstruktor.ru/forum/

Подлость еще заключается в том, что зарегистрировавшись там, ваши сообщения застрянут на премодерации, а этот подонок будет продолжать поливать вас грязью самым оскорбительным образом!

У кого действующий аккаунт там есть? Слабо идиота потроллить?
Или подарите мне - я подниму рейтинг его магазина еще выше!

Позорище!!! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

пара клонов Солдатова спокойно продолжает резвиться здесь...
не узнать их по риторике и повадкам - это надо быть ну очень неразборчивым...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167050#p4167050"]...У нас даже, если идёшь курить, надо в компьютере отбить как нерабочее время- минус денежка....
:)[/uquote]
Как же я Вам сочувствую! С творческими людьми так нельзя, перестают нормально работать (мы уже проходили...). У нас всё на самоконтроле, попытки жесткого учета "свыше" отбивают специально назначенные люди... И, знаете, народ работает не за страх, а за совесть. Подгонять никого особо не приходится... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

А у нас за деньги.
Творчество, заключается только в увеличении производительности труда.
Другое творчество не приветствуется.
Каждый занят своим делом об остальном другие думают.
Солдату не положено думать- пусть лошадь думает, у нее голова большая.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167171#p4167171"]Творчество, заключается только в увеличении производительности труда.
Другое творчество не приветствуется.[/uquote]
У нас нет потогонной системы на производстве. Все разумно достаточно.
А в разработке, где я и работаю, вообще ненормированный рабочий день. У меня есть лишь проекты, моя голова и сроки выполнения этих проектов. Когда и где я буду их делать, начальство интересует очень мало. Поскольку я еще ни разу за почти 13 лет никого не подвел, а даже наоборот, то и вопросов ко мне не может быть по определению.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Martian писал(а): скоро меня осенит гениальная идея и стану богат! Молодые радиомонтажницы будут в джакузи вместе со мной собирать детекторные приёмники (что мне ещё останется к тому времени...)
Судя по тому что ты крутишся на этом форуме, гениальные идеи, уже должны быть! Полный портфель. От местных Тролей.
А детекторные приёмники собирай только на лампах и индикатор настройки вмонтируй тоже на лампе -зелёненький глазок.
Уже забыл названия. Тогда не только джакузи..... :)
Для двигания собственных проэктов нужна хорошая реклама или хороший заказчик.
Фирма, которая что то производит. А если рядом все не работают, то это тяжёлый труд. Все друг на друга смотрят и ждут чуда.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пн янв 24, 2022 19:09:39, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

КРАМ писал(а):У нас нет потогонной системы на производстве.
Уууууу, это устаревшие определения, НОТ- научная организация труда у товарищей, у господ - Тройное выжимание пота.... :)
Всё это сейчас называется оптимизирование рабочего процесса, рабочего места...
Нужно постоянно уменьшать стоимость издержек и увеличивать производительность, чтоб снизить стоимость продукции :)

Пот уже не показатель.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

зелёненький глазок. Уже забыл названия.
Выбирай. Большой или маленький. :))) 6Е5С и 6Е1П
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Прикольно :))) кто народился
https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148075
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4167285#p4167285"]Прикольно :))) кто народился
https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148075
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку
[/uquote]
Прикольно - это потому что тебя не касается...
Последний раз редактировалось rl55 Вт янв 25, 2022 11:05:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:shock: А миня то за шо? :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167249#p4167249"]Для двигания собственных проэктов нужна хорошая реклама или хороший заказчик.
Фирма, которая что то производит. А если рядом все не работают, то это тяжёлый труд. Все друг на друга смотрят и ждут чуда.[/uquote]
Да ты прямо венчурный капиталист, мля... :)))
Несешь какую то чушь уровня посиделок у подъезда.
У нас есть продавцы, есть маркетинг, есть разработка и есть производство (два завода) со своими конструкторами, которые это производство поддерживают. А еще есть отдел прикладных программистов (пишут софт под товар) и IT-отдел поддерживающий IT инфраструктуру компании, так же помогающий создавать новый товар по своим компетенциям.
Такшта все по взрослому. :tea:
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

КРАМ писал(а):Несешь какую то чушь уровня посиделок у подъезда.
У нас есть продавцы, есть маркетинг, есть разработка и есть производство (два завода) со своими конструкторами, которые это производство поддерживают. А еще есть отдел прикладных программистов (пишут софт под товар) и IT-отдел поддерживающий IT инфраструктуру компании, так же помогающий создавать новый товар по своим компетенциям.
Такшта все по взрослому.
:) Если у тебя есть машина, то я больше чем уверен, то что мы делаем у тебя тоже есть.

А завод у нас даже в Мексике есть, в Китае ну и так д.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

И что? Не вижу связи завода в Мексике с ерундой, которую я у тебя процитировал.
Перечитай свои слова и найди связь.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4166774#p4166774"]Согласен с тем, что оскорбляют чаще тех, кто на оскорбление нарывается... :dont_know: Мужской коллектив, со своей спецификой общения - бабам здесь не место... :)[/uquote]
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4166781#p4166781"]Хотите прогнать Светлану?! :shock:[/uquote]
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4166783#p4166783"]Она в МЯЯЯУ и не заглядывает почти, а если и заглянет - потом долго отплёвывается...[/uquote]

Ну вот... а говорите, чтобы без шуточек\оскорблений\стёба\...

Одним предложением убили - феменисток,женщин,Ржевского, и свой вывод об неприемлимости(шуточек\оскорблений\стёба\...)

:dont_know: :shock: :facepalm: :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Свету не трогать - она наше всё. Таких одна на 100 000 нас, похабников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

КРАМ писал(а):И что? Не вижу связи завода в Мексике с ерундой, которую я у тебя процитировал.
Перечитай свои слова и найди связь.
Есть связь.
Ни твои не мои заводы НЕ НАШИ с тобой заводы. :)

Но то что ты писал там про разработчиков, IT, продажа маркетинг, я даже выделять не стал....
То что ваша фирма самодостаточная -ЭТО ОЧЕНЬ хорошо! Я искренне рад.
Сам владел акциями 25% ТОО, небольшого, но от разработок до продаж сами всё делали. До сих пор работают, но акции я продал.....
Ведь если ты не можешь продать свою продукцию, значит ты никто.

А не стал выделять потому что, у нашей фирмы свой центр, много этажное здание, по разработке продукции,
в основном автомобильной, на весь мир.
Сейчас из-за чипов, у автостроителей, дела идут немного хуже, но портфель заказов на год уже есть.
Софт и разработка электроники своя фирма, входит в холдинг.
Китай- алюминиевое литьё с полной обработкой до готовой к сборке деталей.
Мексика- кожанные изделия для автомобилей, сиденья, обшивка, и т.д.
До 40 человек набирают каждый год на обучение -техник механик, мехатроники, электроньщики, програмисты... лучших оставляют себе другие ищют сами работу.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167554#p4167554"]Ни твои не мои заводы НЕ НАШИ с тобой заводы.[/uquote]
И что мне делать с этой тривиальной информацией? Какое отношение она имеет к организации производства и прочим шнягам о которых шла речь?
Даже если у меня будет значительный, но не контрольный пакет акций, то и тогда я не принимаю участие в операционном управлении компанией. Причем тут мое влияние на бизнес? Мы не вели об этом разговор.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4167554#p4167554"]Ведь если ты не можешь продать свою продукцию, значит ты никто.[/uquote]
Зачем мне, как разработчику компании, продавать продукцию компании? Для этого есть специально обученные люди в той же самой компании. И что значит "никто"? Я занимаюсь разработкой практически трех четвертей выпускаемой компанией продукции. Мне платят очень немаленькие деньги. С чего бы мне быть "никто"?
О чем вообще твой спич? :dont_know:
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 25, 2022 12:09:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

МНДЯАА...
Есть два варианта когда "Электроника становится скучной"
из этого еще выйти можно:
https://img.radiokot.ru/files/20529/2qf9phom4e.jpg
а вот из этого... весьма проблематично:
https://img.radiokot.ru/files/20529/2qf9p93kzv.jpg
.....
:tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»